Наш футбол не выберется из лужи

Наш футбол не выберется из лужи

Недавно увидел рекламу с использованием Черчесова – было противно. Когда человек такого уровня изображает идиота – значит он пошёл в тираж. Ему уже не важна какая-то там сборная и т.д. Его уже подвесили на денежный крючок и будет он на нём болтаться. Не удивлюсь, если теперь на каком-нибудь корпоративе Станислав будет дрыгать своей ножкой и хмурить брови под смех и рукоплескания пьяного стада богатых свиней.
Впорос денежного довольствия спортсменов широко обсуждался несколько лет назад. Бесполезно. Сколько не плати – ничего не получится. Мотивацию команды задаёт не народ российский, а наша паршивая элита, которую элитой называть – слово пачкать.
Нормально, что люди меняются: только сброд становится хуже, а люди становятся лучше.
Правило простое: чем больше денег, тем больше сброда. Увы, исключений почти нет. Иначе бы не передавали каждый день по всем каналам слёзные просьбы о спасении наших детей, а стояла бы очередь из миллионеров, желающих спасти маленьких людей. А сейчас основные суммы для спасения собираются из рук простых, часто бедных, наших соотечественников.
Да и спорт уже стал не спортом, а грязным болотом с единственной целью этих жаб заработать деньги. Поэтому какая-то жаба выскакивает, впереди других, но остаётся продажной жабой, только цена меняется.
Много тысяч лет человечество создавало само себя, выработало принципы нравственности, эстетики, культуры. А теперь капитализм, свободный рынок и засилье денег людей превращают в жаб и свиней в во всех областях человеческой деятельности.


Рецензии