Мои мысли в соцсетях 2020 - 2021 г. г

Да, режим приблизился к апогею в области порабощения Человека. Но Рашкин всё равно лукавит по поводу совкового периода, когда уравниловкой просто не давали людям работать и жить, когда верх мечты был купить автомобиль типа волги. Давайте всё же оглядываться на столыпинские реформы, уберём лапшу об узурпаторстве власти царём, который уже привёл тогда Россию к конституционной монархии, и готов был идти дальше. Посмотрим на системы управления Швеции или Бельгии, изучим управление древней Руси более 2-х тыс лет назад, только не по истории иудеев, откроем Веды, посмотрим на философию, которая закладывалась в государство Русь, проанализируем Законы Мироздания, и с этим багажом знаний создадим новую модель гос. управления. Марксовский социализм без экономики или капитализм без общества нам не подходит. Исходя из правил словообразования, если уж решили модель управления назвать общественно-экономической формацией, назовём формацию движением капитала в пользу общества (социума). Если будем вспоминать жида маркса, который так нагадил в мозги, мы снова сгниём.

Трудно найти магазин безмасочной покупки. И если требуют надеть намордник, то я с шумом ухожу типа: " ваш магазин помогает иудеям нарушать конституцию". Чтобы все слышали. Про басурман, при случае, тоже не стесняюсь озвучивать: "понабрали на работу исламских оккупантов, осквернили всё. А кто вы как не предатели, если кормите чужой враждебный род?". Любому оккупанту не стесняюсь высказать на улице, кто он есть, с "рекомендацией" уехать восвояси, пока мы их бить не начали. Думаю, что именно так должен вести себя патриот Руского Рода в условиях оккупации обрезанными гадами.

Жаль, что мало кто знает, что от любого вируса защищает раствор соли. Ударная доза - чайная ложка с горой на кружку. Прополоскать носоглотку и горло, остальное выпить. В чай добавлять соль, пока подпорченная солью инфекция будет вяло функционировать (не более 5 дней, на себе проверил). Натрий является проводником глюкозы через клеточную мембрану, поэтому чай с сахаром и солью практически является энергетическим напитком, дающим клеткам энергию и защиту от вирусов. Поэтому разработка вакцин кроме отмывания денег интереса не представляет. Есть ещё один интерес - под видом вакцинации вас чипировать.

Благодарю за видео. Оно подтверждает, что ведические знания о недопустимости смешивания враждебных родовых информационных полей предохраняли нас от вирусов, включая этот. Информационные родовые поля - это поля информации о правилах строительства ДНК, маркирующих территорию Рода. В частности, в собаках много таких вирусов, с которыми она спокойно живёт, и выпускает их в виде своей "ауры" на людей. Люди защищены до поры до времени, пока какой ни будь купленный "учёный" не добавит дополнительных свойств этому вирусу поражать клетки человеческой ткани. Но человек и к этим вирусам вырабатывает иммунитет, если не изолировать его маской, и не ограничивать модой питания в соли и сахаре. На стихи.ру и проза.ру я публикую статьи, объясняющие эти свойства.



Ва-банк для сатаны:
Не исключаю, что они могут фальсифицировать и цифры по явке, "президент" то фальшивый после фальсификации его выборов. А вообще то эти гады идут ва-банк, причём неосознанно, управляемые сатаной, потому что следующий год последний год правления сатаны, ему нужны "вакцинированные" и чипированные в максимально возможном количестве, чтобы отобрать у Бога следующую попытку развития Человечества

Во всём можно поддержать Отца Сергия (Схиигумена Среднеуральского монастыря), но в оценке сталина он ошибается. Когда сталин принял участие в подготовке и совершении октябрьского переворота, разве не сионистский план он выполнял, установить идеологию сатаны от маркса, потомственного иудея, и военный "коммунизм" в экономике, уничтожающий развитие экономики? Когда экономика развивалась силой страха, отставая от темпов, заложенных Столыпинскими реформами? Доказательство - отставание от экономики Германии и большие жертвы в начале войны в связи с этим. Уничтожением (сдерживанием более высоких темпов развития) экономики и насаждением сионистской идеологии смешения рас сталин служил сатане и сионизму. Как же много слепых в этом вопросе, даже Квачков не понимает, но Квачкова я всегда поддержу, потому что воинов за народ по пальцам пересчитать, он в этом вопросе после прозреет.


После того, как в начале марта я в кастораме подхватил какую то инфекцию, и жутко першило в горле, болело нёбо (носоглотка), перед сном внутренний голос сказал: "Не спи, у тебя же соль есть!". Я прополоскал тёплой солёной водой (чайная ложка с горой на кружку) горло и носоглотку, и полкружки выпил. Утром ничего не болело, а инфекция в вяло текущем режиме через 5 дней ушла, через 5 дней тонус был высочайшим. Потому что Я пил сладкий чай с добавлением соли треть чайной ложки на кружку. Солил всё, что можно было, даже халву, потому что без соли она не усваивается клетками, и достаётся вирусам, размножая их. Секрет в калий натриевых каналах, которые образуются для транспорта углеводов и других элементов в клетку в достаточном количестве, чтобы укреплять клетку и вырабатывать интерфероны для борьбы с вирусами. Сейчас, в июне, в постоянном состоянии отличного тонуса, я вдруг обнаружил, что после этой затяжной солевой терапии у меня на спине почти уменьшилось огромное тёмное пятно, ранний предвестник онкологии, пока не опасное, но уменьшилось и стало не сплошным! И сколько я бы не писал о солевой терапии в комментариях и в статьях, на это никто не обращал внимания, все как под гипнозом "самые умные", не воспринимают реально полезные советы. А как раз именно так лечат некоторые рак уже давно. Я находил видео. Народ, вы что, идиоты, если простой и самый доступный способ защиты организма от болезней отвергаете? Вы умнее, чем положительный опыт вылечившихся людей? И я это вижу вплоть до биохимических реакций. Это прямой ответ на отрицание всяких опасных вакцин. У вас же соль есть. Попробуйте. Даже здоровые становятся неуязвимыми для вирусов.

И всё же человек богом разделён на расы для самостоятельного развития. Это связано с разными правилами строительства ДНК информационными полями Родов. Иудеи потому так рьяно навязывали всему миру интернационализм, особенно через маркса, чтобы получить гнилое, ослабленное смешением Человечество, кроме их самих, иудеев по мужской линии. Именно по мужской линии сохраняются все родовые признаки человека, так устроены информационные родовые поля, состоящие из микроцивилизаций, строящие ДНК по своим правилам (информация о строительстве ДНК). Для них это звёздные структуры из нескольких сотен тысяч звёзд). Через женщин они соблазняли принимать иудейскую веру и "национальность", чтобы Родовые Боги (информационные поля Родов) отказывались от предателей. Это сатанизм. сатана - это падшая, совсем сгнившая часть Чернобога и Велеса, составляющих тёмную сторону информационных полей или тонких миров, как некоторые привыкли называть.
Наша раса достаточно обширна, чтобы не искать предательских приключений, - это индо-европейская раса, которую когда то обединяло единоверие по единым правилам, установленным в Ведах. Это после нам придумали библию, чтобы исказить правила, оставленные Родовыми Богами по согласованию с Высшим Разумом. А подсунув азиатам коран, добились извечных религиозных войн, в которых истребляли Человечество, замедлив его технологическое развитие. Технологическое развитие стимулируется не войнами, а разрастанием Человечества и созданием необходимости развития технологий для тесного сосуществования с последующим выходом в космос и строительством звёздных систем для проживания. Войны стимулируют только оружие уничтожения, находя для него некоторую область мирного применения, но уничтожением населения и разрушениями на самом деле замедляют технологический прогресс в глобальном смысле. Сикорский, например, ещё до первой мировой войны разработал самолёты для гражданской авиации, и этот технологический прогресс был приостановлел переворотом в 1917. В результате СССР в 1941 намного отстал от Германии в авиатехнике, да и во всём, ослабленный военным "коммунизмом", что и явилось причиной многомиллионных жертв и затяжной войны. Если бы народ не поднялся вопреки сталинским издевательствам, то никакая сталинская команда не помогла бы добиться победы.

Ставлю эксперимент на себе с повышенным потреблением поваренной соли, через несколько месяцев начали проходить даже возрастные пятна, начали исчезать проблемы с суставами, вроде бы прошёл хронический кашель и пока ни разу не простыл (с марта, когда раствором соли остановил развитие какой то инфекции). С марта пью сладкий чай с добавлением соли, и прекрасно понимаю биохимию процессов, которые при этом происходят. Осознанный и научно обоснованный эксперимент, который многие не хотят понимать в связи с предубеждениями, вдолбленными ущербным образованием и политикой Минздрава.


враньё всегда защищается враньём, переходя в наступление на истину, ломая об неё зубы в конечном итоге


Поклёп на Иоанна 4 Васильевича возвели в совковые времена, и немало исказили в петровские времена, чтобы стереть память у русов.  Поэтому к информации, прошедшей через иудейское кривое зеркало надо относиться осторожно. Да и жили тогда по славянскому календарю, что многие не понимают. И крепостное право на Руси защищало крестьян вплоть до петровских времён, когда его лжепётр перевернул. Многие даже не знают, как на самом деле жили люди во времена столыпинской реформы, потому что переворот в 1917 позволил иудеям в очередной раз засунуть в историю кривое зеркало. Поэтому иудеям верить нельзя ни на йоту. Это сатанисты, врущая порода. И не путайте с евреями, разница большая.

Добровольцев уже укололи, чтобы начать поголовную вакцинацию, и никто не собирается исследовать на предмет, а сколько детей-даунов родится после вакцинации. Практически любая вакцина нарушает гены человека, и если бы люди это знали, то предпочли бы уберечься от вакцинации. Если помогать клеткам организма солью, открывая калий-натриевые каналы максимально, активизируя работу клеток, выработку интерферонов для борьбы с вирусами, то никакая вакцина не нужна. Люди безграмотны, потому и болеют. То, что я говорю, стараются не афишировать, что простой солью можно предостеречь себя от любых вирусов, даже онкологии, без особых последствий. Они заинтересованы нас убивать. Обратите внимание, что про лечение солью информацию в интернете стараются не распространять. И это не просто так.

Александр, Вы знакомы с математическим понятием векторов? Каждый человек как маленький вектор в пространстве, движущий в определённом направлении и с определённой силой эту самую историю. И это не теория, это реально. А история - это результирующий вектор миллионов в стране и миллиардов в мире. У кого то есть рычаг усиления своего вектора, партия, власть, должность. Кто то рядовой, но направил свой вектор честно в сторону пользы по его мнению. А кто то с позиции общественной поддержки усилил вектора тех, кто его поддерживает. И в этом хаосе векторов есть результирующий вектор - ИСТОРИЯ. Я пишу статьи, стихи, призываю к научно-обоснованным действиям. Например, в книге "О Мироздании" я доказательно (научно-обоснованно) показываю существование души, Родовых Богов, Высшего Разума как иерархию информационных полей. С точки зрения строения мироздания раскрываю суть вирусов, простые способы защиты от них, и даже лечения без вакцин и прочей дряни. В статьях я раскрываю суть антинародной экономической политики, суть мерзкого интернационализма, которым вопреки Законам Мироздания смешивают расы, ослабляя их развитие смешением. Всего не перечислишь. И вот я думаю, что вот этой просвещенческой деятельностью я всё же влияю на мировоззрение пусть хоть и узкого, но круга людей. Некоторые из них имеют вектор воздействия больше других, и тогда он усиливает мою просветительскую работу. Вот здесь и возникает невидимый результат моей деятельности, влияющий на ход истории. Но даже не это главное. Лет 10 назад я нашёл в себе силы раскаяться в предательстве своего Рода, в наёме басурман на свои строительные работы. Вот с тех пор и пишу статьи и стихи. Глупо думать, что всё это никак не влияет на вектор истории. Надеюсь, что Вы меня поняли.

А я на платформе электрички встретил дурака другого плана, терпилу. Я ему "ты чё в маске, жарко, боишься, что ли". В ответ "Ну, да". "Ты хоть знаешь, что намордник не даёт дышать кислородом, и себе только хуже делаешь?" "Ну, да". "Так чего надел, никого же нет", "Так на работе требуют" "А начальники тебя здесь на платформе что ли видят" "Ну... да" "А если власть прикажет наручниками приковаться к батарее, чтобы режим самоизоляции соблюдать, прикуёшься?" "Ну, да". Ну  ты, говорю, запутинец. И прыгая с платформы по кратчайшему пути сзади услышал тихое "Ну, да". Если бы он шутил, я бы не расстроился. Лет 25-30, на полном серьёзе. Жесть. Биоробот без чипа. Как в анекдоте.


Зачем узурпатору и всей властной системе, которую он создал, Конституция? Ведь если руководствоваться Конституцией как главным законом, и статьёй 55 об умалении прав граждан при создании законов, человек за политические убеждения не может оказаться за решёткой. А если всё же у нас есть политзаключённые, то и путина, и всю власть пора привлекать за превышение полномочий или участие в сговоре по государственному перевороту, коим является создание законов, противоречащих Конституции. Доказательство - наличие политзаключённых.


ИЗ НЕ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ, ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ:
Мало кто знает, что нынешняя королева Чёрного дворянства Ватикана или Чёрной Знати Принцесса Maria Camilla Pallavicini имеет больше власти в мире и имеет гораздо более мощное влияние, чем королева Елизавета 2. Паллавичини правили как князья в Генуе, Милане, Риме, Будапеште и Вене. Pallavicinis - международные корпоративные банкиры с древним банковским происхождением из Генуи, основатели и владельцы одного из самых старых генуэзских банков в Мире = Banco di San Giorgio ("Святой Георгий"), банк финансировал королевские семьи Европы и экспедиции Христофора Колумба в Америку.
Именно Giancarlo Pallavicini переформатировал СССР в РФ, он возглавлял рыцарей Мальты в год 1988 в качестве лейтенанта до Эндрю Уиллоуби Ниниан Берти Великого Магистра Ордена.
Папские семьи Чёрного дворянства и сейчас контролируют свою надстранновую корпорацию London City. Главный контроль над London City осущестляют родственные семьи: Массимо, Боргезе, Торлония, Колонна и Паллавичини. Все эти семьи основали Ватикан и London City и на протяжении веков контролировали эти корпорации через свои орденские структуры, которые включают: орден тамплиеров, мальтийский орден, орден Подвязки и орден иезуитов.
Бароны Ротшильды и Голдсмиты, которые работают в London City для чёрного дворянства Ватикана, являются иезуитами и масонами одновременно.
Ротшильды служат семьям: Торлония, Виндзор, Массимо, Колонна, Паллавичини и Медичи.
Рокфеллеры служат семье Киджи Альбани делла Ровере,
Морганы - семье Савойя,
Варбурги - семье Боргезе, Гессен и Гогенцоллерн.
Олигарх банкир Михаил Маратович Фридман работает под Бурбонами, Габсбургами и Романовыми, как и все украинские олигархи.


А зачем вам вакцина, атакующая на генном уровне, при которой душа уходит от Бога к сатане? Я не шучу, я могу это научно доказать. В статьях я уже это пишу. Лучше всякой
вакцины человека защищает соль на клеточном уровне, восстанавливая уже атрофированную функцию максимального открытия калий-натриевых насосов для интенсификации функционирования клетки. И при этом выработка интерферонов усиливается для борьбы с вирусами. Это же так просто. Нас как лохов убивают модой на уменьшение дозы сахара и соли. Заходите на стихи.ру к автору Николай Честнов, я там всё по полочкам раскладываю, ссылаясь на учебные фильмы о работе клеток.


Я вижу только несколько глобальных моментов для объединения, связанные со сменой системы: Прекращение вывоза ископаемых ресурсов и направление их для нужд собственной экономики, что повысит рентабельность в разы и восстановит производство; Прекращение миграционной оккупации, которая уже привела к необратимым процессам в народозамещении и верозамещении; Прекращение политики распродажи руских земель; Пересмотр финансовой стратегии в пользу политики дешёвых денег, повышающей рентабельность производств; Прекращение поборов регионов, восстановление их финансовой самостоятельности. Это принципиальные моменты, которые необходимо отстаивать, и по которым компромиссы неприемлемы. Иначе можно выхолостить движение НПСР.



Они нас что, совсем за идиотов держат? Утверждают, что вакцина на аденовирусе, мёртвом вирусе. Так она и срабатывать не должна на живом вирусе. Лучше всяких вакцин - естественная стимуляция выработки интерферонов против живых вирусов, от которых нас закрыли масками, полагая, что мы будем более уязвимы и быстрее сдохнем. Приучили народ к минимальному потреблению соли, чтобы клетки интерфероны слабо вырабатывали. Ферменты по выработке интерферонов атрофируются в таких условиях, клетки становятся слабыми. Я с середины марта увеличил потребление соли раз в 5, ставлю эксперимент на себе. Кстати, чай с сахаром и солью становится всё вкусней. Побочных эффектов не ощущаю. Стала восстанавливаться подвижность суставов, до этого с возрастом суставы работали с болью. Одни улучшения без побочных эффектов. Эксперимент продолжаю на себе. Зачем мне вакцина, если я по ней бью солевым ударом. Солью улучшаю работу калий-натриевых насосов, необходимых для обменных процессов в клетке. А вирусы остаются без пищи, потому что клетки сами всё съедают. Потому вирусы и дохнут. Вирусы убивает не щелочная среда, а клетки, находящиеся в этой среде, оставляя вирусы голодными. Этот тонкий момент даже медики не в состоянии понять...…….. Ощущение надёжной защиты от вирусов, главное, чтобы соль не забрали...….      А для того, чтобы заманить нас под вакцинное убийство души, узурпатор даже своих дочерей готов "рассекретить". А скорее всего просто врёт. Да и вакцины могут вводиться разные, для народа и для властвующих вампиров.


Лукашенко Александр Григорьевич - государь последнего руского государства, установивший власть в интересах руского народа. Пукин - ему полная противоположность, сдавший руский народ РФии под растерзание "мировому правительству". Надо что-то делать в поддержку руской власти в Беларуси. Там ведь живёт часть нашего Рода. Нужно быть дебилом, чтобы не видеть подготовку очередного "майдана" уже в Беларуси, с целью установить и там колониальную власть, подконтрольную жидким ублюдкам.


Побочные эффекты выявляются в последствии в виде детей-даунов, смертей от повторных заражений, и тому подобном. А ещё в перекодировке ДНК, после которой Бог тебя не примет. Зачем вакцина вообще нужна нормальному человеку, если клеточный иммунитет поддерживается достаточным уровнем натрия в крови, обеспечивающим достаточное открытие калий-натриевых насосов в липидной оболочке клетки, укрепляя клетку и оставляя без пищи вирусы? Знания умному человеку нужны, чтобы сказать нет сатанинской вакцине.

Конечно же это так. 30 лет разрушений, а до этого реформировался потенциал нашего общества, набранный при Столыпине, всё совковое время. Заводы строились на народном потенциале, а система власти тянула назад. Яркие примеры - военный коммунизм или брежневский период загнивания роста, когда уже терялись технологии. Потомки чекистов, ельциноиды, перешли к этапу разрушения экономики, когда руский дух был разрушен. Так что такое общество, неспособное противостоять гадам, усердно формировала жидкая власть все эти годы, включая совковый период, более ста лет, чтобы удобно манипулировать. Спрашивать нужно начиная с красноармейцев, расчистивших дорогу для жидкой власти. Пока её не уберём - не сможем реанимировать общество. Нужно реанимировать хотя бы ту активную часть, которая способна убрать эту жидкую власть.


Читаю некоторые наивные рассуждения о бесполезности образования во власти, и смешно до боли. А ведь Столыпин П.А. был очень образованным человеком. Был факт, что сам Менделеев по химии ему пятёрку влепил на экзаменах. Кстати, и Николай Второй тоже был достаточно образован. Сикорский в своих воспоминаниях об этом свидетельствовал. Иначе бы за время Столыпинских реформ рубль не смог бы стать самой надёжной валютой в мире. Вот поэтому жады и перевернули Россию с помощью предателей-полукровок. С тех пор всё управляется деньгами ФРС.

О сатановском, говорящем "правду". Фамилия у него говорящая. Иначе бы на экране не мелькал. Поэтому и пытаются через это лицо пропихнуть ложь, говоря допустимую для них правду. В России переворот уже был - расстрел парламента в 1993 и более 2000 человек убитых за пару дней, что утаили от нас. Сейчас торопятся с вакцинацией (порчей божьей генетики), потому что сатанинское время правления заканчивается в ноябре 2021 года.

У русов когда то была Вера в Веды, то есть в Знания, а не язычество, о котором расписал сказки тот род, который подвязал нам ложные знания, веру заменил на религию и надоумил понастроить церквей. С какого то времени даже церковно-приходские школы исчезли, как последний признак существования Веры. Искажение сути явления Иисуса Христа и осквернение посланника Бога перевёрнутой евангилеями историей явилось самым гнусным деянием иудеев и предательством других народов, которые это приняли.



С марта этого года, когда солевым ударом уберёгся от развития какой то болезни, которая пыталась зацепиться через сильное раздражение горла и носоглотки, я повышал постепенно норму потребления соли. А именно, тренировал клетки открывать максимальное число калий-натриевых насосов. Это усиливает обмен веществ на клеточном уровне и укрепляет клеточный иммунитет. А постепенно - чтобы почки, печень и другие органы привыкали (приспосабливались) к повышенному содержанию натрия и калия в крови. Там же тоже клетки, которым это нужно. Сейчас я потребляю соли от 20 до 30 граммов и более в сутки. Вирусы не цепляются. Хотя с марта это постепенным не назовёшь. Физиологический тонус выше, чем в прошлые годы. В следующем году будет 60. Чувство возраста потерял. Если ещё перейти на потребление продукции из амаранта, содержащего сквалена больше, чем в печени глубоководных акул, подавляющего онкологические образования, то и вообще можно существенно продлить свою жизнь. Большое содержание в амаранте калия и сквалена совместно с натриевой солью добавленной к амаранту, позволяет этому растению отвечать своему названию - отрицание смерти. Именно из этой ситуации появилась традиция встречать дорогих гостей хлебом с солью (только раньше имелся ввиду именно амарантовый хлеб), и так же появилась поговорка "хлебосольный ты наш" и многое другое. Вирусы перестанут быть опасными. Иудейский план рухнет


Какие могут быть межнациональные отношения, когда первичные знания, которые Бог нам оставил в Ведах, запрещали смешение рас?!! Азиаты - это другая раса. А национальности, которые приняли террористическую идеологию ислама, вообще чужды нам по духовному выбору. И всё это объясняется через борьбу тонких миров (микро-цивилизаций, строящих свой звёздный мир, или нашу ДНК) за свои правила строительства ДНК. Аура человека в виде вирусов и более мелких структур борется с недружественной аурой при общении даже тогда, когда толернутые мозги раскрывают свою душу перед врагами. Надо знать устройство Мироздания, чтобы этому противостоять. Я знаю. Толерантность равна предательству.

Мне рецензент заявил: "Лучше жить с вакцинацией, чем умереть без неё".
На это я ответил:"Нет, не лучше. Смерть в этой жизни всё равно наступит, рано или поздно. А с вакциной Бог отказывается от вашей души, реинкарнация будет невозможной, и микро-цивилизации души (тонкие миры), контролировавшие строительство вашего ДНК, поглотят силы зла, расходуя их в своих интересах, на создание вирусов, например. Расход будет до полного уничтожения. Это и есть ад."


Комментарий, который на фэйсбуке удалили сразу:

Руские корни надо искать в ДНК разработчиков, а не по месту проживания. Иудеи всегда воровали, включая и чужие мозги. Так что, русы, работающие на иудеев, убивают русов, которые рабы иудеев. Рабов нынче много. Так выглядит правда.

Ответ на очередную панацею от коронавируса:
Сколько же "сенсаций", может быть и близких к истине. Чтобы понять, как помочь организму в борьбе с любой заразой, надо посмотреть, как работает клетка. Достаточно подробно о работе калий-натриевых насосов показано в учебных фильмах, например, который можете найти в интернете по запросу "Мембрана клетки и транспорт Горячев А.С.".
А поваренная соль ещё и разжижает кровь, препятствуя свойству вируса, заявленного в этой публикации. Кушайте больше натрия и калия (картошка, помидор, амарант особенно, и т.д.), и вирусы с бактериями будут бежать от вашего организма. А кто верит рекомендациям медицины по ограничению соли (рекомендации от известного правящего миром рода, чтобы убить русов), тех мне просто жаль. Я уже с марта перешёл на увеличенное потребления соли, соблюдая калий-натриевый баланс (до 30 грамм в сутки) и чувствую себя всё лучше. И не забывайте добавлять амаранта в рацион, содержащего сквален, выводящего токсины и угнетающего онкологические образования. Будете жить долго.

Ответ на статью академика РАН:

Наконец то услышал версию цикличности расширения и сокращения Вселенной. Если верить Ведам о бесконечности деления мира и абсолютного повторения его на следующем уровне (матрёшка), то сокращения и расширения вселенной как раз означают типа электромагнитные колебания в мире макро-, следующим за нашим миром, где мы всего лишь жители электрона Земля.

Я в этой версии уверен, и на стихи.ру опубликовал свою модель Мироздания, используя которую более точно смог понять суть вирусов и Ведические запреты смешения рас, потому что происходят конфликты тонких миров по правилам строительства ДНК, их космоса. Там происходят войны из-за смешения рас, Родовые Боги входят в конфликт, вызванный нашей беспечностью. А вирусы как раз и несут в себе другие правила строительства ДНК, потому и порождают онкологию и многое другое. Происходит столкновение информационных полей микро-цивилизаций, разделённых по правилам строительства ДНК.

И нейтрино вполне может оказаться волной, проявляя корпускулярные свойства при взаимодействии с материей, вот именно поэтому гравитация не приводит к увеличению массы. Энергия волны выливается в силу, толкая предметы к массивным планетам, которые способны создать тень, ослабляя эти волны с обратной стороны. Но волны не электромагнитной нашего мира, а электромагнитной для ближайшего от нас микро-мира.

Коронавирус - обычный спутник собак, летучих мышей и прочих гадов и существует, сколько существуют эти гады. С бактерией синтия стал смертельно опасен для людей, чей клеточный иммунитет подавлен малосольными диетами, дефицитом натрия. Китай подавил очаги синтии содовыми растворами NaHCO3. Но натрий есть и в соли. Кушайте больше разносолов, потребляйте натрий для клеточного обмена веществ, и ни какая зараза к вам не пристанет. Только не разово, а постоянно, потому что клетки современного человека слегка атрофированы из-за дефицита натрия. Кто понял - молодец. И не портьте вакцинами то, что Бог создал.

Проданные Китаю земли в его карман, видимо, превышает многократно Крым. Хотя Крым забрали у генетических русов, таких же, как мы. Что мы - колония штанов, что Украина - колония-"союзник" штанов. Кому принадлежит Крым?


Иисус, рождённый от Духа Святого, не был евреем и не мог им быть. И обрезание его не постигло, и не могло, потому что его сразу же унесли в Египет, уберегая от слуг ирода, убивавших новорожденных, чтобы убить Иисуса. Иисус Христос - названия греческого происхождения. Иисус приковал гвоздями к столбу законы моисея, за что иудеи добились для него казни через распятие к столбу. Андрея Первозванного он послал в большую и малую Скифию сообщить, что Бог их не забыл. Нужно ли было крещение Руси, если там веровали, и веровали правильно в Веды? Крещение нужно было иудеям, чтобы переписать всё под себя, включая и власть, якобы данную Богом. Власть им дана была сатаной через эту ложь.
Веды, запрещая общения между расами, исходили из несовместимости разных информационных полей о правилах строения ДНК. Смешение приводит к космическим войнам тонкого мира микро-цивилизаций разных правил, к ослаблению клеток и уязвимости к болезням. Митохондриальные ДНК клетки, имеющие всего 37 генов, вступают в принудительную связь ядерной ДНК, с невероятно большим количеством генов, и если правила разошлись давно (слишком много колен, уже другая раса), то будут противоречия. Слишком мало колен тоже недопустимо, слишком близкие информационные поля образуют сгусток, пресыщение, однообразия, и дети могут умирать, Богу так не угодно. Могу ещё много об этом говорить, лучше заходите на сайты стихи.ру или проза.ру к автору Николай Честнов. Думаю, что мне раскрыты некоторые ведические знания. Там вас ждут стихи и статьи на все будоражащие темы.


"Ледокол" конечно интересно, и просто правдиво,  но лучше знать и подводные камни. Англосаксы создали ФРС, чтобы прекратить Столыпинские реформы, так как рубль покорял мир. Сталин был проводником военного "коммунизма", как англосаксы продиктовали через маркса и прочих, то есть тюремной экономики, которая  привела к сильному отставанию развития от Германии. А гитлеру англосаксы позволили поднять экономику. Для чего? Чтобы при столкновении уничтожить как можно больше русов или славян со стороны СССР и со стороны Германии (генетических русов, например, прусаков). Иногда встречаются идиоты, которые причины роста Германии видят в том, что на неё вся Европа работала. Просто англосаксы помогали. А у сталина в распоряжении были ресурсы России, которые он неэффективно использовал в рамках военной экономики.
Почему рост рубля во время Столыпинских реформ важен? Потому что власть иудейской валюты, а значит и их планы на мировую власть рушились. Зри в корнь.

Родился в селе Н. Некрасовка, названное в честь Игната Некрасова, последователя Кондратия Булавина, начавшего борьбу против крепостного права и за старую Веру против лжепетра. Сохранившие старый обряд, по всей Руси свои селения часто называли Некрасовками, как и мои односельчане. После подавления этих движений Россию провозгласили Империей, обозначив полную масонскую, то есть сатанинскую власть. В этом году сатанинскому правлению на Руси будет 300 лет, именно столько Богом позволено сатане испытывать руский Род искушениями. Искушениями на предательство, например, ради удачной карьеры. Поэтому так сильно торопятся с вакцинацией, которая перекодирует ДНК, созданное Богом. Бог такую душу не примет. Так что не портите. Война с сатаной ещё не закончена, после ноября, когда сатанинский дух уйдёт, ещё долго (года3-4) будут оставаться его ставленники у власти. С ними надо бороться, они сами не уйдут.


Кто правит миром? Теперь они будут искать разные корни крещения, на всякий случай, чтобы сбросить с себя информацию о злодеянии, которое они совершили, убив Иисуса Христа, и под его именем пропихнув свою идеологию всему миру, кому библию, кому коран и прочее. Они украли у нас Веды, то есть Знания о Мироздании, первичные, данные Богом. Интернет гласит: " Бог дал Моисею десять заповедей на горе Синай на 50 день от начала исхода из египетского плена." Иисус Христос приковал к столбу законы моисея, за что иудеи добились для него подобной казни. Какой бог дал моисею? Не сатана ли? Об этом говорит логика противоречий.
И Веды - это вовсе не Перун, Перун - всего лишь частичка. Веды говорят о Едином Высшем (Высшем Разуме). Надо же так исказить, чтобы мы язычеством, то есть религией на чужих языках, обозвали родную веру, веру своих пращуров! Надо же так устроить, чтобы мы на святейший знак Коловорота плевали после осквернения его гитлером с подачи правящих миром! И имя Святого Чура, защитника славянских родов, нам подсунули в название исламских миграционных оккупантов! И это они сотворили, чтобы мы оскорбляли своих святых, святыни, чтобы святые отворачивались от нас! Вы что, белены объелись, принимая подложенные врагами "знания"?


Достало обзывание язычеством веры наших пращуров, поэтому написал в их защиту:
Справка из интернета: "Термин «язычество» происходит от церковнославянского слова «язык», означающего, в частности, «народ». В ветхозаветную эпоху евреи называли язычниками все другие народы, вкладывая в это слово отрицательную оценку и самих этих народов, и всей совокупности их религиозных верований, обычаев, морали, культуры и проч."
А вы что, евреи? Называете язычеством веру в Веды, в Знания, своих пращуров. Разве можно так не уважать свой РОД?!

Веды - это первичные знания, которые нам оставил БОГ. Они многократно старше библии и корана, подсунутых евреями, чтобы уничтожить Веды.

Вот ещё справка: "Десять заповедей были даны Богом Моисею, а через него и всему человечеству на горе Синай, когда народ Израиля возвращался из египетского плена в землю обетованную."

Иисус Христос прибил гвоздями к столбу законы моисея, за что юды добились для него казни через распятие на столбе. Каким богом моисею были даны заповеди? Логика противоречий говорит, что, вероятно, сатаной. Заповеди, которые должны быть законами Мироздания, намеренно искажены. Я об этом пишу на лит. порталах стихи.ру и проза.ру, раскрывая смысл искажений. С правдой подана часть лжи - это сатанинские методы оболванивания людей.

Что же вы так диалектику игнорируете? Вас же Бог создал, чтобы думали!
апрель 2021


В интернете утверждают, что учёные определили возраст Атлантического океана много миллионов лет(более полторы сотни млн). Не верю. Разлом до сих под движется, а археология на американском континенте говорит о недавней, несколько тысяч лет назад, близости цивилизаций с Европой.
Предположил, что Атлантический океан появился около 7.5 тыс лет назад. Почему?
Славянскому календарю 7529 лет, а он мог возобновиться с нуля после потопа. Это самое вероятное. Война с Китаем - сомнительная причина для возобновления календаря. Причём, его составители должны что то помнить, выжившие после потопа.
Когда то в интернете находил легенды индейцев об огненных шарах и проливных дождях, видимо, воспоминания выживших в горах. Почему то информация исчезла.
Движение разлома тоже подсказывает.

Версия такая:

По какой то причине, видимо, цивилизация сгнила духовно, и Бог решил апокалипсисом возобновить развитие Человечества. Взорванными водородными бомбами по одной линии в много сот мегатонн произведен прогиб Земной коры вниз (надлом), а волной, отражённой от противоположного полушария движением вверх довершается разлом. Это всколыхнуло океаны, подняло километровые волны, покрывающие средние горы. Вода нахлынула на радиоактивную магму, оголившуюся и выплеснувшуюся из разлома, и испарения дали 40 дней радиоактивных дождей, как пишут в книгах. Выжили  в высоких горах в пещерах и в спасательных судах типа ковчега, чтобы возобновить с нуля развитие нужных гаплогрупп ДНК.

Если бы утонул материк Атлантида, то это бы нашло отражение в Земной коре. Материк невозможно утопить в мантии и расплавить полностью, без следа. Разлом бы был не продольный. Значит, Атлантидой называлась часть суши, подвергшаяся бомбардировке до неузнаваемости.

Как вам такая версия?

LadyBasso, Отечество потому имеет определяющее значение, что центральное ДНК клетки, ядро, управляющее клеткой, наследуется только по Отцу, а по матери наследуются митохондриальные ДНК, имеющие всего 37 генов каждая, но их много, и они составляют энергетику клетки.  Почему мы обращаемся к Отче? Потому что Он контролирует строительство наших клеток до конца жизни физической, в надежде, что мы образумимся. А тёмные тонкие миры завоёвывают патогенную среду межклеточного пространства по мере наших грехов, и, внедряя агентов в Душу, диктуют порочные желания, покурить, выпить, обожраться, предать или поругаться с ближним своим и прочее. На определённых электронах, как на планетах, люди живут, только очень маленькие, меньше нас как электроны меньше планет. Только они уже достигли технологий двигать свои звёзды, наши ядра атомов, а нам до этого ещё далеко. У них там свои общественные отношения, и установки по соблюдению Законов Мироздания. Я пишу об этом на лит. порталах стихи.ру и проза.ру, приглашаю. А чтобы понять, почему юды перевели нас на почитание Родины, забывая про Отечество, нужно в комплексе видеть всю их политику завоевания мира под сатанинскую власть. Умаляя Отечество, мы оскорбляем Бога, Отче, и нас легче уничтожать.


Я всегда помню, что кпсс разделили на ер и кпрф (пусть они и образовались не сразу) для того, чтобы все думали, что есть правящая партия и оппозиция. Источник у них один - еврейская партия большевиков 1917 года, которая продолжает править в новой форме. Как то же надо вводить в заблуждение, истребляя русов.


Алексей, причём здесь атеизм, если я в своих статьях доказываю научно что является Богом (информационные поля из тонких миров, или микро-цивилизаций, достигшие уровня развития, позволяющего контролировать соблюдение разумных Законов Мироздания, а вместе с этим и строительство ДНК всего живого, кроме относящихся к тёмным информационным полям). Поэтому атеист в моём понимании - это человек, который не постиг эти знания о Мироздании. Эти знания и среди верующих в сегодняшнем обществе постигли единицы, может быть сотни. Сложно оценить. В основном все слепо верят в то, что преподнесли лжесвятые. Вся история во лжи, и знания тоже.


Была когда то вера в Веды, то есть в Знания, во всё разумное. Юды, ворвавшись в нашу жизнь, подменяли всё, во что верили наши предки, чтобы подчинить как собак, так и есть. Многократно меняли стратегию порабощения. Если при тишайшем укоряли пьянством, то при лжепетре-масоне наоборот, спаивали, перевернув крепостное право на голову, отдав души крепостных помещикам в полное распоряжение, сократив срок жизни крепостных до 30-40 лет. Сегодня довершают процесс уничтожения руского духа, смешивая с исламом, в коране которого аж 6 аятов призывают к уничтожению руского человека как немуслима и многобожника якобы. Надели намордники, гораздо более дешёвые, чем продаются для собак, чтобы приучить подчинению. Вакциной гадят ДНК, что Бог создал и контролирует, чтобы Бог от нас отказался. Это из ведических знаний, не из религии, прописанной нам юдами. А наше руское общество уже как овощехранилище, не сопротивляется. Прозреть пора.


Иисус, рождённый от духа святого, никогда не был иудеем, и его предназначение связано не с освобождением иудеев, а с освобождением людей от иудейской подлости и лжи. Иудеи убили Иисуса, а смерть его перекрасили в обряд самопожертвования, чтобы в крещении других народов внести свои правила, позволяющие подчинить весь мир под свою власть. Что мы в итоге и имеем. Очевидно. Рабовладельческая власть иудеев, иудейский фашизм процветает. Иисус своими действиями обнажил предательства людей, отошедших от истинной веры в Знания. Его роль двумя словами не опишешь.


С точки зрения Мироздания цель развития человечества - достичь уровня, позволяющего строить космический мир, являющийся биологическим элементом в макромире, где наши планеты всего лишь электроны, а звёзды - ядра атомов. Так что мы ещё не родились в космическом смысле. Возможно на Земле души проходят процесс испытания. Ведь в строительстве макрокосмоса требуется строгое соблюдение правил строительства. Ведь микро-цивилизации, то есть тонкие миры, строящие наши ДНК, видимо строят их по образу и подобию своих ДНК, соблюдая правила Рода на огромных территориях, безукоризненно. И нас учат соблюдать правила, терпению, на многие миллиарды лет и более. Чтобы мы влились в работу уже работающих цивилизаций над созданием макрокосмоса.
Поэтому, когда говорят о хорошей жизни наших предков, выставляя это как самоцель, не понимая места нашего в Мироздании, вызывает огорчение ограниченность нашего кругозора.


А почему Отечество? Да потому, что ДНК ядра клетки, управляющее работой клетки, наследуется только по Отцовской линии, митохондриальные ДНК, составляющие энергетику клетки, - только по матери. И Бог Рода - это информационное поле строительства ДНК Рода по родовым правилам. Именно поэтому недопустимо смешение рас, потому что это конфликт Родовых Богов, разных идеологий. В сказке мифов намёк, а далее нужно обладать Знаниями о Мироздании, чтобы не потерять Веру в Знания, Веды.

Религия - не Вера. Язычеством, то есть верой на чужих языках, называть веру наших пращуров - предательство. Была вера в Веды, то есть, вера в Знания. Были знания о Мироздании и знания Законов Мироздания. Всё это утеряно путём предательства пращуров. Знания о Мироздании пытаюсь восстановить на своих страницах порталов проза.ру и стихи.ру. Приглашаю. Исходя из знаний о Мироздании даю чёткий ответ, почему нельзя вакцинироваться - вы теряете душу путём изменения кодировки ДНК (печать сатаны в ДНК), и Бог от этой души отказывается, потому что он вас сотворил другими. У нас есть всё, чтобы защищаться от инфекций без разрушения своей души. Вы просто не знаете, как работает клетка.

Вот только смешение рас, как изображено на картинке - преступление Законов Мироздания, конфликт Родовых Богов, информационных полей правил строительства ДНК. Митохондриальные ДНК бросаются под угнетение ДНК ядра клетки  чужого информационного поля. И это не чушь.


они торопятся, потому что в ноябре исполнится 300 лет правления сатаны (объявления Российской Империи это полновластие масонского кагала ), потому что после этого времени у них не будет духовной поддержки. Вакцина отчуждает человека от Бога, так как происходит порча ДНК. Клеточное пространство - это территория Бога, межклеточное пространство занимает сила, которую вы впустили своими грехами чревоугодия.

Это тело живёт разово, и жизнь была бы полной бессмыслицей, если бы было только тело. Душа, управляющая телом, проходит испытание на верность Законам Мироздания, и если предал человеческий Род - душа уйдёт в утиль. Вакцинация - это изменение ДНК, созданной Родовым Богом. Если это допустил, то душа ответит за то, что приняла чужие правила строительства ядер клеток - ДНК. Богу предатели не нужны.

первое полугодие 2021 года


Рецензии