В гостях у сказки. Часть - 1

Прямая линия с президентом РФ - "В гостях у сказки".

           В Кремле назвали дату прямой линии с президентом
           РФ Владимиром Путиным. Она состоится в среду, 30 июня, в 12. 00 (МСК).               
               
Думаю, что самым злободневным вопросом будет – это подарок маленького щенка ребёнку из Иркутской области!

Вторым вопросом станет поздравление юбиляра с Днём рождения, по просьбе его супруги из Вологодской области!

Третьим вопросом станет обсуждение поступка Артёма Дзюбы и его восстановление в сборной Российской Федерации.

Четвёртым вопросом — станет обсуждение положения дел в Украине.

Пятым вопросом — будет доклад о «победе» на переговорах с Джорджем Байденом.

Шестым вопросом — станет вопрос о восстановлении школы или больницы в отдельно взятом поселении Владимирской области.

Седьмым – актуальным вопросом, станет вакцинация населения, и ужесточение мер профилактики с ней на ближайшие пять лет, с акцентом на уличные мероприятия в городах миллионниках.

Восьмым вопросом будет победный доклад о строительстве газопровода «Северный поток», который, наконец – то, сделал Германию энергетически независимой страной.

И закончится прямая линия — отчётом о том, сколько миллиардов будет вложено в Российскую экономику и где нас ожидают улучшения в 2030 году.

Разовая помощь детям школьного возраста, тоже, будет затронута на пресс-конференции.

 Уважаемые Россияне! Не пропустите прямую линию с президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным! Напоминаю, она состоится в Кремле, 30 июня, в 12. 00 (МСК).

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 20.06.2021 г

   Продолжение: http://proza.ru/2021/07/01/180


Рецензии
...и нет ни Золотой Рыбки, ни Иванодурачковой Печки, ни Дуракоивановой Щучки...
Кто бы сделал это всё за нас... Умных! Наивных!! Короткопамятных!!!

Фелата   04.02.2023 17:04     Заявить о нарушении
Согласен с Вашим мнением, Филата!

Владимир Грачев 2   11.02.2023 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.