С праздником Сошествия Святого Духа

Сошествие святого Духа происходит на 50 день после Пасхи. Этот день считается Днём Рождения церкви. Сошествие святого Духа не только на апостолов, но и на всех верующих, разница только в том, что без Сошествия Святого Духа, человек не может стать священником.  Именно, Святой Дух даёт человеку моральное право быть посредником между Богом и людьми.
Моё мнение, Святой Дух является в виде солнечного ветра, который проявляется в северном сиянии, самом ярком явлении на земле и других планетах, где есть атмосфера.
Современные "Моисеи" даже не заметили бы горящего куста из своих иномарок.
Однажды, видел кортеж Президента Америки Клинтона в Москве, куча крутых иномарок и не одной «Лады» или «Волги», а нам говорят, что Бог говорил с Моисеем из куста Неопалимой купины. Кортеж нашего президента я то же видел, но лучше помолчу.
В предвыборную компанию Зюганов приехал во 2-ю гвардейскую Таманскую дивизию на Мерседесах с охраной, не оставил охрану за воротами КПП, всё равно, охрана ничего не смогла бы сделать с самой лучшей дивизией России.  После этого, не стали за него голосовать, потому что посчитали, он глупо поступил, я был наблюдателем от КПРФ, сам видел.
Народный художник России Константин Александрович Прохоров, разделяет моё мнение, он написал ряд картин, в которые можно вставить икону.


Рецензии
Однажды, видел кортеж Президента Америки Клинтона в Москве, куча крутых иномарок и не одной «Лады» или «Волги»,"
А "Москвича" то бы и не заметили))
Спасибо, Игорь!

Рефат Шакир-Алиев   22.06.2021 18:13     Заявить о нарушении
Нет не было.

Игорь Леванов   22.06.2021 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.