То ли еще будет...

То ли ещё будет…

Рассказ «Вольному воля» я написала в январе сего года.  И сама себя спрашивала:
— это страшный сон? Фантастика? Грядущая реальность?

Хочется, чтобы фантазии оставались только на бумаге или в ноуте. А жизнь была бы ясной и справедливой. 
Тогда  я написала о том, что вижу и чувствую — тонкую грань между фантастикой и возможными реальными событиями.

Вот и дождались... уже не фантастика — Реальность. Всего - то полгода прошло.

Обязательная вакцинация — пока отдельных групп из сферы услуг, общественного транспорта... В Москве и Московской области, Питере… далее по всей Руси великой.
И Кремль не против —  не уколотых  ждёт дискриминация — открытым текстом. И Минтруд не возражает против увольнения отказников.

Интернет хоть и называют помойкой, но и там можно найти информацию к размышлению. Узнать, что происходит в Думе, кто ратует, а кто против деления на чёрных и белых, привитых и не привитых. Интересно, что часто после таких баталий появляется новый антинародный закон, ущемляющий права граждан.

Нередко возникают сомнения в психическом здоровье чиновников во властных структурах. Это кошмар, когда у власти безумцы. И основной задачей становится не справедливое управление государством, а личный интерес, бизнес и кормушка.
Когда они грызутся между собой — мне просто противно. Но когда они вдруг начинают заботиться о моем здоровье, делая мою жизнь невыносимой, приходится стать фантастом.

Врачи не дают медотвод под страхом увольнения даже при куче противопоказаний. Сами противопоказания постепенно отменяют. Отвечать за возможное   ухудшение здоровья   будет вакцинированный, если жив останется.
Статистика, как обычно, умалчивает о связи смерти с вакцинацией. Про отдаленные последствия не знает никто. Ни разработчики вакцин, ни вакцинаторы.  Предварительных обследований практически нет — есть тупая реклама и насилие. Прямое нарушение прав человека.

Где Конституция? 
Да кому она нужна, если надо отмывать вложенные в вакцину миллионы.

А тут уже и чипизация на подходе. Кремль одобрил начало разработок по вживлению чипов в человеческий мозг. Разумеется, с самыми добрыми намерениями и заботой о благополучии граждан.

Что писать дальше? Следующий фантастический рассказ?


************

Обидно, печально, тяжко...
22 июня — страшный день.

Сегодня 23 июня 2021 года. И о чем приходится писать? И слова «фашизм, геноцид» произносятся все чаще.

Случайно увидела на Дзене страшную картинку — потрясена.
Рискну дать как иллюстрацию. Уж слишком в тему.


Рецензии
Очень сложную и противоречивую тему ты подняла. С какой стороны ни посмотри - всё клин выходит. И безумцы во всем мире правят - это факт. И геноцид не какого-то отдельного народа, а всего человечества. Тоже факт. Печально.

Татьяна Танасийчук   02.07.2021 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.