Изнанка националиста

- Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас... Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? (Матфея 5: 43-45)

Настоящие "сепары" - националисты, проводники человеконенавистничества, воли дьявола. В них нет любви ни к кому: ни к своим, ни к чужим. Если бы в них был Христос, а не Его противник - человеконенавистник и обманщик, они слушались бы Его - свою Совесть, Которая побуждает праведную душу молиться за врагов, любить ненавидящих, а не источать в их адрес проклятия, тем самым умножая зло.

Но эти оборотни сами назначили себе врага - Россию как объект своей ненависти, против которой объявили войну ещё задолго до государственного переворота - вооружённого антиконституционного захвата власти в 2014 году, осуществлённого при поддержке своего хозяина в лице правящих кругов США, представителей транснационального капитала, одержимых идеей передела мира в свою пользу.

Эти явные антихристы под видом "свідомих українських патріотів-активістів" подобно Гитлеру пытаются вовлечь в свою русофобию (но прежде - советофобию) весь украинский народ (Белоруссии тоже досталось). А те, кто несогласен с их идеологией, они объявили "агентами Кремля", подлежащими уничтожению.

Поэтому, кто имеет в себе Дух Христов, тот пусть молится в тайне за этих одураченных наёмников врага рода человеческого, чтобы через их демонизированную природу в конце концов пошёл Ток Любви. При наличии Веры это вполне возможно. Главное - самому не зацепиться за то зло, которым они одержимы.


Рецензии