Байден становится Трампом

Мы в полном восхищении от Женевского саммита Байден — Путин. Главный его итог: спокойно будет достроен и введен в эксплуатацию СП — 2, который, ещё недавно обещали США, «не будет достроен никогда». Всё остальное - «лишь слова, слова, слова...»

Еще становится ясно, что Байден становится «Трампом», причём поражает быстрота этого процесса. Даже «своя» демократическая, специальным образом отобранная пресса Байдена уже «не понимает»: «Путин не признал свою вину, зачем тогда встречались?»

Она как бы ожидала, что Путин «сдастся» от одного грозного вида Байдена, а вдруг он опять «убийцу» выпустит? Вместо всего этого Байден подарил российскому хрустальный сувенир...

Киеву президент Байден пообещал Минские соглашения, Путин сказал, что у Москвы только одно обязательство перед Киевом, и это тоже Минские соглашения. Это позволяет говорить о реальном улучшении отношений между Вашингтоном и Москвой. Байден на деле выполняет пожелания Трампа «поладить с Россией», и дружить против Китая. Всё остальное - «лишь слова, слова, слова...»

Объяснения этого неподобающего поведения Байдена киевскому президенту Зе давала сама Виктория Нуланд, наверное, обещала привезти на новый майдан вкусное печенье...

19.06.2021


Рецензии