Комсомолец с заплесневевшими мозгами

Юг
Рецензия на «Имперская Русь» (Логачёв Дмитрий)

После советизма-демонизма необходимо всеобщее покаяние во главе с РПЦ, тогда Господь нам поможет обязательно. Но вижу, слава Богу, народ медленно, но прозревает...

Владимир Пащенко 1   


Первым делом, я считаю, нужно вынести из мавзолея мумию "вождя". А сам мавзолей разобрать. Место, на котором он стоит, должен затем освятить патриарх. Владимир, я вполне серьёзно. Этот большевистский зиккурат является ни чем иным, как мощным генератором отрицательной энергии, распространяемой на всю страну. Масштабное преобразование России начинать необходимо с этого. Иначе говоря, открытый через мавзолей энергетический портал , который связывает современную Россию с атеистической советской, не даёт совершить ей успешный рывок! А значит, портал этот нужно закрыть. Кроме этого, немаловажное значение имеют государственные символы страны. А каком рывке, по сути дела, может идти речь, если нынешней России так и не был возвращён имперский царский гимн?! Флаг, возможно, этот и годится. Только, я считаю, нужно утвердить имперский чёрно-золотисто-белый флаг! Как по мне, он смотрится солиднее и краше. Вернули только герб. Процесс по возрождению империи ещё не завершён!
http://www.youtube.com/watch?v=_ZBtovusiXg

Логачёв Дмитрий   01.06.2021


Дмитрий! Полностью с вами согласен и даже более того, считаю, что демона сатаны Ленина необходимо сжечь, а пепел развеять... С уважением!

Владимир Пащенко 1   02.06.2021 18:21 


Придурки.

Юлий Бутенко   22.06.2021 22:39 


Юлий, если мнение того или иного человека отнюдь не совпадает с Вашим, то это не должно являться поводом для оскорблений и откровенно неприкрытой злости. В том и состоит ДОСТОИНСТВО и МУДРОСТЬ человека, чтобы проявлять ЛЮБОВЬ и УВАЖЕНИЕ ко всем! Не нужно себя разрушать изнутри. Оно того не стоит. Да поможет Вам Господь! Он на кресте пострадал и за Вас. Помните об этом и смиряйтесь. Гордыня и ненависть - яд для души! Не пытайтесь навязать свою позицию другим, считая себя лучше и умнее остальных! Это всё от гордости и нежелания смиряться перед Богом и людьми! Настоящий рай не в материальных благах и в каких-то глупых, сумрачных идеях о всеобщем равенстве людей (это хитрые уловки дьявола), а в постижении ЛЮБВИ! Чистой и Божественной ЛЮБВИ! Юлий, разве это плохо?! Смиряйтесь! Желаю постичь Вам такую ЛЮБОВЬ!!!

Логачёв Дмитрий   22.06.2021 23:24


Приветствую, Дмитрий! Так отвечает ограниченным людям истинно верующий человек, благодаря которым Бог помогает России. Божиих благословений!

Владимир Пащенко 1   23.06.2021 10:54   


Ну,уважаемый навязать свою позицию стараетесь Вы и Вы даже не замечаете этого. Видимо считая себя знатоком психологии. Увы.....
Я уважаю любого ИСТИННО верующего человека, не важно к какой вере он принадлежит. Но не приемлю любое навязывание этих учений. Я по убеждениям
Комсомолец и Коммунизм это то же вера.
Вера десятков миллионов людей,факты?
Пожалуйста последние официальные данные
70% населения России хотят видеть во главе государства ,руководителя пожожего на уважаемого мною товарища Сталина.
а 70% это не 4% верующих христиан в нашей стране.И все эти слова ,покайтесь
и тд, это для глупцов. Мой Бог , Бог наш
Савянский - Сварог и он не называет нас своих детей рабами, Вы РАБ и если Вам так нравится это Ваше дело
Как сказал ваш учитель вы мои овцы
/бараны/ а я ваш пастух. А уменя нет пастуха у меня есть товарищи.
Кстати Библию я прочитал от начала до конца 996 страниц, несколько раз.
Что бы знать так сказать своих оппонентов. И разница между Христианством и Коммунизмом в том ,что ваш учитель обещает Рай гдето там......а Коммунизм предполагает Рай при жизни.
И это согласитесь,гораздо предподчительней.
Не получилось...первый раз,но всё ещё впереди.Христианство тоже не сразу завоевало мир. Только через 200лет после смерти Христа это учение начало распространяться по миру./история христианской церкви/ есть такой научный труд,книга. Так что у учения Святого товарища Ленина и апостола его товарища Сталина ещё всё впереди.
Удачи Вам в жизни и здоровья.

Юлий Бутенко   23.06.2021 11:42 


http://proza.ru/2017/04/24/1278

Владимир Пащенко 1   23.06.2021 12:44 


Прочитал уважаемый я вашу демагогию на
проза'ру. Полемика с вами бесполезна.
Мы по разные стороны баррикад.
И ваше истерическое утверждение ,что прочитавший ваш опус ,стал верующим человеком ничего кроме смеха и жалости к вам не вызывает.Прощайте ,берегите себя
Без всякого уважения.
Демагогию уважать не прилично.

Юлий Бутенко   23.06.2021 15:00 


С тобой, комсомольцем, мною проводилась работа по просвещению и вентиляции заплесневелых твоих мозгов в связи с прихожанами церквей. Однако, вижу пошло на пользу... Теперь поговорим о строителях коммунизма. Они уже во власти и продолжают "святое" дело уже в индивидуальном порядке: разворовывают госбюджет без всякого стеснения, берут взятки огромных размеров, пользуясь служебным положением и т.д. Их девиз: Не украдешь - не проживёшь, не пойман - не вор, кто не рискует - тот не пьет шампанское... Узнаешь, комсомолец, ходовые спичи советских времён?.. Люди по природе своей индивидуалисты, поэтому любое общее длительное дело выявляет большинство лодырей и меньшинство изгоев не умеющих работать спустя рукава... Кроме того, если все общее и конкретного хозяина нету - то значит лодыри тоже хозяева, которые оправдывая себя тем, что им недоплачивают, начинают интенсивно разворовывать твой коммунизм... Без Сталина, ясное дело, не обойтись... Но тебе лично, комсомолец, Лафа не светит... Подобный Сталину придет, только будет он Помазанником Божиим, который из тебе подобных заплесневелых комсомольцев будет делать нормальных людей, которые не стремятся ради счастья абстрактного народа пролить побольше крови инакомыслящих...

Владимир Пащенко 1   23.06.2021 16:23 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.