Шесть дней реанимации и воскресенье в седьмой

                ПЕРВЫЙ-БЫТИЕ.

 Спящее небытие не может не обладать качеством вечно живой сущности.

               ВТОРОЙ-ИСХОД.

 Пробуждение живого небытия, единственное, что порождает формы бытия.

               ТРЕТИЙ-ЛЕВИТ (САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ).

 Наличие газа, жидкости, тверди могут проявить пространство, сила и время лишь в том случаи, если отразив, их измерят чувства и знания живой индивидуальности. Это же и есть царство тридевятого процесса, обращающего самого себя в тридесятое государство.

               ЧЕТВЁРТЫЙ-ЧИСЛА.

 Воспринятая действительность имеет всего-то три вида газ, жидкость и твердь, они могут выявить наличие этих состояний только в трёх средах, которые ограничат их тоже в трёх параметрах. Длине, ширине и высоте пространства, потенции, статики и динамики силы, в прошлом, настоящем и будущем времени. Смысл, абсолютно неоспоримых истин, изложенных выше, заключён в следующем. Все перечисленные события могут оказаться проявленными как существующие при соблюдении одного, необходимого и достаточного условия. Наличия воспринимающей, фиксирующей и помнящей о случившихся событиях стороне. Для свершения подобных действий ей надо обладать живыми чувствами и умом.
             
                ПЯТЫЙ.
            ВТОРОЗАКОНИЕ, ТВОРИТЬ НАЧИНАЕТ ЧЕЛОВЕК.

 Сказочное тридевятое царство есть функция, каждая переменная которой, сможет быть порождена лишь в таком тройственном союзе. Проявленная или воспринятая во всех девяти ипостасях, она обретает виртуальность конечных форм проявления. Только нельзя забывать, что эти иллюзии породили живые чувства и сознание тех индивидуальностей, которые имеют пусть и виртуальные, но всегда существующие в их воображении мерные единицы метра величины своего тела, килограмма его веса и века продолжительности его жизни. Все персональные мироздания в микро и макромирах своих проявлений, состоят из производных этих конечных размеров, которые вне зависимости от их величины всегда равны нулю по отношению к несуществующей для восприятия вечности. Узнав истинный и естественный смысл и порядок мироустройства, человеку, наконец, станет понятно, чем он подобен вечно единому Богу. Само это понятие перестанет основываться на безумной и не требующей никакого понимания вере, сохраняемой ничего не значащими обрядами.

                ШЕСТОЙ.
            ЧЕЛОВЕК ВОСПРИНИМАЕТ ТВОРЕНИЯ ВЕЧНОСТИ.

 Разум человека настолько порабощён материальными и конечными проявлениями воспринятой им действительности, что просто перестал понимать, какими процессами она сформирована. Чувства не конечные формы объектов воспринимают, а кванты волновых энергий, исходящей и отражённой ими силы, своих и чужих проявлений. Невидимое, и не имеющее никакой определённости силовое поле, сформированное из тех единиц энергий, качество и количество которых неопределимо и образуют собой информационное начало, память о котором всегда была, есть и будет. Она и является тем единственным, живым и вечно существующим Богом, в котором начинают и заканчивают свои виртуальные жизни все нули небытия и единицы бытия. Ничто кроме живых чувств и ума не способно понять и принять живой и единственный ноль небытия, который лишь после пробуждения вдруг обретает образы иллюзорных единиц бытия. Невоспринятой самой собой вечности, нужно прожить после пробуждения шесть дней, чтобы придать иллюзии материальную форму.

 Этим циклом любое отражение живого ума может породить, пусть виртуальные, но конечные или измеряемые формы, воспринятые как разнообразные единицы информации. Они могут быть отражены восприятием, всего в трёх видах; образ материального события, чувственное ощущение и умственная эмоция, все эти формы имеют одно общее название, выраженное словом-понятием. По сути, я пытаюсь показать, как невидимое силовое поле формирует из единичных бит информации воспринимаемые образы, воспроизведённые на экране монитора, а скоро и в пространстве, с помощью цифровых технологий. Отсутствие в окружающей действительности абсолютных мер измерения, говорит только об одном, никакого значения не имеет, какой мнимой величиной обладает воспринимаемый объект, любые образующие его единицы началом и концом не обладают. Самое наглядное, зримое проявление данного утверждения, представляют две картинки с одного монитора, дающие общий вид явленный микроскопом или телескопом, они абсолютно одинаково выглядят.

 Только хорошо бы сделать и следующий шаг для понимания истинных параметров  вечности, микро и макромиры нашего восприятия привязаны к условной величине и сроку бытия человеческого тела. Метру, как части его размера, килограмму силы и веку жизни, но каждая из этих мер является частью того, что никакими размерами не определено, чему они равны по отношению к вечности, кроме нуля? Пока живая вечность не исчерпает всех форм неизмеряемых проявлений, её сознание не может определить, какое именно событие воспринято в своих материально измеряемых качествах и в каком их количестве. Судите сами, не имеющие начала, значит никогда, нигде и ничем не проявленные силы, не смогут закончить своё бытие, т.к. они его и не начинали. Существуют всего три среды, в которых проявляются все формы конечных качеств и их количество, это длинна, высота и ширина пространства, потенция, статика, динамика силы, прошлое настоящее и будущее времени. Но лишь живая персона может ощутить, понять и помнить облик воспринятых единиц.

 Образ этих форм тоже может быть воспринят исключительно в трёх ракурсах, как газ, жидкость и твердь, их консистенции зависят от расстояний между частицами твёрди, количество которых и сосредоточенные в них качества проявляют свойства самих единиц. Но, тройственные союзы не случайное стечение обстоятельств, а тот единственный метод, который позволяет по двум бесконечным переменным определять наличие или величину проявленного качества третьей. Это же функции, которые порождают всё, что может быть произведено и воспринято и есть лишь одна её разновидность, которой ничего для работы не требуется, кроме собственного бытия и знания об этом. Проявление любых, даже таких как нравственность, справедливость качеств жизни, требуют присутствия иных персон для сравнения, а живой функции достаточно чувствовать и знать, что она есть, главное в том, что ощущения и знания эти не выходят за её пределы. Она проявляет свои переменные в самой себе, разве нужно ещё как-то доказывать, что бытие живого Бога изначально?

 Правда, живая вечность никакого отношения не имеет к культовой религиозности и всем конфессиональным обрядам любых вероисповеданий, но всё-таки это один из самых коротких путей в достижении истинных знаний о мироустройстве. Живая основа вечного бытия поможет понять, что же представляет собой, практически равный нулю его кусочек, который мы называем неизмеряемым мирозданием нашего бытия. Никаких не может быть ограничений по величине тем параметрам, которые живые чувства и разум, принимают за метр, килограмм и век. В относительном мире размеров не существует, ведь любой из них пусть и бесконечностью ограниченный, равен нулю по отношению к вечности. Ни одна из единиц участвующих в функционировании замкнутой системы не способна противостоять ей, раньше или позже она погибнет сама, и в зависимости от её значимости это скажется и на целом. Только абсолютное соответствие при работе всех единиц целого, позволит ему максимально долго и надёжно работать. Именно это привело к концу света 20.12.2012.

                ВОСКРЕСЕНЬЕ.
          ЧЕЛОВЕК ВОСПРИНИМАЕТ СОБСТВЕННЫЕ ТВОРЕНИЯ.

 Живое небытие может существовать вечно, но лишь в состоянии сна, пробуждение сразу же включает процесс восприятия, т.к. чувства и разум функционируют независимо от того, желает этого индивид или нет. Процесс работы живого сознания трудностей в его изучении не вызовет, но и усложнять его не нужно. Чувства отражают воспринятое, за миг времени равный нулю, успевая зафиксировать бесконечное количество бесконечностей, и каждая невидимая точка любой из них, является самой живой вечностью. Никакие науки и их материальные законы, культура с её искусствами и религии с их проповедниками, не помогут понять истину, ведь все конечные формы материи практически равны нулю, как можно судить о целом, если ничего о нём не известно? Но нам хватает глупости полагать, что человек создан для счастья, как птица для полёта, а понять, почему он назван именно так нам как-то лень, ждём чтобы кто-то объяснил. Чело является жёстким диском личной памяти, а век указывает на наличие индивидуальной и универсальной мерной шкалы.

               ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ВЫВОД.
 Земные технологии, это жалкие подобия животворящих процессов вечного небытия.


Рецензии