Нужно научиться с этим жить...

-------------------------------------
       Репортаж  на стихотворение Любови Куприяновой "Законы сеют на беду".
------------------------------------
  Люба, Любонька Вы наша!

   Не всё так примитивно в наше время! Пандемия продлится от 21 до 23 лет и  к сожалению, корону нам не побороть без прививки.


      Реалии таковы, что мы окружены Американскими биолабораториями по разработке бактерий и вирусов выводящих из строя "живую силу" противника. Я вижу в этом угрозу национальной безопасности.


      Народ России для экономики США- это та самая живая сила, против которой заокеанские партнёры вынашивают агрессивные планы "выкосить её", чтобы захватить наши природные ресурсы!


     И то ли ещё будет! Они предпринимают любые попытки, чтобы представить Россию в роли "международного изгоя", который на Усобицу пользуется мировыми природными достояниями! Идёт настоящая безъядерная война на выживание.


     Нам нужно научиться массово вакцинироваться, чтобы , хотя бы выжить в этой войне и может быть, победить!


     Сами, не ведая того, Вы  своими протестными стихами льёте воду на мельницу американских империалистов.

 
      Они впереди нас в несколько раз по скорости и количеству вакцинации!
Осмотритесь, пожалуйста, ПоЭт! Ныне, ВАКЦИНАЦИЯ  - это таже добыча радия!
В год работы,в грамм-труды.


     За прошедший год, мы провакцинировали только 10,18% населения, а именно 14883952 человека. А значит нам нужно минимум 10 лет, чтобы привить 100% населения. А с учетом потребности в повторной вакцинации, через каждые 6 месяцев, нам потребуется минимум 20 лет, чтобы достичь состояния абсолютной безопасности к вирусу!!!


     В США на 20.06.22 полностью привито дважды45% населения , что составляет 149667000 чел, что в 10 раз больше в количественном составе и в 4.5 раза в процентном соотношении.

С уважением, Григорий Ерохин, специалист по защите от ОМП.
------------------------------
   "Псаки предупредила, что США не будут предупреждать Россию об атаках"
----------------------------------------

МОСКВА,22.06-РИА Новости. Индийский штамм коронавируса и его мутации опасны, так как этот вариант вируса при проникновении в клетки становится очень устойчивым к антителам, заявил РИА Новости директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
ВЫВОД:Бороться с проникновением вируса в организм- носить
 ДВЕ МАСКИ+ПЕРЧАТКИ

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
21.06.2021г.  г.Воронеж.

* Ужесточите требование к себе в отношении гигиены рук и соблюдения безопасной дистанции в зависимости от ситуации.


----


Рецензии