Гибель группы Дятлова была предсказуемой

    
      Наш  самолет, следующий вечерним рейсом Москва – Магадан, приближался  к Уралу. Прильнув к иллюминатору, я  пыталась разглядеть  условную границу  между Европой и Азией. И хотя мы летели навстречу солнцу, под крылом самолета  была  видна  лишь сероватая  мгла,  которую  с севера на юг пересекала  гигантская  черная полоса с  рваными  очертаниями. Это и  был  Уральский хребет, своими вершинами  проткнувший облака.

      Мне вспомнилась моя  школьная  учительница  географии Нина Васильевна  Одинцова. Она стоит спиной к карте и об Уральском хребте рассказывает так, что я зримо представляла себе его солидную  протяженность  от  арктического побережья Карского моря до степей Казахстана. Теперь воочию обозреваю ее с высоты десяти  тысяч метров над уровнем моря!  Так вот она  какая,  граница между двумя  частями света! Повезло мне со временем полета. Такую четкость и протяженность  знаменитой  горной гряды, пожалуй, и не увидеть  днем.

      Слева на траверзе, к северу, где-то там, в приполярной  части  этого каменного пояса  Урала  - середины Земли, так еще его называют,  над всей грядой возвышается ее самая высокая гора Народная. Это название придумали  советские геологи в 1928 году  в честь трудового советского народа. Раньше  гора  носила  имя  ясно слышащего мудреца и целителя  Нарады (ударение на первом слоге), который жил в  древние времена в этих местах. На санскрите Нарада  означает «существо, не имеющее преград во вселенной».

      Нина Васильевна  увлекательно рассказывала  о полезных ископаемых,  которые таят  в себе эти горы, в т. ч., о драгоценных  камнях. Край уральских  несметных  сокровищ  красиво описан в сказах П. Бажова: «Тут вспрыгнул козел на крышу и давай по ней серебряным копытцем бить. Как искры, из-под ножки-то камешки посыпались. Красные, голубые, зеленые, бирюзовые – всякие. Подаренка  глаз не может оторвать от них». Уральские самоцветы   во все времена будоражили  умы многих, но не всем  эти камешки доставались.

      Тогда же Нина Васильевна поведала нам  эксклюзивную  историю о том, что  зимой 1959 года  на  Северном  Урале  погибла группа из девяти опытных  лыжников - дятловцев,  студентов и выпускников  Уральского политехнического института. Откуда  учительница  узнала об этом, она нам не сказала, да мы и не спрашивали.  Возможно,  Нина Васильевна,  разведчица времен Великой Отечественной войны, ежегодно 9 мая,  встречаясь с однополчанами в Севастополе, от  военных  и узнала.

      С появлением интернета  хлынул  поток  информации о гибели  группы Игоря Дятлова. Пользователи выдвигают  десятки версий: техногенную, политическую мистическую  и даже романтическую. С  каждым  годом  их, версий, становится  все больше и больше. Иногда создается впечатление, что обилие  версий кому-то на руку, так как «заговаривается» тема,  хотя  в некоторых  версиях  между строк чувствуется, что истина где-то рядом. И когда-нибудь мир узнает правду о том, что все-таки случилось  близ  горы Холатчахль на перевале Дятлова,  так теперь называется  предполагаемое место гибели отважных туристов,
      
      В ряде версий  упоминается о том, что при осмотре места происшествия  был  найден  след от ботинка, не принадлежащий  ни одному из  погибших туристов. Его якобы обнаружил  следователь, прибывший  на место  ЧП спустя три недели! Но в  течение  этого времени  там  свирепствовали  такие снежные бураны  и ветродуи!  По метеоданным  г. Ивделя (ближайшая метеостанция)  2 февраля 1959 года  (в предполагаемую дату  гибели  туристов)  скорость ветра была 25-35 м/с, а  мороз – 30. Странно, как в таких условиях  мог сохраниться  любой след?

     След этот либо продуманный  «вброс»   для  обоснования  заведомо ложной версии, либо, наоборот, доказательство того, что мертвые тела туристов были откуда-то доставлены и разбросаны  по разным местам  незадолго до прибытия следователя.

      Я  абсолютно  не  преследую цель  доказать, что след либо другие факты были  сфальсифицированные или подлинные. Для моей задачи это не имеет никакого значения.

      Меня  интересует  вопрос: «Была ли гибель группы Дятлова кем-то запланированной?» Я решила это выяснить  при помощи  секретных математических формул Ли Чжень Цина.

      О  методике Ли Чжень Цина определения  благоприятных и неблагоприятных  направлений  для каждого человека я ранее писала  в своих исследованиях  «Секреты базы Мутная»  (http://proza.ru/2017/06/19/1568), «Роковые числа парохода «Адмирал Нахимов» (http://proza.ru/2020/12/24/10). Поэтому повторяться не буду, а перейду сразу к объяснению,  что  грозило группе Дятлова именно  в этом походе?

      Итак,  23 января 1959 года  группа  Дятлова двинулась в турпоход  из города Свердловск  (ныне Екатеринбург). Маршрут  осуществлялся автомобильным и гужевым транспортом  через  города: Нижний Тагил, Серов, Ивдель до поселка Вижай, куда группа прибыла в полном составе, в том числе, и Юрий Юдин, десятый член группы,  который  в этом  поселке сошел с маршрута (якобы по болезни) и потому остался жив.
    
      В основу расчета по секретным формулам  Ли Чжень Цина  я использовала информацию  о датах рождения  и направлении  маршрута дятловцев. Никаких других сведений не понадобилось, так как  в  этих формулах  изначально  заложены все события  прошлого и будущего  на основе жизненных энергий, тонких человеческих энергий, которые являются дыханием самой жизни.

      Эти энергии показывают, каким образом желания и мораль проявляются  в каждом человеческом существе, как создан наш мир и как они связаны с рождением и смертью всего живого на Земле. Остается  лишь при помощи дат и направлений света «извлечь»  ответ на  вопрос о перемещении любого человека,  в любом направлении,  в любое время. И никакой мистики. Формулы  Ли Чжень Цина  показали, что  для  всех  членов группы  это путешествие было неблагоприятным.

      Скептики могут спросить: "Ну и  что особенного в этом предсказании?"  Но в том-то и особенность, что этот прогноз вероятности  существовал и до рокового похода дятловцев,  иными словами,  гибель туристов была предсказуема, и потому  не была тайной. А тайна  - это когда знает один!

      Если бы  каким-то чудесным образом  Игорь Дятлов был ознакомлен  с  предсказанием на тот роковой поход, то оно  ничем не отличалось  бы от  прогноза , который  я  получила на этот же вопрос  спустя  62 года после трагедии  В этом уникальность  секретных  формул Ли Чжень Цина: они  аккумулируют  всю информацию,  как о будущем, так и о прошлом.
    
      В 50-е годы мало кто  знал, что существует  возможность  заранее определять качество (благоприятное или неблагоприятное) предстоящих  перемещений.  А если, кто краем уха и слышал, то по своему  невежеству не верил в  могущество  математических предсказаний, следуя принципу: если я этого не знаю, значит, этого не существует. К сожалению, таких людей немало и сейчас.

      При сравнении  натальных  карт погибших дятловцев выяснилось главное:  поход, похоже, был  спланирован  не без  меркантильных  интересов. Из этических соображений я не буду полностью  публиковать с указанием имен  полученные  расчеты.  Назову лишь некоторые их ключевые слова: « … ввязаться в опасную интригу, … ограбление».

     ВВЯЗАТЬСЯ В ОПАСНУЮ ИНТРИГУ –  такая  перспектива  "светила"  четырем из девяти  дятловцев.

      ОГРАБЛЕНИЕ. Что могло быть такого ценного у  девяти туристов в  рюкзаках  на маршруте, ради чего их ограбили и убили?  Похоже,туристы действительно ввязались в какую-то  авантюру, скажем, выполняли  задание по  перемещению  секретного груза одних,  а ограбили  и убили их  другие.  Другие  же и заметали  следы  преступления, но не от властей, а от первых, так как они, логичнее всего, входили в состав первых и «кинули» их. Если бы  первые просто  избавились от  нанятых туристов,  как от ненужных свидетелей,  сами, то в  прогнозах не было бы  указания на слово ОГРАБЛЕНИЕ.

       Секретные формулы Ли Чжень Цина не ошибаются.  Их невозможно подкупить или сфальсифицировать. Они  предостерегают!  Время все расставляет по своим  местам, а правда имеет обыкновение восставать даже из пепла.  Сказки, сказы – ложь, да в них намек! Я и так много сказала. Так что думайте сами, решайте сами.


*  *   *


Рецензии
Жаль, ф-лы секретные!

Григорий Аванесов   21.06.2021 20:01     Заявить о нарушении
Секретные, не значит - недоступные. Я же ими пользуюсь!

Раиса Беляева   21.06.2021 20:33   Заявить о нарушении
Вы избранная!

Григорий Аванесов   21.06.2021 21:00   Заявить о нарушении
Я - обычный человек, только внимательнее отношусь к необычным фактам.

Раиса Беляева   21.06.2021 21:42   Заявить о нарушении
Ещё и скромная!

Григорий Аванесов   21.06.2021 22:16   Заявить о нарушении
Раиса, прошу прощения. А могли бы Вы сказать, что мне сулили формулы в апреле 1982 года при перелете из Магадана в Москву, и чего мне ждать в октябре, путешествуя из Москвы в Магадан автомобилем?

Иван Вольтер   23.06.2021 14:28   Заявить о нарушении
Иван, пришлите мне в личные сообщения свою фактическую дату рождения (день, месяц, год). Результат Вам написать здесь или в личные сообщения?

Раиса Беляева   23.06.2021 14:34   Заявить о нарушении
Можно сюда, если это Вас не затруднит. Заранее спасибо.

Иван Вольтер   23.06.2021 14:38   Заявить о нарушении
Иван, Ваши вопросы касаются Вашего прошлого и будущего.

Сначала отвечу о ПРОШЛОМ. Перелет из Магадана в Москву в апреле 1982 году был для Вас благоприятным. Вы удачно вложили средства и вступили в брак.

О БУДУЩЕМ. Направление из Москвы в Магадан для Вас также будет благоприятным. Ваша карьера получит иной ракурс и принесет Вам финансовое благополучие. Хотя Вас и дома может ждать удовольствие. Но хорошо, что Вы не появились в Магадане в прошлом году. Вы избежали расследований с ценными бумагами. Продолжать дальше?

Раиса Беляева   23.06.2021 15:36   Заявить о нарушении
Раиса, поразительно! В 1982 году все именно так и было! А вот в этом году, пожалуй, буду получать удовольствие дома. Благодаря Вашему прогнозу. Вы - гений!

Иван Вольтер   23.06.2021 18:11   Заявить о нарушении
Иван, да причем здесь я? Вы и вправду думаете, что обыкновенному человеку, каким я являюсь, дано такое могущество, как знать все обо всем? Все знает один Господь! А результаты этих знаний в виде цифр сведены в секретные математические формулах. Но и я не автор этих формул, а личность, приближающаяся к рангу Иисуса Христа или Будды. Я - просто счастливица, что ко мне попали эти формулы. По ним любой человек может вести расчеты, вычисляя, что было и будет. В этом сила и доступность формул! А в нашей деревне эти формулы знает каждый. Кто ими пользуется, тот может стать хозяином своей судьбы. Только и всего.

Раиса Беляева   23.06.2021 18:38   Заявить о нарушении