Что убило музыку?

Последнее поколение музыкантов родилась десятилетие примерно с 1940-1950 годы. Их молодость с началом шестидесятых и семидесятых годов. Были отдельные яркие музыканты и восьмидесятых годах, например, Виктор Цой или Егор Летов, но это скорее исключение из правил. Конечно, музыканты есть и сейчас Это скорее хорошие исполнители, чем творцы. Есть также много хороших вокалистов, но нет больше хороших песен как только уже поколение шестидесятых семидесятых годов, ему на смену как будто бы кто не пришёл. Почему же музыка умерла?

Было много причин помимо измельчения человечества и замечания музыке, причиной резкого спада стало появление клипов и тиражирование их в интернете. Практически внимания от музыки отвлеклось на видеоряд. Если бы ни клипы, могли бы существовать такие музыканты, как Моргенштерн или другие? Через клипы стало гораздо легче внедрить в сознание масс какую-нибудь идею, положительную или деструктивную. С помощью клипов из музыкального мусора можно сделать вкусную видео конфетку. А за конфетку можно получить деньги. Музыка максимально коммерциализировалась. Что же касается демонизации искусства, кто раньше демоны проявляли себя творцами помогаем музыкантам создавать шедевры. А теперь даже демоны уже создаются не произведение искусства, а быдломусор. Выходит, Мне тоже деградировали и теперь музыканты сотрудничает с ними уже не на верхних, на самых нижних. Вообще это очень интересная тема, как демоны могут помогать создавать шедевры. Ведь если они бы подкидывали какие-то идеи, то их можно было бы уважать за творческий тип мышления. Но я думаю, что демоны дают лишь дополнительную энергию мозгу, а мозг уже сам тварь, получая эту энергию. Всё зависит от мозга. У музыкантов прошлого был один мозг, а он нынешних музыкантов - другой. Один мозг создавал шедевры, а другой - мусор. Но расплата и за мусор, и за шедевры - одна. За шедевры ещё можно было бы продать душу, а вот за мусор - вряд ли...

Спустя некоторое время прибавляется коне что к вышесказанному. На современную музыку оказали влияние не только клипы, но и различные неземное существа. Если раньше музыкант мог продать душу Дьяволу за шедевры, то есть есть предположение, что Дьявол обладал большим художественным вкусом и жкстраординарными способностями, то сейчас в творчество музыкантов стали вмешиваться рептилоиды и инсектоиды. Музыка рептилоидов - это музыка, связанная с насилием, типа зард-рока, а музыка инсектоидов - это отуплчющая музыка, похожая на жужжание насекомых. Электронная музыка и всё ей подобное, способное только отупить. Если музыка рептилий побуждает мозг к агрессии, то музыка инсектоидов побуждает к тупости. Вместе они приводят к полной деградации слушателей. Уж лучше дьявольская, музыка, полная красоты и сексуального соблазна...

Не знаю, что останется из эстрады, если вычесть влияние рептилоидов, инсектоидов и инфернальных существ. В современной музыке мы найдем призывы к агрессии, сексу и тупости. И так как насекомых становится всё больше, в конце концов побеждает тупость.   


Рецензии