По факту гибели танкера Находка

Леонид Русак. По факту гибели танкера «Находка» / Русак Леонид Васильевич // Мир непознанного / Совместное издание РИА «Новости», Международной академии информатизации и Уфологической ассоциации СНГ. – Январь 1997. – № 1(73). – С. 5-8.

Как известно, 20 января 1997 года эксперты Российской Федерации, рассматривая факт гибели танкера «Находка», установили, что несчастный случай с этим нефтеналивным судном произошёл из-за его столкновения с каким-то плавающим предметом. Позже, 7 февраля, Комиссия по расследованию обстоятельств гибели танкера установила, что танкер был совершенно исправен, корпус его был очень прочен (на танкерах корпуса делаются двойными из качественной листовой стали) и потому Российская сторона не несет какую-либо ответственность за эту катастрофу на море. Остались неясными лишь два обстоятельства гибели танкера:

- почему судно, идущее со скоростью 12 узлов в час, столкнулось с Неизвестным плавающим предметом (притом очень крупным) не носовой частью, а центром своего корпуса?

- почему экипаж танкера в момент катастрофы ощутил два удара, так, словно сначала был проломлен один борт танкера, а затем другой?

Для поиска ответов на эти вопросы, а заодно и доказательств того, что такие катастрофы на море с разломом судна на 2 части не являются случайностью (в том числе и гибель "Титаника", огромнейшего суперлайнера, который считался совершенно непотопляемым), предлагаем разговор о параллельных мирах, существование которых на Земле никто не отрицает, но сказать о них что-либо конкретное тоже никто не может.

А между тем (мы в этом убеждены) о существовании параллельных миров было известно с глубокой древности, общение этих миров с нашим (материальным) еще во времена Александра Македонского (в 4-м веке до Новой эры!) было естественным явлением. Но со времен Средневековья и, особенно, с начала промышленной революции в странах Европы и России, сама память о них стала расцениваться обществом как признак несерьезности, как признак иррационального мышления Человека, не заслуживающего доверия сограждан.

Мы считаем, что, по крайней мере, половина катастроф на море объясняется не столько и не только следствием временных аномалий в некоторых регионах Земного шара, но и проявлением враждебности жителей параллельно существующих миров. Для доказательства воспользуемся данными Стихии Консенс, (иначе называемой Стихиями Воды и Воздуха), то есть частью Высшего Разума нашего Мироздания, всегда проявляющей благожелательность к Людям, всегда готовой сотрудничать со всеми землянами, которые имеют качественное Яснослышание и Чувствознание.

Хотим пояснить, как мы понимаем эти человеческие качества:

- Яснослышание - это способность Человека Высокого Знакового Достоинства принимать органом Сверхчувств (он совмещен с органом Видения, Слышания, Обоняния и Осязания) сообщения, которые передаются в Бытии Реала нашего мира не с помощью звуковых колебаний окружающей среды, а с помощью напряжений Электрического и Магнитного полей, наводимых на внешнее Биополе Человека его Корреспондентами, пребывающими в Инобытии Астрала;

- Чувствознание - это способность Человека того же Достоинства воспринимать на нейронные комплексы центральной нервной системы влияние напряжений, возникающих в магнитном поле Земли, при воздействии на магнитное поле Эманаций Всевышнего нашего Мироздания.

Настоящим Яснослышанием на Земле обладают не более 8-и Человек, из которых - один, реже - два, находятся в Бытии Реала, Чувствознанием - обладают не более 8-и Человек в Реале, а с учетом тех, кто обладает не только Чувствознанием, но и Астрознанием (Астрознанием обладала Елена Блаватская), - не более 48-и Человек. О гибели танкера "Находка" сведения получены автором этой статьи и проверены методом Чувствознания. Достоверность данных - гарантирована.

Какое же положение занимает наш мир Арктурского Реала нашей Второй Вселенной в Хрононе Мироздания? Интервал существования нашего мира равен 7,5 секунды. Находясь в последовательности существования всех иных миров Реала, он проявляется из Инобытия в Астрале в виде знакомого нам мира со всеми привычными нам особенностями поверхностного слоя воды океанов, озер и рек, почвенного слоя и всеми сооружениями на 3,5 секунды, чтобы по истечении срока своего существования снова исчезнуть в Инобытии Астрала, то есть превратиться в крохотные субчастицы Материи Надпланетного пространства. Во время его отсутствия существуют другие миры Реала, создающие в своем чередовании видимость цикличности смены одного мира другими. Чтобы читатели могли представить конкретные особенности такой смены и возможность их взаимодействия между собой, предлагаем небольшую таблицу.

Таблица № 1. См. картинку вверху

Таблица № 1 позволяет уяснить, что в первой части интервала существования мира Реала (то есть в субхрононах-48 N 1-4) нашего мира еще нет. Но он возникает в виде отдельных субчастиц Материи, которые, воздействуя на окружающее их Сущее своими Магнитными и Электрическими полями, позволяют всему остальному Сущему нашего мира перейти в Бытие Реала (то есть выйти из состояния крохотных частиц Надпланетного пространства и перейти в состояние наших атомов и молекул, связанных между собой в соотношениях привычного нам мира). Такими частицами возникающего нашего мира во всех сооружениях (да и самого организма Человека) являются субчастицы никеля с качеством серебра, существующего как в виде вкраплений во все твердые и жидкие тела, так и в самом воздухе в виде газообразного никеля (то есть ничтожных по массе частиц в значительных объемах газообразных атомов).

Это важнейший интервал времени в последовательности становления всего Сущего в нашем мире Реала и ясно: его отсутствие ведет к катастрофическим последствиям в существовании нашего мира во Втором интервале времени. Именно такого рода нарушения и ведут к катастрофам на море.

Представим себе на минуту что произойдет с судном - непотопляемым Титаником - или с танкером с двойным стальным корпусом, если вдруг в первом интервале времени возникает невозможность проявления субчастиц никеля со свойствами серебра, хотя бы в части его корпуса. Это значит, что в тот момент времени, когда из Инобытия Астрала проявится к существованию в мире Реала весь корпус судна, часть его корпуса, к примеру, посередине, не проявится и танкер окажется разделенным на две части. Как такая возможность зачастую реализуется в нашем мире с недоброй помощью жителей параллельных миров ­ показывает следующая таблица N 2.

Если кого-либо заинтересуют более подробные данные, мы можем представить им подробнейшие чертежи, которые поясняют наши разработки, по всем параметрам строения нашей Вселенной; по пространству, времени; Субстанциям и Материи; полученную информацию о народах Земли и ее Иерархии Космоса.

Таблица № 2. См. картинку вверху

Приведенная таблица N 2 позволяет уяснить, что в момент становления нашего Арктурского мира все Сущее Сирианского мира (Смежной Вселенной) уже сформировано. Сущее Сирианского мира, присутствуя в общем пространстве, в состоянии не позволять Сущему нашего мира реализовать интервал становления.

Если Сущее нашего мира невелико по размерам, к примеру, лодка на волнах, с которой на несколько минут создал совмещение баркас из Сирианского мира Реала, то здесь нет ничего страшного. И лодка, и Рыбак, сидящий в ней, спустя (3,5 секунды х 7 циклов) проявятся снова, притом Рыбак, не имея хронометра, не поймет, что он отодвинул окончание срока своей Жизни на 24-28 секунды. Но, если через корпус большого корабля пройдет рыболовный баркас Сирианского мира смежной Вселенной, то в месте его прохода (два последовательных удара в борта, которые не все моряки и слышали!) на 24-28 секунд исчезнет сталь его корпуса и все содержимое танков по форме корпуса баркаса.

Именно такое явление (прохождение судна Сирианского мира Реала) и произошло в Японском море неподалеку от берегов Японии 2 января 1997 года (подобное уже происходило сотни раз до этого и, не исключено, будет происходить не раз).

Возникает вопрос: случайны ли такие столкновения судов двух миров в открытом море? Конечно, нет. Сирианцы Смежной Вселенной на нашей Земле сознательно устраивают такие столкновения, они настолько презирают нас, что никогда не упускают случая протаранить наши суда, поскольку для них самих такая операция совершенно безопасна: ведь наш мир с Сущим (еще не возникшим из Инобытия в Астрале), то есть Материей в виде реденького тумана, не может противодействовать Сущему их мира, состоящему из плотной Материи, существующей в Реале.

Мир Сирианского Реала Смежной Вселенной - это мир нашего недавнего Прошлого, мир Одиссеи, мир Крито-Микенской культуры, мир походов Александра Македонского. Наш Арктурский мир Реала Земли возник много позже (в основном не более 2,5 тысяч лет тому назад). Произошло это путем перехода регионов Европы (не исключая земель России в долинах рек Оби, Енисея и Лены), в иной, а именно, показанный нами интервал существования Арктурского мира во втором интервале последовательности проявления Вселенных в Хрононе Мироздания. (В подробностях наши наработки, надеемся, будут объяснены в последующих публикациях вестника "МН").

А пока информируем, что остатки Сирианского мира постепенно переходят в наш мир по сию пору… Переход в наш мир происходит не сразу. Сначала возникает общая территория каждого из анклавов Сирианского мира с территорией окружающего его Арктурского мира, хотя время в них различается интервалом в 3,5 секунды.

Так, в настоящее время на землях Белоруссии и Латвии сохраняется несколько небольших селений, жители которых не подозревают, что они живут в другом времени относительно времени жизни их соседей. На территории Северного Урала и Западной Сибири есть несколько небольших селений Поморов, также не подозревающих, что они пока что не просто Арктуряне, а все еще Сирианцы. Переход в этот мир совершается предельно просто: пересечением невидимых границ, с характерным ощущением (приступом небольшой тошноты) в момент смены организмом Человека ритмов синхронизации. Правда, не все испытывают такое небольшое неудобство, а многие привыкают настолько, что никогда и не замечают этих коротких приступов.

Но там, где анклавы Сирианского мира Реала имеют прочные Субстанции Российской нации, там они не создают никакого соприкосновения ни по территории, ни по времени существования. Такие анклавы Сирианского мира Смежной Вселенной в неприкосновенности сохраняются в настоящее время в основном на землях Средиземноморья, в частности, крупнейшими анклавами являются Крит, Каталония, Сьерра-Невада и Сардиния. Есть еще более мелкие анклавы (не менее 24-х). В районе Ниагаты на острове Хонсю, куда переселились Россияне с устья Енисея, создан анклав Славянского мира.

Сирианский мир Реала - это мир не столько Россиян, сколько Славян. В нашем мире плохо представляют себе разницу между Россиянами и Славянами, но об этом, надеемся, тоже будет отдельный разговор с читателями "МИ".

Обозначим пока некоторые загадки. Такие, например, откуда в наших морях вдруг появляются гигантские косяки сельди или трески, откуда в устья наших рек приходят на нерест осетровые, куда улетают на зиму скворцы, что такое угри, каким деревом является дуб?.. Ответы на все эти загадки знают жители Сирианских анклавов Смежной Вселенной. Они неплохо видят нас в виде туманных образований, похожих на привидения. Они знают о нас все и нередко появляются в нашем мире, подобно самым обычным Арктурянам. Разумеется, выходя за пределы своих анклавов, они вынуждены смещать время своего проявления на 3,5 секунды вперед. Понимание как это делается и некоторые навыки, которыми они владеют, позволяют им получать в нашем мире все, что им необходимо.

Но на морях, где нет четкого разделения на миры Реала, их суда могут плавать на одних и тех же линиях, что и наши. При случае они могут и протаранить наши суда, благо Арктуряне настолько самонадеянны и эгоистичны, что не допускают и мысли о диверсии из параллельно существующих миров, да и само существование параллельных миров официально не считают сущим на Земле. Баркас, который протаранил танкер "Находку", шел с грузом хлопчатобумажных тканей, закупленных в районе Джоржтауна, в анклаве Сирианского мира в районе Ниагаты, вез товары нашего Арктурского мира в свой мир, но встретив наш танкер с грузом мазута, решил уничтожить его и потому попросту прошелся поперек его корпуса, вызвав тем самым его развал на две части и гибель.

Леонид РУСАК,
автор недавно вышедшей в свет книги «Посмертное существование» на основе данных Иерархии Всевышнего Мироздания

Публикации прежних лет:

Леонид Русак. По факту гибели танкера «Находка» / Русак Леонид Васильевич // Мир непознанного / Совместное издание РИА «Новости», Международной академии информатизации и Уфологической ассоциации СНГ. – Январь 1997. – № 1(73). – С. 5-8.

Л. Русак. По факту гибели танкера «Находка» / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Июль 1997. – Вып. 1: Лекции Гермеса Трисмегиста. – С. 23-31.

Л. Русак. Арктурский мир Земли / Русак Леонид Васильевич // Газета «Бизнес и Отдых». – 1997. – 16 июля № 15 (32). – С. 10, С. 12.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии