Очередной позор борца за путинскую конституцию

  Команда борца  была в очередной раз(5:0 Сербы, 3:0 Бельгийцы)позорно разгромлена Датчанами и со срамом выкинута с чемпионата Европы. Команда борца оказалась на ПОСЛЕДНЕМ месте в группе - ей показали жопу ДАЖЕ Финны(Великая футбольная держава Финляндия!!!) - "стоимость" "подопечных" борца 190,8 миллионов долларов(17 МИЛЛИАРДОВ рублей!), стоимость национальной сборной Финляндии 44,5 миллионов - в 4,28 раза МЕНЬШЕ! Что касается Финнов, которые играют в Финляндии.  В Финляндии средняя зарплата футболиста 1500 - 2000 евро в месяц (при средней по стране 3500 евро в месяц), то есть 130425 - 173900 рублей. Соответственно  в РФ футболёры получают в среднем 800000 - 1000000 рублей в месяц. В 5,75 раза БОЛЬШЕ, чем финские футболисты. Для сравнения - средняя зарплата у путинской РФ (по ПУТИНСКИМ данным!) 708 долларов(51083 рубля; вы верите? У вас, у  ваших многочисленных родственников, сослуживцев, соседей, просто знакомых какая?), в Финляндии 4222 доллара(3548 евро) - в 5,96 раза БОЛЬШЕ.  Итак, эрэфские футболяры получают БОЛЬШЕ финских футболистов более, чем на пол порядка, а российские граждане БОЛЕЕ, чем на пол порядка (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПОРЯДКА - В ШЕСТЬ РАЗ!!!) МЕНЬШЕ финских граждан. Средняя же пенсия в Финляндии в 8,8 раза(ПОЧТИ В ДЕВЯТЬ РАЗ - почти ПОРЯДОК!  П О Р Я Д О К!!!!) больше, чем у путинской РФ!!!
 Сам же борец отхватывает за это позорище аж 210(ДВЕСТИ ДЕСЯТЬ!) МИЛЛИОНОВ рублей в год и, разумеется, ни в какую отставку уходить не собирается. По-видимому, от слишком большого избытка совести? Или по другой причине?
 Или потому что получил на грудя так называемый орден Александра Невского. Орден Александра Невского за то, что У СЕБЯ, у РФ, они сподобились дойти, гоняя синтетический(синтетика, естественно, отменная ибо западная) шар, до четверть финала. Напомню, Южная Корея У СЕБЯ ДОМА в 2002 году вышла в полуфинал. ЮЖНАЯ КОРЕЯ, которая до этого за всю свою историю пробивалась на чемпионат мира всего ТРИ РАЗА(и это ИЗ АЗИИ!). Все три раза она занимала ПОСЛЕДНЕЕ место в группе и вылетала. За три чемпионата мира в сумме Корейцы смогли набрать(в ДЕВЯТИ МАТЧАХ!) всего ОДНО очко! Одна ничья  и восемь поражений! Но, повторяю,  У СЕБЯ в Корее в 2002 году - ПОЛУФИНАЛ!
 И последнее. "Орденоносец": "Любой тренер понимает, как важно заниматься в стране развитием детских талантов...Именно поэтому я поддерживаю внесение в конституцию положение о том, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики. Поправка станет гарантией того, что в стране будут строить больше детских площадок, продолжат прививать детям любовь к физическому труду...А главное воспитывать человека. В этом залог наших будущих общих побед. Если вам, как и мне, это важно, то приходите на голосование." Комментарии, что называется, излишни. Впрочем, прокомментируем.  Надо отдать всё-таки должное "скромности" "орденоносца". Ведь борец прекрасно знал, что главной "гарантией" етава самого "приоритета" является не какая-то  там конституция , а величайший(после ульянова и джугашвили) правитель России. И потому обнуление этого гения и есть - ГЛАВНАЯ ПОПРАВКА! Только в етам гении - залог детского счастья. И не только у "физическом труде"! Даже с ТАКИМИ зарплатами родителей и с ТАКИМИ пенсиями дедушек и бабушек ребёнка. Как там ..."На х** вам нефть - у вас Путин!" На х** вам зарплаты и пенсии - у вас обнулённый!               
  Вопрос, а почему борец и "орденоносец" не хочет податься у думу? Ну готовый же "думец"! Получше, чем...эта... как её...ну, что с палкой через палку сигала вообще не читая никакую конституцию...А? Почему?? Не потому ли, что там зарплата(какая скромность!) меньше , чем у "орденоносца"?

  P.S. Сборная Финляндии по футболу никогда прежде не пробивалась в финальную стадию ни чемпионата мира, ни чемпионата Европы. НИКОГДА! Это первый случай и исключительно благодаря увеличению числа финалистов в два раза. Ну что ж, можно со всей определённостью и совершенно уверено сказать, что путинская конституция и у футболе, как и несомненно ожидалось, даёт первые результаты. Ох**вертительные результаты! Не зря боролся "орденоносец". Не зря!
  В 2008 году Голландец Гус Хиддинк вывел сборную в полуфинал чемпионата Европы без всякой путинской конституции, даже(страшно подумать!!) без обнуления. И даже без будущего обнулённого! При каком-то димоне вывел.
  Кстати, недавно и хоккей просрали. Даже из группы не выползли. А в хоккей то играют всего то шесть стран. Да и те присылают чёрт знает кого. Лучшие в НХЛ. Жалко, что обнулённый только по ночам шарит, да и то с карантином. А то бы всех шайбами закидал, даже и энхээловцев. Э-э-х, если бы чемпионаты мира по хоккею ночью проводились и если бы не пандемия с её бункерским карантином...


Рецензии