Кто такой Михаил Журавлев? Прохиндей-провокатор...

Кто такой Михаил Журавлев? Прохиндей-провокатор...

*

http://m-zhuravlev.tumblr.com/

*

Прохиндей-провокатор завистник обыкновенный - любитель поливать всех грязью (от крестьянин до президента), давать всем характеристики, прикрываясь критикой и иронией.

Говорят, что если человек до 30 не состоялся, то от него и ждать нечего.
Композитору Журавлеву 50 и он все собирается что-то сказать – опусы-опусы… Пустота.

Михаил Журавлев окончил Санкт-Петербургскую консерваторию в 1990 году.
И чем он только не занимался – и бизнесом, и другой всякой ерундой. Точно был президентом. Но, разогнали их всех.

Михаил Журавлев член Союза композиторов с 1995 года.
Раньше там было хорошо – всем раздавали бананы. Он даже в партию вступил, чтобы получить свой банан. Но, лавочку прикрыли – бананы больше не раздают.

Михаил Журавлев художественный руководитель фестиваля русского искусства “Петербургская осень”.
Ну, это отличный семейный подряд. Сам руководит, сам назначает, сам определяет – это творчество. Если убрать с афиш Журавлева и его семейство, то ему будет совершенно не интересно. Журавлев тогда станет обычным заурядным преподавателем-халтурщиком, работающим и там и тут на полставки. А так, раз в году он с семейством и со своей фермой может сказать, что он - *кучка могучая* (может чего-то наложить).

Михаил Журавлев председатель Ассоциации “Русская Традиция”.
Ну, это вообще длинная история – Русская Традиция, Ассоциация. Похоже, что это пустая болтовня, так как и сайт мертв, и группа мертвая. Ну, может быть есть интерес только у членов – ведь они раз в год могут стать участниками действа.

Михаил Журавлев коммунист.
Но, периодически бегает по разным партиям. Сам выдвигал себя в депутаты – был самовыдвиженцем. Но, его задвинули, порулить не дали, к кормушке не подпустили.

Михаил Журавлев директор частного колледжа.
Ну, здесь вообще все просто – качает книги и пересказывает их своим оболтусам, а они ему за это еще и платят.

Михаил Журавлев создал много опусов (уже более 100).
Но, их никто никогда не исполнял, не записывал, не издавал.
Исключения – это когда он сам может назначить в свое действо какой-либо опус с исполнением членами семейства или заставить детей-студентов.

Михаил Журавлев еще и писатель.
Пишет стихи разные - на прозе уже наложил большую кучу…
Пишет прозу разную - на прозе уже наложил большую кучу…
Михаил Журавлев написал роман (целый 1).

Михаил Журавлев, конечно, не вышивает крестиком и ноликом, но – может.
А вот хвосты свиньям крутить умеет – это у него всегда хорошо получалось и получается.
Руководить – надо уметь. Ибо ему знакомы должности и президента, и председателя, и директора, ну и худрука.

http://proza.ru/avtor/jouravlev
http://proza.ru/avtor/jouravlev64


Рецензии