производные заболевших поражают - и зачем год болт

али в онанистическом угаре?
---- -
это всё о нем
о Спутниках
чиновников
российских
престол держащих
на щеках
мясистых...

19.06.2021

-------- ----------
Вице-премьер Татьяна Голикова озвучила симптомы вируса, который сразил Москву. Она назвала их "простыми" и отметила, что их легко перепутать с обычной простудой.
На брифинге, посвящённом ситуации с распространением COVID-19, Голикова отметила, что в России стремительно растёт доля индийского штамма коронавируса, который более заразен, чем его предшественники. Лидерами по числу новых пациентов являются Москва и Московская область. За последние пять дней рост в столице составил более 54%. За последние два дня увеличилась смертность от COVID-19.

Вице-премьер отметила, что симптомы индийского штамма ("дельта") легко перепутать с проявлениями других болезней, поэтому следует обращаться к врачам.

"Это очень простые симптомы заболевания - насморк, боль в горле, как при фарингите, головная боль. И всё", - произнесла Голикова.

Причинами распространения нового штамма в России политик назвала несоблюдение мер профилактики и мутацию самого вируса. Заболевших особенно много среди населения 20-49 лет.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, почему пандемия как будто "началась заново". По словам градоначальника, сейчас 89,3% заболевших заражены индийским штаммом коронавируса. Он более агрессивный и распространяется быстрее. А чтобы противостоять ему, у человека должно быть в два раза больше антител, чем к уханьскому вирусу.


Рецензии