Робертино Лоретти вновь всех покорил!!!

Робертино Лоретти, которого все любят и помнят,вновь приехал к нам в Петербург и выступил с концертом по приглашению Союза пенсионеров России в Ледовом Дворце.

Он - легенда 20 века, один из самых любимых артистов нашей страны. «Золотой мальчик» Италии, обладатель неповторимого, как говорили, ангельского голоса, вкус славы он почувствовал очень рано — в 14 лет. Его знаменитые хиты «Ямайка», «О Соле Мио», «Санта-Лючия» звучали повсюду — на радио, в кино и даже в мультфильмах, пластинки были в каждой семье.

Сегодня Робертино, как мы увидели, полон сил, энергии, такой же искренний и жизнерадостный, продолжает дарить тепло своей души и сердца своим поклонникам. Он продолжает выступать в Италии, Норвегии, Китае, Финляндии. Он снова на сцене, пусть уже далеко не мальчик, а солидный сеньор за 60, но всё такой же обаятельный и импозантный. Его неповторимый и неподражаемый голос давно не детский, но с годами стал еще прекрасней.

9 сентября 2014 года он вновь выступил в Ледовом Дворце на концерте в честь 20-летнего юбилея Российского Союза Пенсионеров и вновь всех покорил своим прекрасным голосом! Он исполнил любимые всеми песни. Все от его выступления были просто в восторге!

Он был принят в этот день в почётные члены Российского Союза Пенсионеров.
Это просто замечательно! Ведь, будучи почетным членом нашего Союза, он сможет чаще к нам приезжать в гости и радовать нас всех своими выступлениями Мы по-прежнему и даже сильнее любим его! И, конечно, мы будем счастливы побывать на новых его выступлениях в нашем городе!

16 сентября 2014 года


Рецензии