Они умнее нас И они лучше нас Кто Да все А режиссё

Музыка!... Музыка!... Музыка!...

-  Гармония есть!... Гармония есть!...  Гармония есть!...

- Они умнее нас!... И они лучше нас!... Кто?!... Да все!... А режиссёры - и подавно!...

- Разумеется!... " Ну, а в остальном!... Прекрасные!...  Маркизы!... Всё хорошо!...

- " Всё хорошо!..." А потому, что так должно быть!...

"Но у Судьбы игра своя!... "

- Красиво!... Играють!... Все!... Ну а как же иначе- то?!... Наверняка - то, всем и всем жить хочется!... И кра - ся - во!... Ешо - то!...

- А мы уж... как - нибудь... уж... то... как его - то... Аааааааааа, вспомниль...  Возраст!... Так и называется!... На ихнем лексиконе - то!... Возрасть!... И здрасте!... Вам!... Вамь!... Так и говорять!...

- И всего - то!... Всего!... Ну ешо... чего уж там... нам - то... уже... скорее - то и ничего!... И так ясно!... Ясненько!... Яснее!... Более!... Никуда!... И некогда нам!... И переживать!... И плакаться!... И хоть кому... в жилетку - то...

- Так вышло!... Так получилось!... Поколение!... И прожившие!... И пережившие!... Всё!... И всё!...

- И на их плечах!... Вы и стоите!... И умники!... И умницы!...

- Нет, не вы!... И далеко не вы!... И разумеется - то!... Как и выражаетесь!... И как и принято у вас...  " Собаки!... На привязи!"...

- Да!... Это мы!... Все и все!... И родители!... Ваши!... И Учителя!... Ваши!...

- Отношение... Уважение... Признательность!... Один в один!... И сравнивать даже ведь и не приходится!...

- Достойно!... С уважением!... С признательностью!...

- И спасибо!... И за ваше отношение!... К нам!... Ко всем!... И "видеорегистраторы!..." Будто бы!... И вообще!...

- И это всё вы!... Поколения!... Поколениями!... И поколение в 90 - х... родившихся...

- Ясно, некоторые лишь!...

- А так...разумеется, вы... Все!... И все!... Солнышки!... Говорю, как и есть!...

- И уважительные!... И думающие!... И рассуждающие!... Умеющие!... И делать!... И создавать!... И творить!... И вытворять!... Заодно - то!...

- Скорее, и выводы!... Ваши!... И личные!... И "Врачебные"!... И академические!...

- И вообще!... Выводы!... Соответственно!...

- Есть!... Провокации!... И подано!... И "порвано"!... И лица!... И всё!...

- Господа!... Вы!... Все!... Все и все!... И молоденькие!... И красивенькие!... И здоровенькие!...

- И местами!... И вообще!... И разумеется - то, богатством!... Роскошью!...

- Так... непосильно... добытыми!... Успехами!... Родительскими!... И учительскими!... Тоже!...

- "Ешьте!"... Человека!... Людей!... "Кушать подано!"... Не стесняйтеся!...

- Музыка!... Музыка!... Музыка!...

-  Гармония есть!... Гармония есть!...  Гармония есть!...



- Они умнее нас!... И они лучше нас!... Кто?!... Да все!... А режиссёры - и подавно!...

- Разумеется!... " Ну, а в остальном!... Прекрасные!...  Маркизы!... Всё хорошо!...

- " Всё хорошо!..." А потому, что так должно быть!...

- Спасибо!... Благодарю!... А переживать не в моей привычке!... Хоть кого... там... изображайте!... И хоть в каком виде!...

- Как и говорят, "нам татарам... барыбер!... Всё... ра - н - ооо... В смысле!...

И всё у нас в меру!... Чего - то!... И лекарства... "активирующие..." Нам и не понадобились!...

- И по жизни!... И чего - то!... Всё само - собой!... Чего - то у нас... и так... и делаеться...  Уж чего - то... там...

- И всего - то!... Всего!... Ну ешо... чего уж там... нам - то... уже... скорее - то и ничего!... И так ясно!... Ясненько!... Яснее!... Более!... Никуда!... И некогда нам!... И переживать!... И плакаться!... И хоть кому... в жилетку - то...

Дата: 20. 06. 2021 г     Время:  10 : 48 : 11


Рецензии