День светлой памяти и скорби

Дорогие земляне-современники! Сегодня, 22 июня, день Памяти о начале войны, которую нельзя назвать иначе, как только БЕЗУМИЕМ рода Человеческого в эпоху тех научно-технических открытий, сила и мощь которых могла послужить ему ещё большими достижениями и благополучием. Всё пошло вспять: безумие взяло верх над Разумом, регресс – над прогрессом, невежество – над просвещённостью. Но самое поразительное – это то, что люди пошли друг против друга с Именем БОГА: «своего» – против «своего», и вот это есть безумие из всех безумий, которые возможны и невозможны на этой грешной планете.
А каким видел Христос этот мир? Об этом – ниже…

© Н. В. Куклев

КАКИМ ВИДЕЛ ХРИСТОС ЭТОТ МИР?
«Мир Мой даю вам: не так, как мир даёт, Я даю вам» (Ин. 14:27)

(По книге «Новый завет Христа – зашифрованное послание земной цивилизации будущего», Москва, ИСП, 2019 г).

Прежде всего, амонетарным, то есть без денег и податей. Разумеется, прямо об этом Он не говорил. Он показал на примере Своих чудес, каким образом получить изобилие энергии, хлеба, продуктов питания и вещей. Только с помощью знания законов природы в полном объёме. А изобилие всего – это путь к отмене денег, которые становятся мусором. Потому Он и спросил Петра: «Цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних? Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны».
К сожалению, сегодня власть земных царей расползлась по всем уголкам земного шара – стала планетарной. Это их родное детище. А чтобы она была неприкосновенной, её обнесли неприступной стеной из вооружённых сил, которые потребляют горы материальных ресурсов, добываемых потом и кровью миллионов простых людей. Они работают только на эту систему, их приучили жить только в этой системе. Она для них – единственная модель, в которой они – лишь «винтики» и «болтики». Они вообще не мыслят, как жить и обустраивать себя без этой системы. Они ею зомбированы. Они вообще не знают другой системы. И это при условии, что они – разумные существа природы. Разумные ли? Разумные так не живут. Разумные давно бы покончили с такой жизнью. Давно бы осознали, что товарная масса, которую они производят, ВООБЩЕ не нуждается в посреднике – деньгах. Её главное свойство – быть потреблённой.
Да, в условиях дефицита товарной массы деньги, конечно, нужны – это аксиома. Здесь они – и регулятор, и стимулятор в системе так называемых «общественных отношений». А если дефицита нет, то нужен ли этот эквивалент?
По данным специалистов, если разложить все бумажные ассигнации на поверхности земного шара, они покроют его слоем в 10 сантиметров! Чудовищное расточительство сил человечества! Как результат этого – планетарная преступность. Такое впечатление, что человечеству вообще нечем заняться, как только производством и хищением денег. И они продолжают «размножаться».
Оглянитесь вокруг: всюду они, деньги. Они завоевали весь мир, подчинили себе всё, что только можно. Они во сто крат страшнее любого оружия. Если оружие убивает само, то деньги это делают руками других. Сами они неподкупны, но ими можно подкупить весь мир. Их можно украсть, спрятать, утаить, но их нельзя обвинить в том, что они – соучастники преступлений. Они всегда чисты, хотя на них грязь, кровь и пот миллионов людей. Они ИСЧАДИЕ АДА! И, пока они есть, человечеству придётся платить этому чудовищу оброк в виде миллионов жизней. По сути, они стали душителями здоровых сил цивилизации.
Что предлагается вместо денег? Конечно, не натуральный обмен и не бартер. Нужна совершенно НОВАЯ система, где отсутствует посредник между товаропроизводителем и товаром. И такой системой может быть только система ПОЛНОГО ИЗОБИЛИЯ вещей и услуг. И такая система в природе существует – это сама Природа. В её «мастерской» производится буквально всё, что необходимо для сытого, безбедного существования. Надо только перенести её могучие законы на обустройство человека. И тогда всё, что ему понадобится для такого существования, будет ему дано. С этим и приходил Христос. Он вещал о СВЕТЕ, с помощью которого Природа воспроизводит саму себя. Говорил об Информации, которая поступает из единого центра для всех, кто обитает во Вселенной, – Атома Водорода. А поскольку Водород присутствует везде и всюду, то всё в мироздании живёт, существует и совершенствуется под полным контролем этой силы (духа). Потому и говорил Христос: «Без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15:5). А ещё вот так: «Он (Дух, Информация – Н.К.) прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам» (Ин. 15:14).
Вывод: Мир Христа – это Мир господства Законов Природы над всеми другими Законами человечества. Это мир полного изобилия всего. Это КОММУНИЗМ, о котором не мечтали даже коммунисты. Но об этом – ниже.

Закон Исторического Интеллектуализма (ИИ)

Иисус говорит: «Есть у вас пять деревьев в раю, которые неподвижны и летом, и зимой, и их листья не опадают. Тот, кто познает их, не вкусит смерти» (Фома, 22).
После долгих раздумий я пришёл к выводу, что Спаситель говорит о пяти основных науках Естествознания: астрономии, математике, физике, химии и биологии. По сути, информация о полном, доскональном устройстве мира вселенной.
Эти науки появлялись и познавались человечеством не вместе, а в том порядке, как указано выше. Сначала – астрономия, потом, – математика, и так далее. Это логично, так как, что могла «делать», к примеру, физика в эпоху рабовладения, а биология – в эпоху первобытнообщинного строя? Значит, тут – закономерность, которая говорит о том, что каждая общественно-экономическая формация должна коррелироваться с той наукой, которая отражает её интеллектуальный уровень.
Отсюда данную закономерность можно выразить так:

АСТРОНОМИЯ – первобытнообщинный строй;
МАТЕМАТИКА – рабовладение;
ФИЗИКА – феодализм;
ХИМИЯ – капитализм;
БИОЛОГИЯ – социализм.

А далее – КОММУНИЗМ. Не тот, о котором говорили классики марксизма, и который невозможно было построить в эпоху биологии, но строили, невзирая ни на что. Они не знали: общество с полным изобилием товаров и услуг можно построить лишь в условиях, когда все средства производства работают в режиме информационных и НАНО-технологий. То есть сама природа работает на общество. Без применения физического труда человека. А это возможно только в эпоху НАНО-биологии, когда биология как бы начинает движение вспять, в саму себя, в своё информационное «нутро», раскрывает при этом все свои природные тайны. Именно с таких позиций и надо рассматривать вот эти слова Спасителя: «Кто был последним, станет первым» (Мк. 10: 31; Лк. 13:30).
Поэтому, если нано-биология начнёт открывать себя в полной мере, а за ней и нано-химия даст человеку всё необходимое, то не отстанет от них и нано-физика. Всё это, вместе взятое, ОБРУШИТ на Человечество такое изобилие сил и возможностей, что оно будет способно решать вопросы любой сложности – вплоть до создания электронной матрицы (платы) человека, которая и укажет ему путь ухода (вознесения) в иные миры по примеру Христа. Именно такая формация и в праве называть себя «настоящим» КОММУНИЗМОМ. И такая формация неизбежна. Коммунизм неизбежен потому, что неизбежно преображение мира живой материи. А преображение живой материи неизбежно потому, что неизбежно её бесконечное совершенство. Коммунизм и совершенный мир – это ОДНО. Потому и сказал В. И. Ленин так: «Учение Маркса всесильно потому, что оно верно».
Какой вывод? Вывод простой: человечеству надо хорошенько прислушаться к этому закону, чтобы сознательно, а не спонтанно, продвигаться к построению на земле такого общества. И хорошо запомнить, что «настоящий» коммунизм возможен только в эпоху НАНО и ПИКО технологий. Всё остальное – утопия и самообман.


Рецензии