Что происходит с вором на том Свете

Человек склоный к воровству, имеет низкий порог морали. Так как ради наживы пойдет на все, ради куша.

Клиптомана, вора заметно сразу с детства.  Умные родители сразу пресекают, более необразованные, маргинальные личности, или же просто далекие от педагогики- поощряют, считая это детской , невинной шалостью.
 В итоге вырастают  будущие заключенеые с искаверканой судьбой. 

Многие так и мотаются по миру...а многие вступают в «кружок воров». Воспринимая свое низкое отклонение от нормы, превосходством.

Они оправдывают это тяжелой жизнью, плохими родителями, или просто что брошены и росли в детдоме.. унижают тех кого обокрали, обзывая их лохами, мол сами виноваты.

Зависть. Многими движет этот порок.

Многие ради воровства убивают.

Смотрите какой клубок:  зависть-воровство-адреналин-желание обогатиться за чужой счет-убийство-оправдание, самого себя-гордость, восхищение поступком, преступлением.

Большой ком да?

А теперь вспомним про Небо. Про его стражей. Про ангелов, архангелов, Бесов, и прочих. Про Рай и Ад. Про баланс добра и зла. Про кодекс жизненый, десять заповедей.

Никто не велит быть сверх крутым духовным Гуро, сотого уровня ( как модно говорить), но 10 заповедей не отвратимы. И за этим строго следят. И после смерти за них спросят, и очень жестко. Особенно про грех воровства.

Бог каждому дает по заслугам и жизненым задачам. И каждый должен нести свою с достоинством.

Воровать это заповедь Сатаны. Воруя продаешь душу Дьяволу. Это его заслуга делать жизнь слаще за счет верующих. Дабы ослабить веру в Бога, и укрепить веру в Сатану.

Воруя ты оскорбляешь впервую очередь Бога, ты говоришь ему, что он мало дает. А Бог ничего собственно и не дает. Он просто ведет в темноте. Не дает свернуть, а остальное ты сам.

Ты оскорбляешь его тем, что берешь то, что не принадлежит тебе, то что он дал своим рабам , и ты это украл.

Ты рабов Божьих оскорбляешь, а Бох их защищает.

И вот после смерти, когда присходит время суда, вора судят. И вора наказывают.

Происходит это так:

Все кого он обокрал  приносят нож, и этим ножом вор отрезает кусочек плоти. Не сделать этого нельзя.

Но если вор умер раньше тех кого обокрал, он ждет кончины каждого. До последнего.

Ни одного не упустят из виду.

Комната. Посреди  стул. И больше ничего. Ни воды ни еды.

Отрезаный кусочек отваривают или жарят и этим и кормят.  А может и сырое.  Не важно.

И все равноч что отрежешь. Никому не интересно.

Но приносить могут любой предмет. Камень, ручку. ...

Кровью уталяет дажду. Плотью кормится.

Каждый кусочек, это боль причененая тем кого обокрал. Их слезы, утрата, боль.  Ведь воры обычно уносят последнее.

За дверью, целая очередь.

Отрезаный кусок заживает.   

И так до последнего человека.

Потом с вора сдирают уже Адские палачи шкуру.

Очень медлено. Заживает и опять сдирают. Пока не сдерут полностью.

Голое тело сырое скулящее обливают слезами жертв вора.

Шкуру высушивают, (кожу)  одевают сверху как польто и заставляют идти по жаркой пустыне Ада.

Тело кровоточащее на пекле ...  А солнце делает ожоги. Клюют вороны и падальщики. Льют дожди из слез: Убитых, обиженых,  обворованых и т.д тех кто страдает в аду.
 И тело не заживает. И не погибает вор.

Дойдя до середины пустыни его встречает проводник.

Проводник говорит куда идти дальше и забирает кожу. Снимает с плечь.

И вторую половину пути вор идет без защиты.  А до конца пути он дойдет. Так задумано. В коце пути, на троне будет сидеть ангел хранитель вора.

По левую руку и правую выстроятся те, кого обокрал вор.

И в вора полетят все то, что он украл.

Если это тяжелая вещь, хоть состав железнодорожный, все это будет лететь и падать в вора и на вора.

Раздавливая, и ломая и разрывая вора.

Вор будет скулить. Но его никто не будет слушать.

Когда все ураденное закончится. Вора отнесут в ту самую комнату. Там будет мать.

Она будет зашивать вора, все его раны и плакать. 
(Три любых травмы).

А остальные по одному весь род.

И каждый будет отчитывать. Спрашивать:  сынок, дочка зачем? Зачем ты украл у Бога? Зачем обидел рабов его.

И каждому вор ответит. Промолчать не сможет.

Когда все раны и переломы будут зашиты. Когда мимо вора пройдет весь род.

Вора выведут в пустоту. Вынут сердце и оставят. И душа эта будет маятся. В полной темноте. Иногда будет слабый свет появляться, но это иногда.
И вечно будут раздаваться его слова , смех или оправдание своего поступка. Все, что он говорил когда шел на воровство. Высмеивал ли он того кого обокрал или  нет. Это никому не интересно.

И будут ему муки вечные.


Извините, но мой комментарий не принимают, напишу ответ тут:

Анне Гриневской.

О моей вере атеисту судить как минимум смешно.

Была бы я атеистом, тоже бы наверно об этом орала, на весь мир, как будто подвиг совершила. Атеисты слабые люди, они слабы признать, то,что Бог основа общества, это основа общинности и коллективизма на моральном фундаменте. Социум, община, общество, это не одежда одного брэнда, это не зарплата одного уровня, это принадлежность к стране, народу, роду, и менталитету, национальности. Это определение тебя, в этой общине, и индентификация.Первобытные люди это понимали. Но учёные и совершенные атеисты нет.( Сорказм).Отделение себя от общинности, не есть признак совершенства и отличия. Это гибель. И гибель впервую очередь души. Если покапаться в жизни атеиста, то там шизофрении больше, чем в психдиспансере. Словобесие-этот блуд, понос, зачем все это? Любой человек понимает, что вера это то, что делает тебя членом общества, и укрепляет морально. Мораль основа любого социума. Нравится это кому или нет. Я лучше буду посещать храм, чем занимаясь сексом посреди парка, считать, что я вольна делать что хочу. На основании кружка "Атеист".
Ещё раз говорю и буду говорить, заведите себе отдельное кладбище. Зачем вас отпевают Попы? Зачем вас предают тому, кого нет? Ради понтов? Или есть страх наказания?
Сказать что "я верую" это не стыдно. Стыдно жить как собаке и оправдывать самого себя. Обвиняя в "болезни" всех вокруг, в ущербности.Я наслушалась в свой адрес... Ну остаётся лишь посмеяться.


Рецензии
Очень точно написано!Каждому вору подходит!

Светлана Гринько Седова   08.07.2022 17:38     Заявить о нарушении
Ещё ни один вор хорошо не жил.

Светлана Гринько Седова   08.07.2022 17:42   Заявить о нарушении
Только воры об этом не задумываются.

Елена Бабушкина2   24.07.2022 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.