Пять женщин

Пять женщин.
  Однажды в чистый красивый уютный дом решили войти пять трансцендентных женщин. Одну звали Удача. Волосы у нее были золотистого цвета, она была необыкновенной красоты, глаза у нее были цвета лесного неба, кожа нежно золотисто-бежевого оттенка, сама она была высокая, статная такая. Одежда ее была сияющего цвета, переливаясь всеми оттенками природы одновременно. И эта женщина –Удача входит  в наш дом, после того как мы производим в доме идеальную уборку, очищаем дом от всего- всего не нужного, а потом чистый дом наполняем сладостями и  тогда эта женщина посещает наш дом. А если дом мы поддерживаем и вообще не даем выйти из этого состояния чистоты, то и вовсе она поселяется в нем навсегда. Она зашла и села на роскошный диван молочно-бежевого цвета, на большой такой, кожаный с хромированными ножками. Расположилась на нем и ушла в медитацию на некоторую вечность с чашкой ароматного кофе, также взятого из этого дома.
  Вторая женщина зашла в этот самый чистый дом, которую звали Радость. Она всегда приходит следом за Удачей. Она не меньшей красотой обладала. Но у нее немного сказочная красота была. А именно она на лицо была красива, но в ее чертах прослеживалась забава, как бы игривая такая красота. Волосы были цвета небесной зари длинные-длинные до пояса. Тоже статная такая, высокая. Одежда у нее была под цвет волос красноватых оттенков, также ее цвет был трансцендентен, в нем сочеталось множество оттенков красного,  от кораллового до красно-оранжевого. Улыбаясь, она игриво тоже зашла в дом и присоединилась к Удаче. Присела рядом и ушла тоже в медитацию некоторой вечности.
 Наконец настало время зайти третьей женщине, которую звали Изобилие. Да, необыкновенна она была, отличалась своей цветовой гаммой от своих подруг. Она была в зеленоватых оттенках и в одежде и в цвете волос. Но волосы были пшенично-зеленоватого цвета, красиво подчеркивая ее персиково-бледный цвет лица и кожи. А одеяние ее было тоже трансцендентно-зеленоватого оттенка. Блестело и сверкало ее платье, оно еще ко всему прочему отдавало блеском блесток. Зашла эта прекрасная нимфа по имени Изобилие и села она тоже рядом со своими подругами.
  Вот пришла и четвертая женщина, которую звали Красота. Да Красота не подлежала никакому ни сравнению и никакому ни описанию. Одним своим именем давала определение своему образу. Она была оттенка апельсиново-желтого. Ее волосы блестели, изумляли, черты ее лица невозможно описать насколько божественно гармоничны были созданы самой природой Богом, именно таких или такую, поэтому и назвали Красота. Наряд ее блестел и отливал желто-апельсиновым цветом. Вся блестела красиво до безумия. Зашла грациозно, прошла и присоединилась к подругам и тоже ушла в медитацию вечности на какой-то неопределенный срок.
  Но вот и настал момент зайти последней пятой женщине по имени Блаженство. Эта самая главная среди них, она им  как мать. Главная, она всегда их всех наставляет своей мудростью, трудолюбием, женственностью и многими другими чертами характера. Ведь эта женщина всегда заходит пятой и посещает дом, после того как все собираются вместе четыре.
  И с тех самых пор в этот дом всегда приходило все богатство мира, золото,  серебро, самая лучшая еда, одежда, украшения, здоровье, т.е. одним словом изобилие и все то в чем нуждались все члены семьи, проживающие в этом доме.
 И вот с тех самых пор в этой чистой квартире поселились эти медитирующие женщины, которые остались там, наверное, навсегда, если конечно   чистота там сохранялась постоянно. А в каком доме живете Вы?!  И какие женщины посещают ваш дом?! Конец!


Рецензии