Воздадим должное

      Какой у человека самый незаменимый и важный орган? Вы не поверите, но это задница.
      Начнем с того, что это самый древний орган. Он появился, когда у наших далёких предков не было ни мозгов, ни средств передвижения и тем более органов зрения и слуха, не было даже сердца, а задница была! У некоторых существ - кишечнополостных, рот и жопа — это вообще одна и та же дырка.
      Поскольку, как мы выяснили, задница — это самый древний орган, то можно смело предположить, что он самый важный и мудрый и наверное самый незаменимый. Давайте попробуем  разобраться.
      Человек, как существо с этой наиболее анатомически выраженной у него частью тела, может жить без руки, ноги, половины печени, кишечника, желудка, без почки и практически без мозгов, даже сердце можно заменить, но без задницы.......это не жизнь. Одним словом, задница самый важный органокомплекс в человеческом теле. Судите сами. Задница это первое, чего касается ребенок в своей жизни и в этом есть огромный, жизненно важный в прямом понимании этого слова смысл. Младенец, как известно, рождается, ну скажем так, из парадного входа лицом к черному выходу. Вы надеюсь поняли, о чем я. Так вот, первое, что происходит с ним в жизни, это то, что сказал Кутузов про французов - мордой и в говно. Если бог есть и это он нас такими придумал, то согласитесь это символично, а у бога есть чувство юмора. В общем, этот акт, по сути своей важная и необходимая первая процедура в жизни ребенка. Дело в том, что ребенок рождается абсолютно стерильным, а кишечные бактерии в нашем организме — это наши друзья, помощники и сожители – одним словом симбиоты, без которых мы жить не можем. Они помогают нам усваивать пищу, они синтезируют витамины, они гасят патогенную флору и еще много чего полезного, одним словом, это жизненно важный человеческий помощник. Вот и ребенок, первое, что чувствует на белом свете это запах и вкус содержимого мамкиного кишечника, которое он выдавил, проходя по родовым путям параллельным курсом с маминой прямой кишкой. Именно в момент рождения он получает весь необходимый ему ассортимент бактерий, которым щедро делится с ним мама. Согласитесь, как же у природы все рационально и продумано.
      А что делает акушерка, чтобы заставить новорожденного проснуться от утробной дрёмы и совершить свой первый вдох? Да, она неслабо хлещет его по заднице, заставляя плакать и кричать, а значит дышать и жить, опять она - незаменимая задница. А дома, куда первый раз целует малыша дедка, конечно в попку, а что ласкает рукой мама и чем восхищается бабушка, конечно попкой. Ей уделяют особое внимание при уходе за ребенком - больная попка, большая проблема.
      Время идёт, ребенок растет, начинает ходить, падает и старается падать куда? Конечно на попку, на нее не больно. По попке педиатр судит об упитанности ребенка, о наличии обезвоженности организма, о развитии мышц и нервной системы по состоянию мышечного тонуса. У ребенка ведь не спросишь, а попка опытному врачу все расскажет за него. А кто страдает больше всего, когда ребенок не дай бог заболевает и нужны уколы лекарств - да, это все она, незаменимая, терпеливая, но совсем не безмолвная попка. Страдая, она помогает малышу поправиться или даже спасает ему жизнь. Ни в какое другое место вы не сделаете столько уколов, ни одно другое место не вытерпит этого.
      Ребенок растет дальше, усваивает правила жизни, но некоторые знания даются ему с трудом. Кто помогает ему усвоить важный урок без вреда для здоровья? Опять она – многострадальная попка. В более благородные и простые времена, именно через задницу вбивали важные знания, если молодой человек не хотел постигать их мозгами. Ну а какая еще другая часть тела, без особого для себя вреда примет праведный гнев родителя или сердитого учителя, все она, наша страдалица - дорогая нам задница. Не верите? - пожалуйста, вот вам пример неправильного воспитания, юный Карл Брюлов получил затрещину от папеньки за нежелание учиться живописи и на всю жизнь оглох на одно ухо. Вынужденный слушать собеседника повернув к нему здоровый орган слуха, в зрелом возрасте он приобрел репутацию внимательного слушателя и "душки" у лиц женского пола, слова которых большинство пропускало мимо ушей.
 Дети растут, и став подростками, вдруг замечают, что у мальчиков и девочек попки разные, и что они привлекательны, и при их виде просыпается какое-то незнакомое чувство, и дрожащие от страсти и вожделения руки сами тянутся к ягодицам, и если ты не получил в ответ пощёчины то это значит, что тебе ответили благосклонностью и душа твоя переполняется гордостью и восторгом, и пишутся записки с нарисованным сердечком пронзенным стрелой и рисуется этот средневековый символ страсти на заборах и стенах в подъезде.
      А знаете ли вы, уважаемый читатель, что автор этого символа рисовал вовсе не сердце, а попку и  пронзенную вовсе не стрелой, а тем, что эта стрела с наконечником символизирует...?
      Да-да, теперь этот порнографический рисунок галантных времен, ныне наполнен новым содержанием и легализован. Вот только визуально оценить правдивость этих строк могут лишь мужчины. Если кто-то из мужчин сомневается, что именно так выглядит попка в определенных ракурсах, то смените наконец то миссионерскую позу и убедитесь в этом сами. А как тонко и тщательно пишут и восхваляют красоту попки художники и поэты всех времен и народов, а как подчёркивают ее контуры модницы привлекая внимание потенциальных самцов. А для некоторых особей она вообще кормилица.
      Наша задница наш самый большой друг, защитник и советчик. Она знает о нас больше, чем мы сами. Именно она шепчет нам не делай этого, не надо, именно она становится железной или играет в минуту опасности, сообщая нам кто мы по натуре, именно этими булками мы хлопаем от радости, именно на нее мы ищем приключений, именно там, в конце концов, надежно укрыты самые потаённые и уязвимые места нашего тела, которые мы в жизни никогда не увидим и доступ к ним открыт только врачам, именно там ищут неземных удовольствий эротоманы всех мастей.
      Попа, ко всему прочему это еще и наш лучший советчик, надо просто уметь понимать ее. Если мы плохо или неправильно питаемся, то она подсказывает нам, как умеет, об этих проблемах звуками, запахами, затруднением или послаблениями, а какую радость облечения она доставляет нам ежедневно. Дружите с ней, уважайте ее, и она ответит вам взаимностью. Она вечно молода, там всегда играет детство, она за все ответчик, она мерило наших способностей если руки растут ниже пояса.
      Попа — это еще и наш неприкосновенный запас на черный день. Вот у верблюда, например, на черный день есть два горба, а у нас две половинки одной задницы. Именно она поможет нам пережить  голод и жажду, именно ее мышцы и жир дадут полезные вещества и воду больному или попавшему в беду человеку, подарят шанс на спасение или выживание. А вы знаете, что даже кожа на попе особенная и приспособлена для долгой нагрузки. Именно там хирурги берут кожу для пересадки на подошву стоп если она утрачена. А вы знаете, что мышцы нашей задницы самые могучие, мощные и неутомимые в теле человека. Благодаря им мы можем часами бегать, прыгать, идти или стоять без отдыха. Именно задница, которую лижут даёт понять хозяину и лизуну, что они люди низких устремлений. Одним словом, вся наша жизнь от рождения до своего конца тесно связана с многострадальной, любимой и дорогой нам задницей. Любите ее, уважайте и дорожите ей. Мир вашей жопе дорогие читатели.


Рецензии
<ktcnbot/
Тьфу ты. Забыл клавку перевести из латиницы. Всё через задницу...
А что я там по первости набрал-то, и не помню уже.
Блестяще...

Олег Данкир   05.06.2023 21:46     Заявить о нарушении
Люблю остроумных людей, они по природе своей не могут быть дураками, оттого ваша похвала вдвойне приятна. Творческих успехов. В качестве благодарности могу посоветовать Punto Switcher — программа, которая автоматически переключает раскладку клавиатуры. С уважением Петр.

Петр Башаров   05.06.2023 21:57   Заявить о нарушении
Знаю я её. С ней скучно становится. Женщину бы, да с прибамбасами. От-т же Господь учудил. Интересные у них там последствия после похмелья

Олег Данкир   06.06.2023 13:35   Заявить о нарушении
Ученые над этим работают....берегите здоровье и будущее вас настигнет

Петр Башаров   06.06.2023 15:17   Заявить о нарушении
Скорей бы

Олег Данкир   06.06.2023 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.