Плоть?

Я не знаю, сколько должно пройти ещё времени, прежде чем мужчины в нашей стране начнут наконец-то относиться к женщине не как к куску плоти, а как к человеку. Когда уже перестанут  искать мясо для утех, матку-производительницу своего потомства, и станут  ценить личность, с которой интересно по жизни и не страшно состариться? Когда будут не петь о душе красивый реп, но искать искренне эту душу в чьих-то глазах? И мне кажется, что сами женщины должны повлиять на это восприятие. Нельзя позволять относиться к себе неуважительно, лишь бы был рядом мужчина. Нельзя вестись на тупые шутки, смеяться, если не смешно и терпеть то, что терпеть просто нельзя. Если сама себя не будешь уважать, никто уважать не станет - это точно. К сожалению, слишком мало мужчин, уважающих женщину просто потому что так воспитаны. Ничтожно мало, способных признать в женщине равного, умного и талантливого человека - партнёра. А девушки, вместо того, чтобы как-то этому противостоять, подыгрывают в этой примитивной игре, легко называют сами себя «сосками», выпячивают жопы в Инстаграме, вываливают сиськи, перекраивают свои лица до неузнаваемости - активно демонстрируя «товар» лицом. А потом плачут, когда этот «товар», списывают, заменяя на свеженькое мяско. Потому что если ты соглашаешься быть плотью, будь готова к тому, что тебя съедят или выплюнут. Согласны?


Рецензии