22 июня 2021г. Цитата дня. О войне

      Я впечатлен новостью о том, что Украина уже в НАТО. Сообщение в сети подписано: Вашингтон, 21 июня. При чем некоторые в США считают, что вступление Украины в Североатлантический альянс станет серьезной ошибкой Вашингтона, в этом убежден ветеран американской армии Дэниэл л. Дэвис — старший. Я думаю, что принимать в НАТО надо Украину и срочно. Смерть этого альянса как никогда близка, как и самих США. Пожили, пограбили народы мира - и хватит.
      Понятно, что курс на построение конструктивного диалога между РФ и США был правильно проложен российским и американским лидерами Владимиром Путиным и Джо Байденом в ходе саммита в Женеве, отметил ветеран в статье для издания The Hill, перевод которой приводит «ПолитРоссия». Был положен. В запастники. По словам штатовского ветерана, лишь у Москвы имеются запасы ядерного вооружения, достаточные для полного уничтожения всех Соединенных Штатов. Именно поэтому Вашингтону стоит проявлять гибкость в отношениях с Москвой, уверен ветеран-эксперт. Он рассказал, чем заплатит Вашингтон за вступление Украины в НАТО. Уж не знаю кто, как и что видит, но то, что желание США сделать России плохо - это главное во всей внешней политике США - это точно.
     «В 2018 году Путин предупредил, что, если Украина станет членом НАТО, Россия соответствующим образом отреагирует на этот агрессивный шаг, представляющий прямую угрозу для РФ», — напомнил Дэниэл л. Дэвис — старший. Кто кому представляет угрозу и почему - это не вопрос. США - это главная угроза и не столько России и не толькго Россие. США - это угроза всему миру. Правда, в Европе об этом предпочитают не упоминать, наверно, надеясь, что Европу это не коснется.
      Американские власти допустят огромную ошибку, если согласятся принять в состав Альянса Украину, подчеркнул ветеран. Подобные действия со стороны Вашингтона могут спровоцировать вооруженный конфликт глобальных масштабов, объяснил он. Автор статьи добавил, что разногласия, существующие между РФ и Украиной, являются проблемами в отношениях между двумя государствами-соседями, однако если США вмешаются в ситуацию, то эти проблемы затронут американцев.США война сегодня нужна как воздух, именно поэтому в президенты выбрали старичка-дурачка, коготый впаре с украинским шутом может устроить концерт в Европе, балаго, что дам старушка Меркель с невнятной позицией Германии и масса других шутов, вроде потомка бандеровца Дуды. И у всех руководителей стран Европы желание большое отомстить России.
      Ранее представители Североатлантического альянса заявили, что Украина в настоящий момент не может стать членом блока. По их словам, Киеву, чтобы присоединиться к НАТО, необходимо продемонстрировать способность страны стать частью организации. Они добавили, что для этого Украине потребуется 10-15 лет. Полагаю, все это глупость, которая к реальности не имеет никакого отношения, если ради войны надо будет принять в НАТО Украину, то ее примут. Война - это бизнес для многих клоунов, шутов и престарелых дедушек и бабушек и ничего личного.


Рецензии