C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

По поводу применения в жизни наработанных психодин

Обычно достаточно двух процессов - основной и второй, который по существу является стратегией воплощения в жизнь основной динамики.
Строго говоря, оба являются стратегией, но второй процесс, родившийся через осознание трудности реализации первого, более приближен к практической реализации.
Такие стратегические ступени-разработки могут быть продолжены (по потребности, разумеется).
Но желательно, чтобы практика и теория дополняли друг друга как две ноги, которые ходят по очереди.

Буквально применение в жизни любой динамики:
  -  Запоминаем 4 активные действия (нечётные пункты) и пытаемся их реализовать в каждом эпизоде жизни
  -  Либо три чётные (суть или мотивы действия) - обдумываем, когда есть время
  -  Для уточнения и конкретизации и расширения пониманий можно свободно размышлять глядя на мандалу "Ковёр - самолёт", в которую вписаны все 12 пунктов (по потребности)

Очень важна работа с образами, то есть в идеале всё это нужно превращать в образы.
Логика слов - требует времени и ресурсов, а образы работают мгновенно.
Предупреждение:
Делиться своими образами с кем-либо не желательно, так как они перестанут работать.
Для близких друзей можно сделать исключение с целью помощи и просвещения, но только после того, как образ уже вполне отработал и стал привычным инструментом.
Дело в том, что во всём есть свои циклы, и когда нечто вполне оформлено, то это признак того, что оно уже начнёт умирать и пришло время новых трансформаций из которых родится что-то ещё. Это момент, когда нужно отдать это нуждающимся, тем самым облегчая и для себя выход в новые пространства.

В совместном восхождении есть моменты, когда делиться образами и знаниями безопасно, но я затрудняюсь их описать.


Рецензии