Шах и мат Чемпионату Европы по футболу

    Не хотел заострять внимание на итоговом результате игры сборной команды России по футболу, которая в самый разгар ЕВРО-2020 уже успела ретироваться с полей сражений оного, но увидел российских болельщиков по телевизору, которых мне стало весьма и весьма жаль.

Поэтому, специально для них я сейчас раскладу по полочкам, что происходит и кто она, вообще, такая - эта пресловутая сборная России по футболу во главе с главным тренером Черчесовым и капитаном Дзюбой.

Увидев российских болельщиков, дающих интервью российским журналистам, я понял, что эти россияне и эта сборная - это абсолютно разные люди, разные планеты. И чувством возмущения и негодования преисполнен стал я от несправедливости происходящего, когда какая-то жалкая сборная из пары дюжин бедолаг позорит, унижает и опускает довольно таки культурных, симпатичных и интеллигентных российских болельщиков.

Я хотел было приписать сборной России по футболу "низкую социальную ответственность" пресловутую, с лёгкой руки президента России ворвавшуюся в лексикон россиян и вытеснившую не достойные слуха человеческого слова "шлюха" и "проститутка". Но на самом деле - это не одно и то же. И президент России не о проститутках и шлюхах в контексте "низкой социальной ответственности". Он имел ввиду новый вид поведения и существования гибридных разумных существ среди обычных людей, где последние часто могут претерпевать на себе, явно или тайно, атаки этих беспардонных существ с врождённым чувством превосходства, безответственности и часто необоснованной жестокости к так называемым обычным людям, которых они держат за лохов.

Более того, сборная России по футболу назначается сверху. Перед ней ставятся определенные задачи. И главная задача сборной России по футболу - это воспитание россиян в духе послушания, повиновения, религиозного страха, терпения и веры, веры и ещё раз веры...

Сборная России по футболу, надо думать, тесно связана с Министерством культуры и просвещения, с российским кинематографом и так далее.

Не надо думать, что сборная России по футболу - это своя в доску народная команда по типу команды Андрея Шевченко. Нет. Сборная России по футболу - это поместное подразделение душегубов и мучителей подстать "ценсуре" согласно "вольнодумцу" Александру Радищеву. Да, сборная России по футболу - это Святая инквизиция, Звёздная палата и Тайная канцелярия в одном лице. Она обидела ближайшего соседа в лице сборной Финляндии, она легла под бельгийцев с датчанами. Обратите внимание, кого она обидела: россиян и ещё уважающих их финнов. Всех остальных же сборная России безмерно радует своей нарочито бездарной игрой. Сборная России по футболу приносит счастье в дом каждого европейского болельщика, окромя финского да русского. Ничего общего по духу с россиянами эта сборная не имеет. Это люди при исполнении, в невидимой форме сотрудников инквизиции. Разве кто-то надеялся на победу над датчанами в ночь на 22-ое июня?! Хмурая годовщина встретила россиян в соответствующем расположении духа. Вы на счёт хоть обратили внимание?!! Сорок один! 1941!

Но мне абсолютно все равно на сборную России по футболу на фоне порядочных, умных, рассудительных, чувственных и беззаветно верящих в чудо российских болельщиков и журналистов, которых я увидел по телевизору. Мне понравилось, что робость российских журналистов нисходит на нет и эволюционирует в остроумие и дерзость. Мне нравится, что в дуэли с навязываемым россиянам божком и  истуканом в образе какой-то там Бузовой победил журналист Дмитрий Губерниев, к которому что-то там хотели предъявить какие-то там управляющие каких-то там каналов.

Я понимаю, если президент страны - окей, так надо или кого это это самое, вообще. Окей, туда не лезу, вообще, не мое дело, ибо я даже не гражданин России, чтобы иметь мнение на этот счёт, да и мозгами не вышел. Но эта проекция проходит для сознания россиян теперь через все отрасли бытия. И они даже думать боятся о том, чтобы сменить главного тренера сборной команды и поменять состав. Это же насколько у россиян воспитали страх перед чиновником-управленцем самого разного уровня, что они, во-первых, верят в несменяемость главного тренера сборной России по футболу, во-вторых, начинают трепетать в страхе и беспокойстве от кажущихся иллюзий, что лучше этого тренера или игроков не сыскать. И это не всепрощение российское удерживает тех на футбольных местах. Это страх и трепет перед неизвестностью. И над этим стразом постарались до этого. Россиянам есть чего бояться...

Однако, вместо того, чтобы словом облегчить участь российских болельщиков, я только ещё более сгустил краски:-) Ааааа, меня пугает сборная России по футболу! :-) Этот "великий воспитатель", внушающий горечь в сердца россиян; этот "великий мастурбатор", заставивший россиян поверить в то, что он лучший из лучших.

А ещё сборная России по футболу похожа на ОПГ из "лихих девяностых", затерявшаяся во времени и третирующая отвыкших от насилия россиян.

Много разных эпитетов модно было бы подобрать, если бы я не так сильно хотел пить в эту самую минуту. Нахлебался сгущенки с кофе - и теперь одолеваем жаждой. Хочется что-то типа "Байкала" или "Пепси-Колы". Или пива темного. Видите, чего-то одного темного цвета насыщенного хочется. Это же ещё и жарковато. И кросс вчера только пробежал. Организм ещё восстанавливает минералы по полочкам. О, ещё бы красного игристого вина, типа, шампанское жахнул бы холодного сейчас, точно! Однако, к чему алкоголь без приключений да на ночь глядя? Нет, конечно. Есть отличный вариант для утоления жажды - старый добрый китайский традиционный зелёный чай!

Ну, вот, и всё...

Задайтесь вопросом: зачем нужна сборная команда по футболу? Девочки из фигурного катания и художественной гимнастики пашут, не покладая сил. Отдайте мужскую сборную России по футболу в женские руки. И да не дрогнет сия рука, выкручивая яйца футболистам в деле созидания опаснейших для врага и преданных гарему евнухов - футболистов новой сборной России по футболу, с чьих лиц печальных и целомудренных хоть картины пиши да с собою носи в нагрудном кармане портретики светоносные. Да будет так!

А что вы хотели, российские болельщики? И Крым вернуть, и и из Кубка выпить? Теперь за вами глаз да глаз - только и поспевай следить! :-) Своим сериалом "Солдаты" по Рен-ТВ заставили усомниться чужестранцев в вашей Армии? Заставили. Откуда нам знать, что и сборная ваша по футболу - не такая же умышленно  дырявая для отвода глаз? ;-) Посему, нечего сравнивать член с гусиной шеей, сравнивая сборную Россию с любой сборной командой из Европы. Конечно, не хочется жить вечно в военном городке, переезжая с папкой офицером по месту дислокации его полномочий, да? Хочется с ребятами-европейцами в футбольца поиграть, по-нормальному, верно же? Ну, я ещё несколько лет назад говорил, что Россия могла бы создать сборную из спецназовцев. Не хочет, видите же. Не надобно Москве претендовать на святое Европейское - на футбол. СССР стал первым Чемпионом Европы в 1960-ом году? Уже через 31 год того не стало. Слушайте свою Белокаменную. Там знают, что делают. Если бы нужна была победа, думаю, в России нашли бы 11 крепких парней, которые бы порвали сетку ворот соперника. Но зачем оно надо?! Зачем?! Зачем вам победа на ЕВРО-2020? Обернитесь: ...ть, у вас страна! Вдумайтесь, гордитесь, и улыбнитесь, глядя на счастливые от вашего поражения лица многих европейцев! Разве вам не приятно приносить радость людям? В этом же и есть один из смыслов вашего бытия. И тогда грудь станет шире, а рука возмашет: да, ну, и на...й, правда, б...ть, куда ни на х...й, прям, Чемпионат! ;-)

Хах! Шах и мат! Следующий!

Новая Британия

Divine Excursator


Рецензии