Глава V Амазония

   Проснувшись утром, Алексей обнаружил себя лежащим в постели с незнакомой женщиной – на широкой кровати, которая стояла посреди светлой просторной комнаты. «Где Джоанна?» – растерянно огляделся он  по сторонам. Он  не помнил, что произошло вчера – после того как выпил с ней на брудершафт. Рядом спала светловолосая незнакомка. Сквозь прозрачные стекла двух полуовальных окон проникали в спальню косые лучи солнца, пуская по всей комнате веселые солнечные зайчики. Поднявшись с постели, Алексей взял полотенце со спинки кровати и направился в душевую, где лежали его банные принадлежности: зубная электрощетка с пастой, электробритва на атомных батарейках и универсальный тюбик с разными шампунями. У Алексея было крепкое телосложение: широкие плечи, узкая талия – такому телу вполне мог бы позавидовать и древнегреческий атлет. Зайдя в душевую, он открыл кран с горячей водой и помылся под теплыми струями душа. Затем, привлеченный шумом, он вышел на балкон. Внизу, гремя колесами по брусчатой площади, проехала карета, запряженная тройкой лошадей. Сквозь цокот копыт до него донеслись понуканье и свист хлыста полуобнаженной возницы, которая сидела на облучке, в черной фуражке и такого же цвета шортах с кружевными чулками. От удивления Алексей чуть не свалился с балкона, провожая девушку взглядом, пока она не скрылась в арочном проходе старинного здания. Он постоял еще немного, потом направился в спальню, где на спинке кровати, вместо комбинезона, висели его джинсы и рубашка. Одевшись, Алексей поспешил на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Пока он этим занимался, в дверях показалась светловолосая незнакомка, одетая в короткое платье и туфли на высоких каблуках.
   – Доброе утро, – поприветствовал он ее, улыбаясь. – Что будешь пить – чай или кофе?
   Сев на стул, он жестом пригласил ее к столу. Когда она подошла, он подвинул ей соседний стул.
   – Нет, я предпочитаю заняться другим! – сказала она кокетливым тоном и поставила ему на колено свою ногу, обутую в туфлю на высоком каблуке.
   – Но для этого нужны силы! – вежливо возразил Алексей, показывая ей на ароматно пахнущую пиццу. – Так что давай поедим, пока наш завтрак не остыл!
   Почувствовав вкусный запах, исходящий от еды, девушка убрала ногу и села за стол.
   – Я еще, когда проснулась, подумала: «Чем так вкусно пахнет?» А сколько мне можно съесть?
   – Вот твоя половина! – сказал Алексей и принялся разрезать тонкую лепешку из теста с запеченными в ней дольками мяса, сыра и овощей. Затем он налил ей кофе в чашку, от которого повеяло ароматом жареных зерен, и, поставив перед ней тарелку с пиццей, пожелал: – Приятного аппетита!
   Как только они позавтракали, девушка поблагодарила Алексея за вкусную еду, схватила его за руку и потащила в спальню.
   – Ну, теперь ты – мой! Ты будешь делать все, что я захочу!
   Толкнув парня на кровать, она страстно накинулась на него и начала осыпать поцелуями его лицо, шею...
   – Ты – как солнечный луч на моем дождливом небе! – прошептала она, расстегивая ему рубашку и, не прекращая ласкать, спустилась ниже…
   В этот момент с  улицы через открытое окно до него донеся разговор двух женщин, из которого он узнал, что  этот сияющий город, в который он попал, называется Эос, что значит на языке амазонок «Утренняя Заря».
   «Вот так я собираю по кусочкам информацию, – с грустью подумал он. – И складываю ее, как мозаику. Теперь остается только выбраться отсюда. Эта незнакомка меня так просто не отпустит…»         
   Посмотрев с тоской на входную дверь, он придумал предлог и  сказал, что ему нужно в ванную.  Но светловолосая девушка тут же села на него.
   –  Ты куда? Я еще не закончила! А ну давай лижи!
   Алексей не успел опомниться, как перед его лицом оказались ее раздвинутые бедра.
   – Извини, я не умею этого делать! – признался он, виновато смотря на нее. – Может быть, ты продолжишь?
   – Ничего, я научу тебя! – сказала она и расстегнула свой лифчик.
   – Хорошо, я согласен! Но только при одном условии: попутно и ты будешь обучаться всасывающим-сосущим движениям…
   – А я, можно сказать, уже умею! Мы с Джоанной часто представляем таинственного незнакомца, который занимается с нами любовью… – сказала она, приподнимая платье и показывая ему свои гладко выбритые половые губы, слегка приоткрытые в предвкушении ласк.
   Она со страстным стоном подалась вперед, и Алексей  поцеловал ее в уголки губ – дважды с каждой стороны, так что поцелуй получился чуть больше, чем дружеский.
   – Господи, как приятно! – застонала она от прикосновений его жарких губ.  – Пожалуйста, не останавливайся! 
   На этот раз Алексей подарил ей долгий поцелуй с языком, от которого ее  половые губы  сильно увлажнились и набухли, покрывшись, точно лепестки розы, капельками росы.
   Светловолосая незнакомка сладострастно застонала и стала помогать ему разнообразными движениями бедер, пока он не довел ее до множественного оргазма.
   – О!.. О Боже! – воскликнула она, испытывая необычайное удовольствие, когда из нее стали вырываться волны оргазма, как из родника, пробившегося сквозь толщу земли.
   О, какое незабываемое наслаждение!
   Она почувствовала, что едва только Большой оргазм закончился,   начался следующий, который распался на множество оргазмов поменьше… Затем на еще большее количество оргазмов, но слабее…

   …Так Алексей стал мастером Пути любви… Каждую среду и пятницу в городе Эосе он вёл  лекции о том,  что нужно сделать, чтобы каждая женщина могла испытать множественный оргазм. 
   Он рассказывал, как происходит омолаживание женского организма и запускаются механизмы, обратные старению, как скользить по волне, подобно серфингисту, достигая наивысших  сфер наслаждения…
   То утро, когда зашла Джоанна в спальню, застукав его с Милой, изменило его судьбу…

   Мила, не давая себя оттолкнуть, крепко держала его за руки и, оседлав его нижнюю часть лица, прижимала свои невероятно разбухшие половые губы к его губам, заставляла лизать… 
   – Ты  куда спрятал язык?! А ну высунь его, я кому сказала! –  ругалась она голосом строгой мамочки. – Да! Вот так!.. 
   Она на мгновение замерла в блаженном экстазе, чувствуя, как из ее влагалища от ритмичных сокращений начало выходить оргазменными толчками маточное молочко…
   В этот момент дверь открылась – и в спальню вошла Джоанна с тремя подругами. Сделав вид, что не замечает их, Алексей продолжил страстными поцелуями ласкать Милу, давая понять Джоанне, что она опоздала, и с их отношениями все кончено…
   Что они теперь с ним сделают? Изнасилуют? Или превратят его в свой писсуар…
   А потом еще напишут в амазонских священных писаниях, рунах: «Это был святой мученик! Ради спасения женщин, он принес себя в жертву…» И каждая местная девушка-амазонка будет носить заветную руну на лоне, думая, что этот золотой лоскуток ткани с его именем наделен какими-то магическими свойствами…
   Алексей только сейчас стал осознавать, какой подвергается здесь опасности: обитательницы Амазонии живут довольно замкнуто, и любой мужчина, появляющийся в их стране, становится желанной добычей.
   И вот теперь, когда нужно срочно телепортироваться, он не может этого сделать, так как вчера поссорился с роботами, и те, вернув перед этим кое-какие личные вещи, забрали его комбинезон, который по сути является передатчиком материи…
   Чтобы это дело как-то отметить, одна из девушек спустилась в погреб и принесла в корзине добрый десяток бутылок белого молочного вина, на каждой из бутылок, Алексей заметил, вместо этикеток была изображена выпуклая, отлитая из зеленого стекла, в страстной позе амазонка…
   Пока происходила смена партнерш по второму кругу, Мила в очередной раз нехотя слезла с Алексея и уступила место следующей подруге… Алексею дали время передохнуть и с ними выпить.
   После третьего бокала космонавт почувствовал, как в голове у него приятно зашумело, и он расслабленно лег на спину, показывая, что ему сейчас хорошо. И даже очень!
   – Да, барон уже нализался! – засмеялась Мила.
   Здесь следует отметить, что в амазонском языке слово «барон» тоже обозначает титул, но только в другом значении, точно так же, как и германские руны отличаются от амазонских.
   «Да, женщины – это целые Вселенные со своими сложными процессами и загадочными, не всегда стабильными законами, затерянные миры, в каждом из которых кипит неудержимая страстность… – думал потрясенный Алексей, лежа на постели. – И все они такие женственные, прекрасные – и при этом такие разные… И я сегодня совершил для себя открытие!.. Это были взрывы, как сверхновых, озаряющих светом пространство!..»
   Ему казалось, что он давно не испытывал таких ярких, насыщенных ощущений. Наверное, со времен Гомера и даже раньше…
   Он медленно приходил в себя, прислушиваясь к разговору и смеху  девушек.
   – А ты, Мила, точно уверенна, что с ним все в порядке? – спросила одна из темноволосых амазонок. – Почему же он тогда находится в полной прострации?
   – Да, все нормально, он скоро очухается! После сегодняшней интенсивной тренировки он сможет теперь языком завязывать даже шнурки…
   И девушки снова засмеялись. 
   – Сейчас я приведу его быстро в чувство, – сказала Джоанна. – И мы обязательно продолжим!  Только сначала, девчонки,  помогите оттащить  его в душевую, не хочу делать этого здесь… Все на раз-два взяли и потащили!
   – Ой, мамочки, какой он тяжелый!..

   Как только Алексей пришел в себя, он сразу постарался забыть об этом постыдном эпизоде: каким способом его приводили в чувство, потому что, если прознают, то потом письма будут девушки писать кипятком… И он вряд ли от них отвертится и избежит судьбы закоренелого холостяка!
   Он осторожно приоткрыл глаза и осмотрелся: та же самая спальня, амазонки куда-то ушли, оставив его лежать связанным на полу… «Значит, скоро придут, – подумал он, сожалея, что если бы не Джоанна застукала его с Милой, все могло быть по-другому… – И теперь эти амазонки так просто от него не отстанут: сделают Жигалом или, чего хуже, поместят в публичный дом. Что может быть хуже?» Алексей впервые не знал, что ему делать... И как выкрутиться из этой ситуации?..
   Он понял, что вел себя в амазонском обществе не совсем правильно, неподобающим образом, так как вместо презрения и осуждения, на что он и надеялся (к нему быстро пропадет интерес), получилась явно противоположная ситуация… Потому что, если сравнить все типы мужчин и их в отношении к женщинам, то ему нужно было оставаться брутальным Запорожцем, который бы тряс их по ухабинам, и ни в коем случае не давать им пересесть со всеми удобствами в комфортный Мерседес… А что он сделал? Он хотел поступить с ними по-человечески, доставить много позитивных ощущений, радости! «Это - как прокладки Олвейс, повторяющие малейшие изгибы женского тела с массирующим эффектом!» – мелькнула ужасная мысль, и от этого ему стало плохо…
   Да, теперь они от него точно не отстанут! Он попал!


Рецензии