Воздадим должное
Начнём с того, что это самый древний орган. Он появился, когда у наших далёких предков не было ни мозгов, ни средств передвижения и тем более органов зрения и слуха, не было даже сердца, а задница была! У некоторых существ — кишечнополостных — рот и жопа — это вообще одна и та же дырка.
Поскольку, как мы выяснили, задница — это самый древний орган, то можно смело предположить, что он самый важный и мудрый и, наверное, самый незаменимый. Давайте попробуем разобраться.
Человек, как существо с этой наиболее анатомически выраженной у него частью тела, может жить без руки, ноги, половины печени, кишечника, желудка, без почки и практически без мозгов, даже сердце можно заменить, но без задницы… это не жизнь. Одним словом, задница — самый важный органокомплекс в человеческом теле. Судите сами. Задница — это первое, чего касается ребёнок в своей жизни, и в этом есть огромный, жизненно важный в прямом понимании этого слова смысл. Младенец, как известно, рождается, ну, скажем так, из парадного входа лицом к чёрному выходу. Вы, надеюсь, поняли, о чём я. Так вот, первое, что происходит с ним в жизни, — это то, что сказал Кутузов про французов — мордой и в говно. Если Бог есть и это Он нас такими придумал, то согласитесь — это символично, а у Бога есть чувство юмора. В общем, этот акт, по сути своей, — важная и необходимая первая процедура в жизни ребёнка. Дело в том, что ребёнок рождается абсолютно стерильным, а кишечные бактерии в нашем организме — это наши друзья, помощники и сожители – одним словом, симбионты, без которых мы жить не можем. Они помогают нам усваивать пищу, они синтезируют витамины, они гасят патогенную флору и ещё много чего полезного. Одним словом, это жизненно важный человеческий помощник.
Вот и ребёнок, первое, что чувствует на белом свете — это запах и вкус содержимого мамкиного кишечника, которое он выдавил, проходя по родовым путям параллельным курсом с маминой прямой кишкой. Именно в момент рождения он получает весь необходимый ему ассортимент бактерий, которым щедро делится с ним мама. Согласитесь, как же у Природы всё рационально и продумано.
А что делает акушерка, чтобы заставить новорождённого проснуться от утробной дрёмы и совершить свой первый вдох? Да, она неслабо хлещет его по заднице, заставляя плакать и кричать, а значит — дышать и жить. Опять она — незаменимая задница. А дома, куда первый раз целует малыша дедка? Конечно, в попку. А что ласкает рукой мама и чем восхищается бабушка? Конечно, попкой. Ей уделяют особое внимание при уходе за ребёнком — больная попка — большая проблема.
Время идёт, ребёнок растёт, начинает ходить, падает и старается падать куда? Конечно, на попку — на неё не больно. По попке педиатр судит об упитанности ребёнка, о наличии обезвоженности организма, о развитии мышц и нервной системы по состоянию мышечного тонуса. У ребёнка ведь не спросишь, а попка опытному врачу всё расскажет за него. А кто страдает больше всего, когда ребёнок не дай Бог заболевает и нужны уколы лекарств — да, это всё она, незаменимая, терпеливая, но совсем не безмолвная попка. Страдая, она помогает малышу поправиться или даже спасает ему жизнь. Ни в какое другое место вы не сделаете столько уколов, ни одно другое место не выдержит этого.
Ребёнок растёт дальше, усваивает правила жизни, но некоторые знания даются ему с трудом. Кто помогает ему усвоить важный урок без вреда для здоровья? Опять она — многострадальная попка. В более благородные и простые времена именно через задницу вбивали важные знания, если молодой человек не хотел постигать их мозгами. Ну, а какая ещё другая часть тела, без особого для себя вреда, примет праведный гнев родителя или сердитого учителя? Всё она — наша страдалица, дорогая нам задница. Не верите? — Пожалуйста, вот вам пример неправильного воспитания: юный Карл Брюлов получил затрещину от папеньки за нежелание учиться живописи и на всю жизнь оглох на одно ухо. Вынужденный слушать собеседника, повернув к нему здоровый орган слуха, в зрелом возрасте он приобрёл репутацию внимательного слушателя и «душки» у лиц женского пола, слова которых большинство пропускало мимо ушей.
Дети растут, и, став подростками, вдруг замечают, что у мальчиков и девочек попки разные, и что они привлекательны, и при их виде просыпается какое-то незнакомое чувство, и дрожащие от страсти и вожделения руки сами тянутся к ягодицам. И если ты не получил в ответ пощёчины, то это значит, что тебе ответили благосклонностью, и душа твоя переполняется гордостью и восторгом. И пишутся записки с нарисованным сердечком, пронзённым стрелой, и рисуется этот средневековый символ страсти на заборах и стенах в подъезде.
А знаете ли вы, уважаемый читатель, что автор этого символа рисовал вовсе не сердце, а попку и пронзённую вовсе не стрелой, а тем, что эта стрела с наконечником символизирует...?
Да-да, теперь этот порнографический рисунок галантных времён ныне наполнен новым содержанием и легализован. Вот только визуально оценить правдивость этих строк могут лишь мужчины. Если кто-то из мужчин сомневается, что именно так выглядит попка в определённых ракурсах, то смените, наконец, миссионерскую позу и убедитесь в этом сами. А как тонко и тщательно пишут и восхваляют красоту попки художники и поэты всех времён и народов, а как подчёркивают её контуры модницы, привлекая внимание потенциальных самцов. А для некоторых особей она вообще кормилица.
Наша задница — наш самый большой друг, защитник и советчик. Она знает о нас больше, чем мы сами. Именно она шепчет нам: «Не делай этого, не надо». Именно она становится железной или играет в минуту опасности, сообщая нам, кто мы по натуре. Именно этими булками мы хлопаем от радости, именно на неё мы ищем приключений, именно там, в конце концов, надёжно укрыты самые потаённые и уязвимые места нашего тела, которые мы в жизни никогда не увидим, и доступ к ним открыт только врачам, именно там ищут неземных удовольствий эротоманы всех мастей.
Попа, ко всему прочему, — это ещё и наш лучший советчик, надо просто уметь понимать её. Если мы плохо или неправильно питаемся, то она подсказывает нам, как умеет, об этих проблемах звуками, запахами, затруднением или послаблениями, а какую радость облегчения она доставляет нам ежедневно. Дружите с ней, уважайте её, и она ответит вам взаимностью. Она вечно молода, там всегда играет детство, она за всё ответчик, она мерило наших способностей, если руки растут ниже пояса.
Попа — это ещё и наш неприкосновенный запас на чёрный день. Вот у верблюда, например, на чёрный день есть два горба, а у нас две половинки одной задницы. Именно она поможет нам пережить голод и жажду, именно её мышцы и жир дадут полезные вещества и воду больному или попавшему в беду человеку, подарят шанс на спасение или выживание. А вы знаете, что даже кожа на попе особенная и приспособлена для долгой нагрузки? Именно там хирурги берут кожу для пересадки на подошву стоп, если она утрачена. А вы знаете, что мышцы нашей задницы — самые могучие, мощные и неутомимые в теле человека. Благодаря им мы можем часами бегать, прыгать, идти или стоять без отдыха. Именно задница, которую лизнут, даёт понять хозяину и лизуну, что они люди низких устремлений.
Одним словом, вся наша жизнь от рождения до самого конца тесно связана с многострадальной, любимой и дорогой нам задницей. Любите её, уважайте и дорожите ею. Мир вашей жопе, дорогие читатели.
Свидетельство о публикации №221061900097
Тьфу ты. Забыл клавку перевести из латиницы. Всё через задницу...
А что я там по первости набрал-то, и не помню уже.
Блестяще...
Олег Данкир 05.06.2023 21:46 Заявить о нарушении
Петр Башаров 05.06.2023 21:57 Заявить о нарушении
Олег Данкир 06.06.2023 13:35 Заявить о нарушении
Петр Башаров 06.06.2023 15:17 Заявить о нарушении
Николай Павлов Юрьевский 03.11.2024 20:48 Заявить о нарушении