День за днём. Взгляни в мои глаза

                День за днём.
                Взгляни в мои глаза.

    Цвет радужки глаз может усиливать или ослаблять риски развития некоторых недугов или болезненных состояний — такой вывод сделали эксперты. Указывается, что от цвета глаз можно определить вероятность появления некоторых онкологических заболеваний – в частности, меланомы. Об этом пишет «Informing».

Вероятность заболевания одним из самых агрессивных видов онкологии — рака кожи, — можно идентифицировать по цвету радужки глаза. Известно, что люди со светло-голубыми глазами чаще подвержены заболеванию на меланому — ведь их цветотип предполагает и светлую кожу, которая очень чувствительна к уф-излучению. Примечательно, что люди с голубыми глазами чаще подвержены и алкогольной зависимости — тогда как кареглазые люди, согласно статистике, чаще страдают наркотической зависимостью и неумеренными приемами психоактивных веществ. Согласно исследованию ученых Американского общества боли от 2014 года, женщины с голубыми глазами лучше переносят болезненные ощущения во время родов — тогда как темноглазые роженицы являются более беспокойными во время родильного процесса.

Возрастные жители со светлыми голубыми глазами в 2 раза чаще подвержены появлению дегенерации желтого пятна, что является главной причиной ухудшения и потери зрения у людей 60+. При этом кареглазые люди чаще подвержены риску развития катаракты, которая также приводит к деформации слуха. При этом люди с карими и темными глазами реже имеют проблемы со слухом, так как в их внутреннем ухе находится большая концентрация меланина, чем у голубоглазых, — а люди с голубыми глазами почти никогда не болеют витилиго.

   Как говорится, в глазах-вся Душа человека открывается. Взгляни в мои глаза и увидишь там Вселенную. Ну если и не Вселенную, то, оказывается, по глазам, как по книге, можно прочитать и узнать многое о здоровье человека и его психическом состоянии. Не случайно, знакомясь с человеком, мы внимательно смотрим в его глаза.
    Показатели физической активности за 22 июня:
1. Вес:63.2 кг. утром и 62.3 кг. днём   -0.9 кг. +++
2. Шаги-17222          ++
3. Километраж-10.6 км. ++
4. Сжёг 384.4 ккал.    ++
5. Пульс-54 уд./мин.   ++
6. Давление-114/75     ++
7. Кислород-96%        +
Сегодня всё в норме, кроме кислорода, но в такую жару кислорода всегда не хватает. Жара стоит уже несколько дней, и конца и края этому не видно. Пока это нравится. Обещают ещё неделю изнуряющей жары до +35. Что же, запасаемся поп-корном.


Рецензии