Самая смертоносная и поганая болезнь человечества

Сейчас много говорят о новой смертельной болезни и прививках от нее. Якобы от нее уже умерло три с половиной миллиона. Это конечно не сравнится с Испанкой, от которой в прошлом веке умерло по скромным подсчетам 40 - 50 миллионов человек. Остальные болезни, как то чума, оспа, холера, тиф, полиомиелит, грипп и пр., в совокупности уничтожили еще миллионов 50.
Но есть болезнь пострашнее, смертоноснее и гаже их всех. Эту болезнь я бы назвал «Нарушением прав человека». В прошлом веке из-за нарушений прав человека в более чем 250 войнах погибли в общей сложности около 110 миллионов человек. Вдобавок, без счета гибли люди от различных Пиначетов, Тонтон-мапутов, Дювалье и прочих попирателей прав людей.
А начинается все с малозаметных симптомов: самозахвата власти, превышения полномочий, злоупотребление властью, политических преследований, умаления прав человека. Всякие принудительные мероприятия, вроде вакцинации, это симптомы гадкой болезни, которая раз за разом приводит к массовой гибели людей. Это НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!
Где же вакцины от этой напасти? Где врачеватели, которые защитят права человека? Без объявления войны эта болезнь опять нападает на человечество.


Рецензии
Верно сказано! Объявляю войну ей! Этой болезни и телевирусу тоже.

Алексей Викторович Щербаков   24.06.2021 20:25     Заявить о нарушении