Обряд небесный хоровод летнего солнцестояния 2021

Уважаемые читатели, предлагаю Вашему вниманию рекомендации духовной сущности Учителя ММ по встрече  ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ 21 июня 2021 года, через контактёра Ирину Нилову.



ОБРЯД «НЕБЕСНЫЙ ХОРОВОД» ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ 2021 г.

Вопрос читателя. 

И.   Прочитала сообщение от учителя ММ за сегодня. Лично у меня, к сожалению, не с кем и негде провести такой хоровод. Но я выбираю «СОЛНЕЧНОЕ СИЯНИЕ, выжигающее всю Тьму, изгоняющее всякие нечисти, беззаконие, неправду». Поэтому, я предлагаю провести 21.06.2021 г. в 6.32 по московскому времени, общую медитацию (мысленный хоровод) для всех, кто может поучаствовать в нем. С уважением, Ирина.

А. Обряд (последовательный Образов Ряд) «Небесный Хоровод» проводится с цель скорейшего установления Власти Света в Союзе Стран Светлого Разума (СССР) первоначально на территории бывшего СССР, где население изъявило желание и строило Коммунизм – одну из Ступеней Формации Держава Света. Обряд будем проводить согласно Обряду гипербореев при первоначальном заселении на материк Доария. Суть Обряда:

На начальном этапе своей деятельности на Земле Борейцы  сначала отвоевывали делянки  у  очень буйной Природы. Для этого они устанавливали специальные магические и обрядовые предметы, обозначающие место для будущего поля. Одним из предметов такого обряда был обычный кол, который вбивался  сначала посредине будущей деляны, а затем - на её периферии. Отмеренные кольями поля вводились в землепользование при помощи полного изгнания  из них всех  полевых структур, предыдущих  по времени. Для этого устанавливалось место для выхода Духов природы, призванных очистить данную землю, и волхвы начинали изгонять  их.

Вихревые потоки специальных свастик и костров, разожжённых на свастических  образованиях, позволяли ускорить все процессы изгнания Духов с отведённой делянки. Далее наступал срок для  посевных работ. Всё зависело от того, что именно намеревались выращивать на данной территории. Если это были злаки, то их сеяли посредством заполнения делянки разумно-электромагнитным полем данного вида. Для этого волхвы включались в Разумно-Электромагнитное Поле Пшеницы, устанавливали связь  делянки и данного вида растений, и перетаскивали  его часть на делянку.               

Посредине поля, возле первого кола, укладывали специальные амулеты - терафимы, имеющие вибрации, соответственные с вибрациями данного вида растения, а на колу выписывали рунические письмена, соответственные для хорошего урожая и плодородия почвы.  Иногда на поле устанавливали каменную стелу с руническими письменами и рисунком самого растения, которое должно преобладать на данной местности.  Терафимы время от времени обновлялись, но, изготовленные  из камня, они часто встречаются  и в настоящее время во время раскопок на месте древних   поселений наших предков.

Центром проведения Обряда будет Сибирь, а город - Красноярск «Сибирь – это часть огромной территории России, которую Гипербореи обозначили своими полями защиты, как оплот будущей страны Царства Света на Земле. Очень долгие времена они свято хранили эти места в неприкосновенности для того, чтобы цивилизация системы Тьмы не проникала на эти территории. В Сибири заложены специальные магниты, соответственно определённым полевым структурам   Планетарного комплекса. Эти магниты стали основой для кристаллического формирования следующего слоя  эволюционного потока Планеты при выходе со дна Солнечной системы. Сибирь – чистое место - так переводится это слово»

«Красноярский Центр имеет свойства ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ПУПОВИНЫ, связывающей Миры. В этом смысле  его можно называть Центром Мира, как бывает живот младенца связанным с  материнским лоном.  Вашему Миру пришёл срок родиться! Великий Переход и есть рождение вашего Мира во внутренних сферах Солнечного Тора. «Пуповина», имеющая место в Красноярске, помогает подтянуться Планете в более высокие сферы»

Сибирь всё равно проснётся и станет оплотом Светлых перемен во всём Мире. Этому залог глубинные Кристаллы, заложенные миллионы лет назад не только в Красноярском крае, но и в иных местах так же.

Имеем Свои Оплоты Света по всей Земле, но Красноярская «Пуповина» активна и по сей день, что максимально гарантирует Великому Переходу благополучное течение и в дальнейшем.

Цель Обряда – построение Тора Державы Света по принципу строения Гипербореи на двух прямо противоположных свастиках, которые ещё недавно были видны на дне Ледовитого океана в виде Свастик с лучами до 70 км. из Пирамид, но быстро были стёрты с гугл карт….

Свастика – священный символ вращения Колы, связанный с вращением Солнечной системы внутри Галактики, а Галактики, внутри Вселенной. Свастика двух лучевая становится трехлучевой, затем четырех, пятилучевой и так далее с выходом за пределы воспринимаемых измерений. О глубине Пространства и Времени люди пока не ведают, но вскоре эти данные будут открыты в математическом изложении.

Символ Свастики был необходим для соответствия свастическим сторонам земных построений с космическими  основаниями. Такое построение позволяло легко наращивать силы для своих построений и выполнять роль возводящих спиралей.

А ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ  ОБРЯДА НЕБЕСНЫЙ ХОРОВОД:

21. 06. В 6:00ч. ( по московскому времени)    зажигаем одну или несколько свечей, из которых одна будет рабочей.
Берём карту СССР и ложем Знак ММ на город Красноярск. (можно с телефоном или кулон.) Лучи четырёх Кристаллов в г. Красноярске будут центральным Колышком нашего Тора Державы Света, а Знак ММ  и Флаг ММ будут Терафимом.
.а) ПРИГЛАШАЕМ Силы СВЕТА принять участие в нашем Действии
«Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы. Именем Христа Спасителя к Богу иду. Абсолютный Свет, прими моё искреннее обращение от всей Души, от всего Духа, от всего моего существа физического…! Призываю Безпредельную Иерархию СВЕТА и Высшие Коны СВЕТА включиться активно в наше Действие, в наш Общий Хоровод!» 

 б) и ПРОПЕВАЕМ Речитатив Славы Солнцу, Иерархии Света в Безпредельности, ПРИЗВАВ их помощь и спасение,

"Бог изливается Светом -
Свет превращается в Жизнь!
Песня втекает Рассветом -
Мир поднимается Ввысь!

Все Порталы открыты Свету,
Лучезарно струится Жизнь!
Входит Огненность на Планету,
Поднимая спирально Ввысь!

Вот и Время пришло лучиться,
Превращать Слово Бога в Свет -
Время Новому Миру родиться
Огненность в сердце даёт ответ!

Славим Бога, Иерархию Света!
В хороводе в Единстве стоим,
Очищаем Планету от скверны -
Державу Света вместе творим!

Переход стоит у порога,
Солнечный ТОР помогай
Идти Планете свободно
Утверждая Светлую даль! АУМ"

в) а затем, ВЫРАЖАЕМ своё НАМЕРЕНИЕ счастливой и благополучной жизни на Земле в пределах Семьи, Рода, Народа, Нации и Сообщества народов Мира…,

«Да будет Свет! И Радость войдёт в наш дом!

Да будет Свет! И Счастье войдёт в наш дом!

Да будет Свет! И Вечность войдёт в наш дом! АУМ!»

и Огромная Сила Солнечной Иерархии немедленно начнёт действие.

 Рабочей свечой, начиная с восточной границы СССР, пока западные границы нами не закрыты, вытеснять Тёмные силы с их гербами 13 колен израилевых, с религиозными атрибутиками, не позволяющими зарождению Державы Света, до самых западных границ СССР в Европу, туда, откуда они и появились на наших землях. Освещаем все уголки нашей Родины, не оставляя тёмных мест.
6:32 Рабочую свечу начинаем, с границы СССР близ Таймыра, по часовой стрелке медленно продвигать вдоль всей границы СССР, читая речитатив и представляя, как устанавливается Огненная, непроницаемая для врагов Граница.  Таким образом мы закрываем всю Границу девятью Огненными «кругами» и запускаем Внешний вихрь Тора Державы Света.
В это время  жители г. Красноярска, Железногорска, Дивногорска, Емельянова и Уяра  рабочей свечой запускают Внутренний вихрь Тора Державы Света в ЛЕВОМ вращении девятью оборотами. РЕЧИТАТИВ: Широка Страна моя Родная!

И красива – глаз не отвести!

Ты дана нам, чтобы стала РАЕМ!

Свет Небесный по Земле нести!

 

Час пробил, и гоним прочь унынье,

Матерь Мира к Мужеству Зовёт!

Свет Державный – здесь живёт отныне!

Любви, Надежды, Веры здесь Оплот!

 

С гор Карпатских и до Сахалина,

Пролегает Милая Земля!

Как Священный Человек Ты - неделима!

Создана - творить и удивлять!

 

Пробудись народ от горькой спячки!

Пришло время радостно трубить:

Мы – ЕДИНЫ, ну а это значит,

На Земле Державе Света – Быть!!!

АУМ! АУМ! АУМ!

Можете написать свой Речитатив.

Все вместе участники Обряда представляем, как эти два вихря становятся единым Тором, который напитывается речитативом и начинает действовать, согласно нашей Установке.
Благодарим Светлые силы за Их участие в Общем деле строительства Державы Света на Земле. «Благодарю Иерархию Абсолютного Света за помощь в преодолении всех Сил системы Тьмы во времена ВЕЛИКОГО Перехода! Да будет СВЕТ на всей Планете и будет здесь Держава СВЕТА! И правят КОНЫ СВЕТА! АУМ!»
 Свет Безпредельности всегда отвечает Высшему Кону Жертвы и посылает на запрос, изложенный в речитативе хоровода, который будучи озвученным многажды раз за время вращения и настройки Огненного Тора освобождения от пут системы Тьмы, позволяет в короткие сроки, и без особых потрясений, выйти из-под гнёта иноплеменного ига, и начать кардинально иную жизнь в Новом варианте жизненного уклада, нежели тот звериный и убийственный, который стал привычным за времена лунного культа.

По Солнечным Праздникам будем насыщать данный хороводный Тор огромной Небесной Солнечной Силой, которая будет потом подпитывать этот созидательный творящий энергетический Тор, до полного воплощения в реалии жизни, заложенной в него общественной мыслеформы.
7:00  Окончание Обряда и Благодатность всем участникам за дружную, нужную Работу. «Благодарю всех участников Хоровода! Пусть наша Добрая Воля сольётся в Единую симфонию Светлого преображения нашего Мира! На Общее Благо!»

«Водят Хороводы по Святой Руси!

Девицы прекрасные, добры Молодцы!

Ой РА-да! Ой Ра-ДА!

ДЕРЖАВА СВЕТА МОЛОДА!

И Красива и Светла! Всем на счастье РАСЦВЕЛА!»  АУМ! АУМ! АУМ!

 

РЕЧИТАТИВ ЖАННЫ:     «Родная Земля, Планета наша многострадальная! Прими очищение, исцеление, возрождение!   Очищайся от многовекового ЗЛА, ХАОСА, ТЬМЫ! Исцеляйся от МОРОКА, БОЛИ, МАНИПУЛЯЦИЙ, чудовищных преступлений, от паразитов всех мастей. СВЕТ РАДОСТИ  и БЛАГОДАТИ пролейся над ПЛАНЕТОЙ живительным потоком. Даруй прощение, исцеление, возрождение. Даруй Силу праведную противостоять супостатам. Даруй крепость Духа. Пусть огнём сияющим пылают сердца людей, идущих в Новую Жизнь, в  Новый Мир, в Державу Света!

          Пусть канут в Лету, иссякнут все кровопийцы Земли русской, все мучители народа русского, все паразиты, присосавшиеся к России, к её недрам, к её богатствам, все, кто незаконно употребляет энергии ОБЩЕГО БЛАГА, обворовывает, закабаляет Страну.

           Пусть рухнут все преграды, мешающие Планете восходить в высокие мерности!

           Возрождайся, моя Страна! Просыпайся, мой народ! В Душе устремляйся ввысь Небесную! Пусть уйдёт прошлое, тянущее назад, пусть преобразятся люди, Свет Души раскрывая Миру! Пусть Любовь наполнит светлые сердца, пусть уйдёт отчуждение. Люди Светлого Разума на всей Планете станут истинными хозяевами своей Земли, в содружестве с Силами Света станут строить Новый мир, Новую жизнь по Конам Света. ДА будет так!


Ссылка: Сайт Ирины Ниловой "Держава Света"


Рецензии