Кухня

                Ну и что ?  Что  ты  налепил  тут? Мудозвон? Зачем  зависимость пришлепал? Он кто  певец или алкаш? Ну чего ты кипятишся Боже? Сам говориш:Баланс ;баланс -(большому кораблю и торпеду побольше..)Я только вложил а дальше сам пусть решает:головушку ты ему для чего?Для пропускания пищи придумал? Вот пусть и выбирает!!Черт с тобой!!!А этому зачем жену безбашенную подсунул?Ну почему ;прям безбашенную...Она  ему деток хороших родит ..ага и мозг вынесет и инфаркт добавит ...Так это -Боже -ругаться с ней это пусть сам решает ;можно ведь и  другие подходы поискать а не только свое Эгошко тешить и слезу копить...Ну -философ ..философ это ты от Сократа что ль наловчился? Умник хренов!!А что? Сократ  то  тебя благодарил :мол если  не Ксантиппушка моя ненаглядная ;я бы ведь не вырос  в Мудрости!!!Да ааа вырос  не по детски!!! А все таки как то не по себе:Такой Старт; Потенциал ;Начало иии  итог : Пресли в депрессухе помер ;Далида в безысходке..ии вообще  в конфликте все ушли...Куда ни кинь....Согласен Боже : но ведь  другим жизнь долгая ;радостная выпала -они то выбор свой по другому сделали!Это Да!!Приятно их тут обнимать было Благодарных ;Светлых ;Радостных!!Мои Лучшие Выпускники!!! Просто Шли они  Прямо и  Душу всегда свою Слушали --Она то не Врет!!!Маловато их конечно но ведь МАЛ ЗОЛОТНИК ДА ДОРОГ!!!


Рецензии