Картина мира и радостные перспективы

«Все древние империи мира, которыми правил один человек, рухнули. Даже великий Вавилон. Сегодня повторяется та же картина. Короновирус- это  всего лишь первое предупреждение космоса. Ни Трамп, ни Меркель, ни Путин не способны  управлять империей. Героями мира должны быть не политические куклы, не имеющие  специального технического образования, а ученые, инженеры, химики, физики, астрономы, геологи. Один человек стоял на мостике «Титаника» и корабль утонул, оказавшись в 300 метрах от айсберга. Ллойд издал постановление: на мостике корабля должно быть всегда 17 человек: капитан, его зам, штурман, лоцман, механик, способный выполнить команду «задний ход» и совершить маневр. В России нет клубов для общения инженеров, нет каналов на ТВ, где можно озвучить новые оригинальные инженерные и научные идеи. Мы постоянно видим клоунов от политики, жалкую моль и карьериста  Абызова, Захара Прилепина и прочих политических кукол без инженерного образования. Это новые активные куклы на роль премьер министра. Уж они то точно не знают ни химии, ни физики, но их упорно продвигают и готовят к важным государственным ролям кукловоды от политики. Как и депутатов Госдумы, где сидят боксеры, фигуристки, актрисы: Елена Дропеко и многие другие преклонных лет актеры и клоуны. О да, они уж точно знают, как поднять страну и знают, что такое  короновирус. А он послан нам космосом как сигнал: вами правят клоуны Трампы,Зелинские…Проблему избавление от серьезных угроз могут решить не МИшустины, заболевгие короновирусом, а ученые, инженеры, химики. Все империи мира, которыми правил один человек, рухнули. Даже Атилла, завоевавшей половину мира. Даже Наполеон. И мы должны быть благодарны короновирусу. "Мы должны срочно дать слово химикам  и физикам в аппарате правительства, в Госдуме,  на ТВ. Все наше ТВ- это болтливые щебечущие о ерунде куклы. Мы должны популяризировать в среде молодежи именно профессию инженеров и ученых".  Вот такой текст прислал мне известный писатель, автор романа «Арбат».Он спросил меня: знаю ли я, что означает  слово "АРБАТ"? А я ведь и впрямь не знаю. Кто знает в Госдуме, в правительстве, в мэрии Москвы, что означает это слово? Оказывается, никто. Не знает даже премьер министр  Михаил Мишустин. Не знает мэр Москвы Сергей Собянин, не знает его жена Анастасия Ракова. Этот инженер утверждает, что сегодня все крупные города мира не имеют ни одного завода, ни одной фабрики и все они ничего не производят. Города мира стали зоной только проживания. Они иждивенцы, они фактически   парозитарны и устарели. Он считает, что Москва- это нахлебник России, колоссальные город паразит, съедающий 10 процентов бюджета всех городов  и регионов России по 105  ФЗ. И этот инженер, Д.Т.Н. приветствует мою  идею модели «Ленты жизни» именно как трассу шириной в 250 метров, которая прорезает поля и тянется на сто миль по карте РФ. И таких трасс должно быть 45 в РФ. Слева и справа стоят трехэтажные дома: слева зона сельского хозяйства, а справа промышленность, две коллеи Ж/Д путей, а под землей склады. Вся продукция от С\Х идет в зону потребления без наценок. жена работает в сельском хозяйстве, а муж на заводе. ВСе деревни мира работали летом  четыре месяца в году, а зимой сидели без дела. Клуглогодичная занятость только в животноводстве. И никаких спекулянтов айзеров и прочих торговцев, заполонивших все города РФ. Не давать им разрешения на торговлю, ведь у них сплошная санитария».
Утром, еще в полусне мне являются голоса великих мира. Сегодня под утро явился писатель Юрий Казаков. Излил мне свое  особое писательское понимание коронавируса, как голоса судьбы.  Он жалеет, что был лириком, а не инженером.Вот и спился в пятьдесят семь лет и умер в больнице, брошенный всеми. Почему писатель Юрий Казаков не прозрел при  жизни? Вот вопрос!Шевельнулась мыслишка: прозреет ли Путин? Разве может один человек, простой майор КГБ рулить такой громадной странной? Это же преступление. Да вся Госдума РФ- не инженеры, не ученые, а какие то куклы с окраской ЛДПР, КПРФ и прочие аббревиатурные клоуны без научных знаний. Чтобы быть депутатом Госдумы РФ нужно сдать специальный экзамен.Как водитель автомашины, не говоря о самолете...Вся система власти не профессиональна и хаотична.Дайте слово инженрам и ученым на ТВ СРОЧНО!!!И сообщите немедленно мне.


Рецензии