Оферта-акцепт Е. А. Чувакова

От: Человека по рождению ЖенЧина, собственник персоны «Чувакова Елена Альбертовна», Генеральный распорядитель, учредитель и бенефициарий физического лица известного как «ЧУВАКОВА ЕЛЕНА АЛЬБЕРТОВНА»
Email: . kostroma@ispolcom-rsfsr.su



Лицу, называющему себя судьёй Свердловского районного суда,
ЦАРЕВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА
Свердловский  районный суд
Гулькина Юлия Алексеевна– помощник судьи
             
                ПРЕДЛОЖЕНИЕ
В виду открытия мне новой информации, а также пользуясь своими правами, Человека, изложенными в Конституции Российской Федерации, руководствуясь статьей Конституции РФ 24 п.2, предлагаю предоставить вас следующие документы, о которых излагаю ниже!
Дабы развеять мои сомнения, что вы, являетесь судьей, (судом), помощником судьи, предлагаю предъявить мне следующие документы на бумажном носителе (заверенные копии):
1. Документ, подтверждающие ваше гражданство Российской Федерации, Согласно ст.119 Конституции Российской Федерации.
2. Диплом о высшем юридическом образовании по специальности «Юриспруденция», или диплом о высшем образовании по направлению подготовки «Юриспруденция» квалификации (степени) «магистр» при наличии диплома бакалавра по направлению «Юриспруденция». Согласно ст.119 Конституции Российской Федерации, Закон о статусе судей РФ ст.4.
3. Трудовую книжку со стажем не менее пяти лет в юриспруденции. Согласно ст.119 Конституции Российской Федерации.
4. Документ, подтвержденный факт, что на момент вступления в должность судьи, вам было не менее 25 (двадцати пяти) лет. Согласно ст.119 Конституции Российской Федерации.
5. Указ о назначении Вас судьей Российской Федерации, заверенной подписью Президента Российской Федерации с печатью по ГОСТ Р 51511-2001. согласно ст. 128 п.2 Конституции Российской Федерации, и продление этих полномочий.
6. Документ о назначении вас судьей Свердловского районного суда г. Кострома, подписанный уполномоченным лицом, заверенной печатью по ГОСТ Р 51511-2001. согласно ст.6 Федерального закона №188 «О судьях общей юрисдикции в Российской Федерации» от 17 октября 1998 года.
7. Документ, подтверждающий принятие присяги судьей Царевой Татьяны Сергеевны.
8. Приказ о принятии в штат суда общей юрисдикции судьи Цареву Татьяну Сергеевну.
9.  Справка об отсутствии гражданства иностранного государства (например СССР)   Основание: Закон о Статусе Судей в РФ ст.4. п.1 Судьей может быть гражданин РФ, п.3   не имеющий гражданство иностранного государства, либо вида на жительства или иного документа, подтверждающего права на постоянное проживание гражданина РФ на территории иностранного государства.
На основании ст. 120  Конституции Российской Федерации, Вы, называющий себя судьёй обязаны подчиняться Конституции Российской Федерации. Так вот, извольте подчиниться статьям Конституции Российской Федерации ст. 24 п. 2, ст. 118 п. 1, ст. 119 и ст. 120 п. 1, ст. 128 п. 2.  Ст. 24 п. 2 Конституции Российской Федерации: "Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом"
Ст. 118 п. 1 Конституции Российской Федерации: "Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом".
Ст. 119 Конституции Российской Федерации: "Судьями могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 25 лет, имеющие высшее юридическое образование и стаж работы по юридической профессии не менее пяти лет. Федеральным законом могут быть установлены дополнительные требования к судьям судом Российской Федерации".
Ст. 120 п. 1 Конституции Российской Федерации: "Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону".
ст. 128 п. 2. Конституции Российской Федерации: Судьи других федеральных судов назначаются Президентом Российской Федерации в порядке, установленном федеральным конституционным законом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩАЮ:
В соответствии с п.1 ст.4, ст. 17 ФКЗ № 1 "О судебной системе Российской Федерации" от 31.12.1996 года, правосудие в Российской Федерации осуществляется только судами, учреждёнными в соответствии с Конституцией Российской Федерации и настоящим ФКЗ№1
В соответствии с п. З ст. 128 Конституции Российской Федерации, правом осуществлять правосудие в Российской Федерации обладают исключительно суды, созданные \ учреждённые Федеральным законом.
Таким образом, чтобы осуществлять правосудие в Российской Федерации так называемый «суд общей юрисдикции» обязан в своих документах ссылаться на Федеральный закон о создании так называемого «суда общей юрисдикции»
Российская Федерация, в соответствии со ст. 36 ФКЗ № 1 "О судебной системе Российской Федерации" признаёт ранее созданные суды районными \ городскими \ мировыми судами, "районные (городские, мировые) суды, образованные до введения в действие настоящего Федерального конституционного закона, считаются районными судами". Отдельно обращаю ваше внимание на то, что признавая какой-либо суд судом, такой суд не обладает правом осуществлять правосудие от имени Российской Федерации (ст. 4, ст. 17 ФКЗ № 1), если он создан \ учреждён \ образован не федеральным законом.
Отказ от выполнения вышеуказанных действий (предоставления всех указанных документов в предложении-оферте), будет являться акцептом и будет служить прямым доказательством нарушения закона, как Конституции Российской Федерации, так и других субъектов права, в том числе Международного. Что является серьёзным преступлением!
Также акцептом, указанным выше, физическое лицо ЦАРЕВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА признаёт, что не является судьей Свердловского районного суда, а физическое лицо ГУЛЬКИНА ЮЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА признает, что не является помощником судьи  Свердловского районного суда
В случае не предоставления ответа по существу заданных вопросов, копии Волеизъявлений будут направлены в Генеральную прокуратуру РФ, Следственный Комитет РФ, Конституционный Суд РФ, Высшую Квалификационную Коллегию Судей РФ, Международные инстанции.
О готовом ответе сообщить по электронной почте kostroma@ispolcom-rsfsr.su

Хочу, что бы данный документ был приобщен  к материалам дела № 2-878/2021  в качестве письменных доказательств.

Без ущерба.  Без оборота на собственность.
_____________ЧЕЛОВЕК  по рождению ЖенЧина собственник персоны «Чувакова Елена Альбертовна»   


Рецензии