Зачем они так торопятся

  Перед началом Спец-Опер-Ад-Цэ-И по изгнанию Мальчишей-Плохишей и их Дивных-Чад с Красной Земли Советов и В-Ось-Ведения Нерушимого Железного Занавеса от Прогнившего Зап-Ада; - Червь-Яги и Б-Лохи Т-Вор-Ца "Зверей Полевых"(Служебные Духи и Бесы Миро-Вой Инь-Фейк-Ции)в Из-Терр-Еги коллаж-ш-мать-яд-ся в крови своих Авв-Тар (типа Бай-День-На-Х и Тьфу-Тина) от страху перед надвигающейся на них Ом-Еги.
 
  Этот Страх Господень выплёскивается на Нас-Се-Лень-Ние в виде тотального прививочного наезда  с глобальными ограничениями перемещения с целью сотворить из привитого материала под-Тать-левую Абы-В-Ад-Тело-Скую массу для Охреневших от своего Рейх-Лии-Гей-Озного Империализма Трёх Толстяков в Лице Ад-Ца и Мать-Яри и их Непорочно Зачатого Сына.
 
  Добавлю к сказанному в моём произведении "Прививка" следующее: -  Советский Человек до третьего убийства "Сталина" врагами Народного Хозяйства, гриппом не болел вообще,,,,,, 
  Но Хрущёвский Зной и Андроповская Стужа раскололи Железный Занавес Сталина и инфекция частной собственности проникла в трещину плазменного иммунитета Советского Народа и предательский Мины-Здрав того Фея-Якового СССР стал проводить массовую В-Яг-Цена-Цию вкалывая в тела Человеческие микрочастицы тел людских. 
 
  Вий-Русное ДНК классового врага, в виде углеродных соединений жидкой меди из Трёх Троек и такого же злата из Трёх Десяток, подключалось к Душевной Волне "Железного Человека" и питалось его энергией до тех пор, пока Человек не сдастся на милость идеи "Нового Мира" и его частной собственности. 
 
  Таким образом коллаборационисты и их западные партнёры измотали Советский Народ до положения Перец-Тройки 1985 с передачей управления Страной Советов временно исполняющим обязанности Советского правительства в период 1991 по 2000 типа Ель-Цена в клешни Тьфу-Тина и подобных ему баев, князей и панов в нац-образованиях,,,,,, которые по совету Бориса Ником-Лай-Евича проглатывали столько Ссу-Веры-Нитета от Русского Народа, сколько могло вместить их ненасытное горло,,,,   
 
  Но это про-жор-левое Власовское брюхо перехватив в августе 1991 года у ГКЧП инициативу военного положения и пусковую кнопку Советского банка, само того не ведая, положило своему Бес-Пределу из того же ООН-На самой себе предел. 
 
  Ель-Цена и его кукловоды пытаясь выкрутится из под запрета Китайского Вето, всё того же 1991 года о переименовании СССР по итогам мартовского референдума-опроса в неизвестно что,, стали палить по Верховному Совету в 1993 лишь для того, чтобы заменит проект конституции фэйкового(переходного)СССР 1977 на либеральный проект 1993, с попыткой узаконить частную собственность над имуществом трудящихся и колхозников и над самими владельцами оного, с целью отменить Сталинскую Конституцию с которой СССР и КНР вошли в ООН как Генеральные Учредители этой Международной Организации,, и по сей день от туда ещё не вышли. 
 
 Но каждый раз, наёмники империализма(плохие мальчики и девочки) сотворив очередные фиговые поправки к их порнографическим законам торговых фирм, наталкивались в комиссиях ООНА на несоответствие их писулек с высокими определениями "Человеческого Права оставаться хозяином на своей земле"  и по этой причине откатывались опять в свои парламенты чтобы в них, опираясь на временный статус исполняющих обязанности Советского Правительства, строчить новые варианты своего права на рабовладение Народами Страны Советов,,,, 
 
 
   Но как сказано в Русской После-Зло-Вий-Цэ; - Сколько Верь-Ёвочке не Вий-Ца,, всё равно покажет она своё змеиное жало из пасти-власти разжиревших нац-элит, бьющих детей, внуков и правнуков Советского Народа своими Нац-Дубинками на площадях Москвы, Ленинграда и Алма-Аты за то, что те забыли Совет своих отцов хранить в своих сердцах уважение к Русскому Народу как к Старшему Брату и вышли на демонстрации с требованиями к ворам провести в зонах не узаконенного капитализма демократические реформы.
 
   После того как Русско-Советский Человек Михаил Елейзаря(паспортная фамилия Убийца Богов) в 2015 году совершил Про-Рог-Ческое обращение к Китайскому Народу с просьбой о помощи Старшему Брату в прекращении геноцида проводимого над ним Бандеровскими халуями,, то Тео-Ад-Тр кукольного абсурда ТОО-Ой-Зеро в ответ дошёл до К-Рая в своих попытках отсрочить свой юридический конец, и стал заключать договоры как с Порно-Жинко так и с Заха-Ярченко лишь бы не дать Русскому Ополчению с Донбасса дойти до Лондона,,,,,, 
 
  Минский Дого-Вор по принципу тяни-толкая, хотя и дал подтянуть к границе этногенеза по линии Запад-Режья(Запорожья)военный кулак Натовских прихвостней, но "Подводные Буряты" Поднебесного Спец-Наза, не позволили Жов-То-Плакатным Жабам прыгать по серым зонам "Дачных Товариществ" вокруг Донецка и Луганска совершенно безнаказанно!! 
 
   Мало того, по Бандеровскому протеже, засевшему за стенами  КР-Ем-Ля,  Про-Рогу Мухам-Хамам-в-Ад-Ду Шестому как потомку Ионов Грозных,, пришлось вдарить плазменной Зарёй и в оккупированных палатах началася непредвиденная кукольная чехарда по замене одного Авва-Тара на другую Крыса-видную Тару,,,,,,
 
   К 2018 году в логове мирового империализма остаток помазанников Иеговы организовавших всемирную проповедь "Нового Мира" не выдерживает речевого  прессинга разоблачений со стороны Прозы Михаила Елейзаря и организует через председателя Власовского кооператива Ой-Зеро Демона Медь-Ведь-Ева ликвидацию отработанного обоими Манадными Панами материала в лице Свидетелей Иеговы. 
 
  Делалось это для того чтобы замести следы Отцовы,,, подпольно расхищавшего СССР через подсаженную в ЦККП-СС свою вторую женскую в-ад-тиканскую поло-вину как в период Хрущёвской Оттепели, Брежневской Экономии, при Горбачёвском Консенсусе, при Ельцинском Раз-Гундяйстве прямо в Тьфутински  Сортир.
 
  И вот чтобы очередной раз увести святое Имя Т-Вор-Ца(Мужская Корона-на-Вий-Русе) от всенародного поругания, Свитой Ось-Тать-Ток(ворюги высасывающие  энергию душ человеческих) передает бразды власти своего Весёлого Южного Ад-Ца Рот-Жора(Рот-Шило-Да сотворивших Сторо-Роже-Вую Башню в Бруклине) в щупальца своей СС-нежной Мать-Яри Севера(Рот-Вилы-Ров сидящих на В-Ад-Тиканском престоле представляющем Корону Женского Вий-Русного Ночь-Алла)для финального разграбления того что осталось от Сталинской Страны Советов.
 
  Рокировочка-Факир-Вовочка многоходок-вовочки в 2020 выглядела так; -  Пред-Седательствующий Демон отдаёт приказ Мария-Нитке по фамилии Тьфу-тина о том чтобы тот объявил об отставке предыдущего Прах-Вий-Тельства и показал на новое, во главе Матёрого На-Лого-Вий-Каа Ми-Шустрика, который во время своей Инь-На-Гуру-Цэ-ООН-Ной Бормотальни, шепилявил загадочную мантру о том, что: - "Времени у них на раскачку нету"!!! 
 
   А всё почему??  Да потому что получили Первое Китайское Предупреждение о том что Торговая Гоп-Компания Рай-Эй-Фея взяв на себя обязательства соблюдать Высокие Права Советского Потребителя на территории так называемой РСФСР(тоже самое и с другими торговыми палатками С-Ина-Гоги Н-Офых-Г-Адов)и по этому не имеет ни каких прав и возможностей мешать выполнению Без-конечной Дружбе между СССР-КНР-КНДР которая Нео-Жид-Данно Про-Явилась вводом их армейских соединений на все территории Союза Советских Социалистических Республик. 
 
  Второе предупреждения Наших Восточных Товарищей прозвучало в период очередного обострения Бандеровского психоза согнавшего под руководством НАТО всю свою военную армаду на Советский Донбасс грохотом неизвестного реактивного калибра по дуплам ОУНОВЦЕВ осмелившихся палить по Советским Дачникам под Донецком и Луганском отказавшихся покидать свои огороды.   
 
  Третьим предупреждение Красной Армии созданной Сталиным и Мао оказался выговор ворам за то, что в очередной раз прохиндеи гоняли военную технику Советского Союза вокруг Натовско-Бандеровских Вой-Яг и сожрав миллионы тон Советского ГСМ так и не помогли Советскому Народу Украинской ССР избавится от страха очередных бомбёжек Детсадов и Больниц оказался ультиматум о том,, что теперь военное сотрудничество с временно исполняющими обязанности Советского Правительства в виде коммерческих фирм вступило в такую стадию из которой выкрутится Власовской Трёх-Цветной Верь-в-Ёва-Вовочке не Уда-СС-Ца!!   
 
  Мише-Шустрому крыть такую карту Освобождения Трудового Народа от Частной Собственности оказалось нечем, и он пендалем послал образцовую куклу к Баю-На-День-Х Попи-Сидеть не о Чём, с признанием Друг-Друга партнёрами против того, о ком Судорожно помалкивали.
 
   А в это время Китайские Космонавты по Завету Гао-Гана отправили комплектующие Гиперболоида, некогда украденного Гариным из СССР в пользу Трёх Толстяков,, но вернувшегося на Землю Востока через банкротства Западной Кар-Пар-Ад-Ции Рот-Шила и Рот Вилы-Ра,, произошедшего из плинтусного обнуления их акций в Китайскую экономику за Уханьскую диверсию с Коронованным Вий-Ру-Усом,, в которую они и их буржуи так позорно уханькались!! 
 
  В таком положении этим ворюгам по всем канонам их конца приходится терроризировать население оккупированных территорий с целю взятия его в заложники любым сподручным методом. 
 
  А всё почему!!?? Да потому что Кнопка Советского Банка финасировавшая коммерческие кооперативы типа Ой-Зеро "почему то" сломалася,, и ворюги перешли на самоокупаемость через Принц-Цепь Бес-Предела методом Гоп-Стопа с использованием техногенных катастроф и усиления карантинного режима с ограничением передвижения заложников в клетке. 
   
 
  В 1991 Казахская ССР лидировала в голосовании за сохранение СССР!! 
 
  Казахстанцы поняв сегодня как их обманули Кр-Ем-Лев-Ские манкурты,,  в 2021 году лидируют в голосовании в Китайском посольстве с просьбой о помощи в восстановлении всей Страны Советов и получают непосредственную поддержу со стороны Союзной Страны Советов!! 
 
  Ну что Россияне!! Слабо посоревноваться в освобождении от змей и пауков этого ненасытного Интер-империализма!!??
 


Рецензии