Психолухи

Макс ЛебедевAndrey
Andrey, Они очень грамотные, поэтому и живут хорошо. А ты только ноешь и жалуешься на всё вокруг, так и будешь всю жизнь. Ты понятия не имеешь, как устроена система, в которой ты живешь. Каждый день разные источники навязывают своё видение и свою правду, твои мысли - это не твои мысли. Ты пересказываешь то, что уже было сказано до тебя. Ты тупо цитируешь чужие мнения. В итоге своего у тебя и нет.
сегодня в 17:28
ОтветитьЕщё
Павел КоноваловAndrey
Andrey, я в Москве не был ни разу.
сегодня в 17:32
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyПавлу
Павел, значит, ошибся.
сегодня в 17:35
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМаксу
Макс, Они очень грамотные, поэтому и живут хорошо.
.....
Это россияне хорошо живут? Разве в России расцвет и изобилие? Бесплатная медицина, образование, дешёвый бензин, никто не ворует из бюджета, все виновные сидят в тюрьмах, а весь народ объедается мясом, отдыхает в Сочи и катается на мерседесах?
сегодня в 21:50
ОтветитьЕщё
Макс ЛебедевAndrey
Andrey, Я тебе скажу невероятную новость - люди сами так хотят жить, вот и получают то, что хотят. Мир справедлив, каждый получает то, что просит. А если не просит, так получит то, что достанется. Отдыхай дальше перед монитором, умник.
сегодня в 21:57
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМаксу
Макс, так не годится. Я спросил: в России процветание и изобилие? Да или нет. Прчмой вопрос требует прямого ответа.
сегодня в 22:07
ОтветитьЕщё
Макс ЛебедевAndrey
Andrey, Отвечай сам себе на свои вопросы, моя логика с твоей не подружатся.
сегодня в 22:38
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyМаксу
Макс, слабак. Таких людей Рыбаков называет ,,психолухи,,
сегодня в 22:44
ОтветитьЕщё


Рецензии