Поиск любимой

 Написано на конкурс Даилды Летодиани "Интернет знакомства": http://proza.ru/2021/06/21/1002

 Писала я тут:  http://proza.ru/2021/05/04/1512, про реакцию женщин на некоторых мужчин с сайта знакомств. Пришло время и про мужскую реакцию на женщин рассказать. Со слов сына и его друзей.

 Перво-наперво, любительницы переписки. Пишет и пишет, фоточки шлёт, мемчики разные, называет дорогим и любимым, но ничего о ней неизвестно, кроме имени, и то её ли? Ни адреса не называет, от встреч уклоняется под разными предлогами, но обещает. Только время с такой потеряешь.

 Ещё есть обманщицы. Те возраст свой могут лет на двадцать скостить, фотку не свою, или свою юношескую запилить. Или фото чужое, красивое, а сама... Встречу в кафе назначит, и если мужчина хорошо воспитан, то поужинают они вместе. Некоторые мальчики говорят, что лучше бежать сразу.
 
Из этого и третья категория возникает: разводчицы. То есть всё с ней хорошо, миленькая, поужинали, не даёт себя обнять и поцеловать, но согласна ещё на свидание, мол нам надо хорошо узнать друг друга. Принимает подарочки и с удовольствием ходит в рестораны. Такое динамо может крутиться долго, пока мужчина не припрет её к стенке. Тогда извиняется, что мол мы друг другу не подходим.

 И это категория, в принципе, порядочных девушек. На сайтах знакомств очень много жриц любви, мошенниц, которые втеревшись в доверие, просят различные суммы денег, шантажистов, которые выудив сведения из парня о том, кто он такой, просят интимные фото, а потом грозят распространить их в соцсетях. Кстати, с этих случаях,  сразу в полицию надо обращаться.

 Но в общем, я поняла, что мужчины как-то снисходительнее относятся к женским недостаткам и поэтому всё таки налаживают свою личную жизнь. Сын мой в конце концов нашёл жену на православном сайте знакомств, другие мальчики тоже определились, кто-то с помощью родных и знакомых, кто на работе, ну и на сайте его одноклассник нашёл девочку, и женился.

 Всем неженатым мужчинам удачи в выборе своей половинки! Ну и незамужним женщинам тоже!


Рецензии
Интересно, полезно и поучительно.
В наше время было проще: нравится-подошёл-познакомился. А дальше, как Судьба распорядится)).
Удачи в конкурсе.
С ув., Ев.

Евгений Говсиевич   12.07.2021 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Евгений Романович!

Ольга Анисимова 2   12.07.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.