Женщина в зрелом возрасте

Женщина в зрелом возрасте — сочный плод, обладающий полным спектром полезных витаминов и вкусовых качеств. Она знает чего и кого хочет. Именно в зрелом возрасте женщина открывает новую себя. Начинает выбирать лучшее, ибо худшее, как правило, с ней происходило и туда, назад, больше не тянет.
Зрелая женщина не находится в «активном поиске», — ищут уже её. Ищут, — потому что настоящая, уникальная и непохожая на стандартную куклу с «набором» для соблазнения. У неё отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки. Гнилое нутро очередного потребителя она видит насквозь, благодаря чему обходит эти грабли за версту. Ей плевать на социальные нормы, запреты, разрешения, — она сама себе ЗАКОН и ИСПОЛНЕНИЕ.
Зрелая женщина не «парится» по поводу брендовых шмоток, — на ней гармонично смотрится абсолютно всё. Для неё важно, чтобы нравилось лично ей и в этом есть креатив, на который обращают внимание мужчины. Она удивительно красива, потому что — любит себя, своё тело, свой образ жизни. Неторопливо наслаждается каждым днём, чувствуя ритм, аккуратно раскладывая его на вкус/цвет/запах...
Зрелая женщина дружит со временем и ценит его. Не боится эксперементировать, рисковать, проигрывать... Ей интересно всё, начиная от путешествий и заканчивая обучением программированию. У неё всё получается, независимо от результата. Она отчётливо понимает, что достигла такого уровня спелости, при котором пора от жизни брать всё.


Рецензии