Константин Щепин

Константин Щепин
1 д.  ·
ПУТИН ВЫГОДЕН ЗАПАДУ – ПРИ НЕМ ШОУ (РАЗГРАБЛЕНИЕ РФ) БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ… СТАБИЛЬНО И ПРЕДСКАЗУЕМО
      РНигматулин   Как и предполагалось, Женевский саммит окончился ничем.22 июня 2020 г.  ·
Ещё раз о бешеной атаке на президента России Путина врагов России, которого назвали дважды Аманом на Пурим 18 марта 2018 года, перед выборами вновь президента России. См. об этом Предостережение Эдуарда Ходоса президенту Владимиру Путину. См. что стало с Аманом, его 10тью детьми и народом империи Артаксеркса (75 тыс были вырезаны за два дня) оправится до сих пор не могут персы от того ГЕНОЦИДА. Также был атакован император России Николай-II, при котором все православные граждане России имели права человека по самым высшим стандартам международного права. Свободу передвижения; суд присяжных; право продавать и покупать оружие, носить его и применять для защиты имущества, чести и достоинства себя,   пользу всегда близких и дальних от нападений бандитов, террористов и погромщиков; право на любую хозяйственную деятельность, включая право на издание газет и книг; ...
  Единственное ограничение касалось евреев. Они должны были креститься, т.е. принять обязательство на должностях государственного управления принимать решения по законам государства и совести, а не всегда в пользу евреев как это от иудея требует Талмуд. Такие же требования были и в Германии и Испании см. Фейхтвангер "Еврей Зюсс".
  После РИТУАЛЬНОГО УБИЙСТВА ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ в России под лозунгом БОРЬБЫ С ВЕЛИКОРУССКИМ ШОВИНИЗМОМ русские, в широком смысле, подверглись страшному ГЕНОЦИДУ. Только за период с 1918 по 1921 было уничтожено десять млн человек. А потом эта вредоносная политика продолжалась и в 1991 развалили СССР, как когда-то Россию и на пороге развала России Божьей помощью страну возглавил президент Путин. Все должны знать, что КГБ вывез всё золото и валюту из госбанка. См. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте". На этом фоне Путин стабилизировал ситуацию в стране и сегодня люди живут так, как никогда не жили при советской власти. Но ПЯТАЯ КОЛОННА, цель которой расчленить Россию на маленькие княжества и сократить население до 15 млн человек, чтобы и русским духом не пахло, со всех каналов льют грязь на Путина. В 2020-21 годах вероятна горячая война и надо обезглавить руководство страной. Надеюсь, что большинство россиян поймёт, что нельзя ослаблять государственную власть, в России слишком мало людей, способных, как когда-то Столыпин военно-полевые суды, и он отсрочил разгром. Но сегодня в США есть Дональд Трамп, который тоже борется с пятой колонной, ... Возможно ли избежать того ЕВРЕЙСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ для белокожих блондинов с голубыми глазами, о котором писал Айзек Азимов в романе "Космические течения"? Это во многом будет зависеть от сплочённости россиян. От того понимают ли они, что ЕВРЕЙСКАЯ МЯСОРУБКА ДЛЯ СЛАВЯН , как писал Эдуард Ходос, перемелет славян, а во главе армий и там и там будут иудеи, как об этом Игорь Беркут пишет. См. сеть НЕБЕСНЫЙ ИЕРУСАЛИМ ...


Рецензии