Крах Амазонии. притча-экскурс в историю

        Когда-то давным давно на юге Евразии было государство Амазония. Образовали его независимые женщины, которые не захотели жить в странах, управляемых мужчинами. «Эти дураки, - говорили они меж собой, - умеют только одно: распускать кулаки и насиловать нас. Рожай им каждый год таких же дураков, как они, и молчи, не вякай, женщина!»
        В это государство бежали женщины из многих стран. Чтобы выжить и не поработили их другие государства, они обучались военному делу, овладевали меткой стрельбой из луков, становились умелыми ловкими наездницами на лошадях. Чтобы в бою рукам не мешали груди, они одну из них даже отрезали. Но это не убивало их женские инстинкты. Один раз в году весной они имели право идти в горы в условленное место для встречи с мужчинами. Те, зная об этом, сбегались сюда, как на праздник, со всех концов за лёгкой любовной добычей.  Родившихся дочерей кормили и воспитывали. А проблему с родившимися мальчиками они решали просто: их топили, как щенят, или убивали другим способом.
        И действительно, некоторое время, пока к ним стекались со всех сторон свободолюбивые, стремившиеся к феминизации женщины, их государство крепло и росло. Но этот приток свежих сил скоро прекратился, а первоначальный костяк его инициаторов подтачивался из-за убыли в боях, болезней и неминуемого старения. Этот процесс особенно усилился после гибели в бою их легендарной царицы Антиопы. К тому же молодые, не привилегированные амазонки, от рождения в корне обыкновенные женщины, всё больше глядели на сторону и им естественно хотелось жить, как живут женщины в других странах. В запальчивости они кричали ветеранам:
- Вы – старухи! Вам ничего не надо! А нам, молодым бабам, нужен мужик не один раз в год, а каждый день!.. Лесбиянство же ваше нам тошно и противно!
      В результате государство быстро слабело не столь из-за войн (с ними никто не хотел воевать), а из-за убыли населения, вследствие низкой рождаемости и разложения общества. А главное – иссякла сама идея независимого женского государства. В итоге оно, как нежизнеспособное, постепенно умерло.
   
   P.S.  Так и сейчас в европейских странах, где женщины добились полной  эмансипации и феминизации, и делают, что хотят: жить припеваючи, не рожая и поднимая детей - идёт процесс разложения и гибели этих государств. А на смену им приходит мусульманство с их Кораном, по которому женщина остаётся женщиной и рожает детей. Например, в Париже целые районы занимаются африканскими диаспорами и идёт тотальная исламизация.
Этот процесс идёт и в России.


Рецензии