Поздравления в день Медика и ответ - 2

Вчера писал о поздравлениях с Днем Медика от ученицы-коллеги

Привожу еще одну переписку с бывшей пациенткой.
В скобках будет мои комментарии.


Доброй ночи Владимир Васильевич!

Поздравляем Вас с профессиональным праздником.

(пишет упертая Елена, та самая, которой три года назад при беременности в 17 роддоме предлагали операцию фетоцида - убийства Матвея, который отставал  в развитии от братца Макара; и Макар мог погибнуть - по статистике в парах после таких манипуляций от рукоблудов погибают 70% деток.
По всей стране развернуты центры для убийств деток в таких случаях при двойнях.
На Северо-Западе России - это истребительный 17-й роддом. Проблема от их "помощи" и в другом - выжившие дети глубоко недоношенные и незрелые, которые требуют многих моральных и материальных усилий.
То есть в государстве оптимизаторами организована система убийств перспективных для жизни деток - за хорошие деньги. И выхаживание дорогостоящее незрелых больных
 выживших деток. Зато как на Западе.
У Елены хватило ума отступить от опасной черты и отказаться от такой "помощи".
В нашей клинике благодаря простым и безопасным технологиям она получила двух здоровых ребят - мы много писали про этот случай - см. мин-ры про "Упертую Елену").

Макару и Матвею сейчас 2 года и 10 мес. Прилагаю фото своих близнецов (к письму Елены прилагаются семь фото здоровых деток).
 Матвей по-тихоньку догоняет брата в росте и весе.
По развитию у нас все хорошо. Бегаем, прыгаем, по врачам не ходим. Живём на даче уже больше года.
Ребята все больше и больше коммуницируют друг с другом. Иногда диву даёшься, как они совместно обдуривают папу и маму. Прям банда!
По размерам: Макар - вес 25 кг, рост 115 см. Матвей - вес 20 кг, рост 109 см. Одежду носим по размеру на деток 4-5 лет.
Я наблюдаю за вашими рассказами на проза.ру. Очень хочется верить в то, что рано или поздно Вы победите эту систему несправедливости в отношении беременных женщин и их деток в нашей стране.
(А кто сомневается в наличии хорошо организованной кудрявыми врагами государства  Системы Несправедливости в отношении женщин и их  потомства?)

Дай бог Вам ещё много лет и радостных моментов от того, что все получается в жизни.

Всегда Ваши поклонники: Упертая Елена, Макар и Матвей.

Письмо Елены закончено.
По этой информации, по снимкам деток видно, как они радуются Жизни, которую получили  с нашей помощью и за копейки самой Елены (покупала расходные материалы для плазмафереза...).


Сегодня утром я ответил Елене.
Лена, привет!
Спасибо за поздравления и хорошие вести о  ребятах.
С Вашего позволения опишу Вашу радость  на своей страничке еще раз.
Пока в стране все в отношении беременных и их деток продолжается в том же самом варианте маразма.
Точнее — хорошо организованного геноцида.
Не пропадайте, желаю всего доброго и здоровья…
В.В.

Похожих историй у нас много, но репродуктологи правят бал в стране и все продолжается в самом негативном для беременных с акушерскими осложнениями варианте - работа на Запад оптимизаторами успешно продолжается с большими потерями и деток, и государственных средств...

"Извращения везде,
По проблемам многим,
Нет порядка в Гнезде,-
Под Врагами ходим...".

Страна Россия за свои деньги уменьшается числом населения и продолжает падать в пропасть.
Это особенно видно в родовспоможении...


Рецензии