Абзац 179. птица тройка!

 Встреча Путина с Байденом в Женеве, по предложению президента США, показала всему миру, вес и значимость Рф, ДЛЯ СУДЕБ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Я, как благоразумный человек, когда, в моей поликлинике нчалась вакцинация, я провакцинировался два раза. Твк предписали врачи. Сделав вакцинацию первый раз, мне сказали, явиться на повторную вакцинацию через три недели. Я явился. Заходя в общественные места, надеваю маску. Байден, прибыл в Женеву заранее, Путин, прямо перед встречей. Король, всегда, должен появиться последним. Трамп, мечтал, сделать США,"снова" великими и отгораживался от Мексики стеной. Но, "Ослы", не дали "Слонам" такой возможности. Сначала Въетнам, обкакал, все надежды США на величие, потом Афганистан, эти надежды похоронил. США принялись судоржно разваливать СССР и стимулировать возрождение фашизма в европе, используя Гебельсовский приём "непрерывного вранья". С наскока, сразу после окончания Второй иировой войны, у Англии и США, эта затея не получилась, и они придумали стратегию, постепенного удушения России, путём сдерживания еЁ технологического и экономического развития. Однако, для русских, эта стратегия не стала новостью. Эту стратегию придумал Чингисхан, покорив Китай. У русских есть произведение: "Слово о полку Игореве!" Потомок Чингисхана Батухан, пришёл на Русь и захватил Киев. Русские отступили на верхнюю Волгу, начав строительство  Москвы. В районе Мамаева кургана основалась "Золотая орда" и наступило татаро-монгольское Иго. Чем оно закончилось? Смотрите на карту РФ. В 2014 году, Киев захватили англо -саксонские фашисты. В начале 16го века на Руси появилась семибоярщина, а в конце 20го века - семибанкирщина. И ту, и другую напасти Русь пережила. Опять у неё есть и Царь, и государство, и армия, и флот, и ордин Александра Невского. Русские знают и помнят всё и всех. И то, кто и с чем к ним приходит. Продолжение следует.
 20 июня 2021 года.


Рецензии