Зарисовка с улицы кошка - дождь - машина - выход!

В соседнем дворе я уже давно обратила внимание на очень красивую, трехцветную кошку. Одно ухо у неё - черное, а другое - рыжее. По белоснежной шерсти, которая покрывает тело разбросаны чёрно - рыжие пятна. Как будто, художник нанес то тут, то там - цветные мазки Лето у нас выдалось дождливое. Практически каждый день идет дождь. Естественно, что кругом грязь и лужи. Вот, эта красавица и нашла выход, как не промокнуть под дождем и не запачкаться. Она, сидит на крыше машины, а машина стоит под мощным деревом каштана и его раскидистая крона, как зонт закрывает сверху машину. Даже в сильный дождь там сухо. Так, что, эта кошечка не только красива, но и умна. Если эта машина, на которой она сидит уезжает, то она перебирается на другую. Там их стоит несколько.Я это поняла увидев её то на синий, то на красной машине. А недавно, шла мимо машины на которой она сидела. Накрапывал дождь, а рядом с моей уже знакомой красавицей сидела еще одна кошка. Так, что теперь у неё еще и товарка рядом.
Красавица кошка, не просто сидит на крыше машины, она там и умывается и лежит, дремлет. Вообщем устроилась с комфортом! Вот, так, она решила проблему, как не мокнуть под дождем и не пачкать лапки.


Рецензии
Чудесно написано, обращал внимание на странное поведение кошек рядом с машинами.

Игорь Леванов   26.06.2021 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Леда Шаталова   26.06.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.