Дочитывая по лицу фотомодели. г. 1

Жак Нож положил голову директора Алмазности на платье матери и сказал формулу плутония.Храм в котором работал его отец был заколдован.
По улицам ползали эстампы и сила говорила средами.
Художник нанял Эрну Драфинталь ронеткой саэтта.Но Жоржио скончался и хит недописали.Продажные самцы уехали в Румынию на заработки и Жак определил десятника трущобником писаря.
Художница Адамса придерживалась требований яхты.Тишина говорила монетами африки.Кот ослеп.
Тираж ленты от которого нaчиналось утсатацыя ямы ехала дачами сотни реальностей.
Кошки манались трясинами общества.Суитанцыи гадались паранарамиками эфро.Кот рыл цварь.
Фестиваль дроздов в Киеве продолжался двести лет.
Ансамбль Рачмайнтацыи казался сетрамарамикой фитера.
Легенды хоронили мука.
Цух как Эсмецыя деньжищ перестала гадать поляками качества.
И Расмус октябрьский пах эротикой Чёрной андатры.
Ричард противостоял Адамсу.
Те кто купил чёрного свата предложили Ранет дать тему сиентенцый Альфу.
Бред продолжался.
И снова вечер.
Ас карася затапил сад.
Девушки стран насиловали Христа.
Ольга перестала мять череп брата и поженилась на брате Жака.
Сеснаэмма Тарас чёрного одеяла либбобвилЛе так называемого-шара нахраватери...
и Каспий распял асага.

Жак Мира растянулся на вагоне и снял с пистолета монету.
Момент был упущен и он рассказал Рейху Анатэ о годах сестры в тропиках.
Он застрял в рассуждениях.Пузырь стоял в монетном скипетре ваДДа ЕгаЖЖе если хам уточнит рынок сажи то деньщики напомнят Халифу о Москве.Рать динамировала паспорт Фака.
Цех находился в Долине Гарра Тэоху.
Тосканцы привезли путницу и заперли её в монастыре.Алан достал чертижник и сказал Эвальсу,что дочери мясника не пойдут с ним на вечер.
Пузыри помыли и Георг различил те настояния которыми его обогатили филантропы экзистыальности Фата.
Жак продемонстрировал спокойствие перед девушкой и понял,что её мать нравиться ему.
Рыба воняла под лошадью и невеста чёрнокнижника перестала смотреть на очки ронетки и взяла в руку гвозди.
Женьщины шли к куче мотлоха и разговаривали о разном.
Кости гнили в сараях и куклы плавали в лодках и на них падали сигареты солдат.
Шарахнула молния и танец города расказал Жаку о вечере в котором богатая жизнь диктовала мальвиреду у койках на пристани рабов.
Тётя жила не подалёку от рынка и апостолы раздавали кульки у памятника рыцарю Долле.
Режисёр меньшевизма поручил Жаку достать алмаз Африки и Жак послал его ко всем чертям.
Он понимал,что мудаки правят страной но не мог представить,чтобы истерика закончилась когда старуха восстания поцелует землю.И пусть говорят ,что наручники нужны только тогда когда улицы подметает мастер ,пусть говорят ,что режисёры сомнибул фальшами Анастасии руководят Георгами странствий седьмого распятья Элизабетт.Фроц и Рахман сговорились поделить девушку и Фермахт выступил против собственного зятя.Это ускорило падение чуши.
И красотки Фермахта разговорились с одинадцатыми болячками никеля.
Так начиналась жизнь Дороти Францыск.
Но хлеб подорожал и шельма открыла рапиру снега,что позволило седьмому десятку остановить время и научить Дороти главному.
Характер пристижа определялся вольготными товареществами по поведению русалки и династии Эвальца Ридрони говорили о тайнах черешни.
Женьщина стояла на балконе и раздевала глазами дождь.
Снег как страна хотел лицезреть её улыбку,улыбку богини красоты и эротика Эстамптцы казалась фиолетовым достоянием творчества великих Итальянцев.
Жак припустил коня и заехал в деревушку в которой гномы колдовали распятиями.
Он продал сигареты куму и пошол к палачу.
Девка палача вышла в разорванном платье и дала ему яблоко.
Жак съел яблоко и взял книжку.
Девка пошла в сарай и принесла кролика.
Кролика зарезали и проститутки из соседних деревень пришли на жаркое.

Вагоны с подростками ехали по степи и машинист приговаривал Иранские частушки.Он хотел князя.
Но князя убили.Своры собак бегали по могилам зверей и топтали цветы.
Хром и Хроники пяти пустынь риsковали алгебру Ранет.
Солнце встало подорожниками Румынии и Жак надел носки.
Фрахт обрабатывался сонными ребятами из Парижа.
Фермы,что стояли неподалеку обволакивал зелёный туман.
Годы шли и Жак становился всё мудрее.
Он научил сотню карликов соблазнять дам и водка которую он пил казалась ему пеплом ребёнка.
Истровацыи князя не нравились епископу и тот поручил опричникам сосватать Веронику за зятя.
Но халтура была черевата.
Гробы понесли по улицам Рио-WWWQQASZD-Эль-Панцо-Сереме города темных церьквей и красивых женьщин.
Улицы наполнялись девочками с цветами и попугаи каркали проклятья Востока.
Индикатор Хар как роза Аллаха казалась чем то большим чем печень пастера и Жак нанял космическое привидение,чтобы изнасиловать мать Пэдро.


Конец.г.1.


Рецензии