Вечный двигатель третьего рода

 Perpetuum mobile.
        Вакуумная энергетическая установка Владимира W2 (ВЭУВW2) на соплах Лаваля (не на «соплЯх» — а «соплАх»!). Сопло было разработано в 1890 г. шведским изобретателем Густафом де Лавалем для паровых турбин. Рабочее название аппарата «КГБ облучает мой мозг» см. квантовые модуляции отделов головного мозга. Генератор вакуумной энергии. Получение энергии из физического вакуума «Христос творящий» (если кто-то подумал, что последнее — шутка такая см. Теория Шестеренко Н.А).
             У отдельных изобретателей одержимость вечным двигателем похожа на психическое расстройство. Болезнь часто развивается по стандартному сценарию: сначала «пациент» пытается построить свой вариант классического вечного колеса, одна сторона которого всегда оказывается тяжелее другой благодаря системе рычагов, перекатывающихся шариков, переливающейся жидкости и т.д. и т.п. Вера в возможность создания вечного двигателя не проходит, а превращается в навязчивую идею на протяжении всей жизни.
             Часовщик Пауль Бауманн собрал машину под названием «Тестатика» якобы превращает неиспользуемую электрическую энергию в энергию для сообщества сектантов. По причине закрытости, «Тестатику» не удалось исследовать ученым — машина стала культовым объектом (снят документальный фильм в 1999 году).
Генератор разгоняет движитель, ВеРтилятор крутится, вырабатывая электрическую энергию и передаёт её в сеть через розетку (весь дом снабжаю… да — счётчики мотают в обратную сторону).
       В своём выступлении на Глобальной волне 23 июня 2016 года, где я наговорил на несколько Нобелевских премий, было отмечено, что  вечный двигатель проще всего  строить, сочетая гравитацию с архимедовой силой, используя «принцип подводной лодки», которая погружается при увеличении веса и всплывает при уменьшении веса. При этом энергии на вытеснение воды сжатым воздухом тратится меньше, чем требуется для поднятия тяжёлой подлодки краном. Если взять бутылку, отрегулировать её вес (помещая внутрь груз) так, чтобы она в воде не тонула, но и не всплывала, затем поместить на горлышке резиновую мембрану, то прикрепив к мембране этот груз (металлический шарик) можно добиться того, что при погружении бутылки в воду дном вниз груз будет вдавливать мембрану внутрь, увеличивая плотность (уменьшая объём) и делая бутылку тяжелее волы, и бутылка будет тонуть, а если повернуть бутылку дном вверх, груз будет выдавливать мембрану наружу, объём бутылки возрастёт (плотность уменьшится), и она будет всплывать.
            Если взять колесо достаточно большого размера и разместить по периметру центрально симметрично ёмкости с резиновой мембраной с прикреплённым к ней грузом, то с одной стороны колеса мембрана будет вдавливаться внутрь, уменьшая объём сосуда, а с другой стороны колеса – наоборот, мембрана будет выдавливаться наружу, увеличивая объём сосуда. Если поместить такое колесо в водоём, оно будет крутиться, и мы получим гравитационный «вечный двигатель», мощность которого тем больше, чем больше диаметр колеса и чем больше разница в объёме сосудов с правой и с левой стороны колеса. Недостатком гравитационных двигателей являются их большие размеры.   
             Магнитные «вечные двигатели» могут быть сколь угодно малых размеров при большой мощности. На видео «Вечный двигатель ТРЕТЬЕГО рода»  показан знаменитый эксперимент с магнитной спиралью в радиальном магнитном поле. Этот несложный эксперимент 100%-но доказывает возможность создания магнитного двигателя.  На данном видео видно, как  магнитное поле совершает работу совместно с гравитацией.  Период колебаний совпадает с периодом вращения (резонанс). При каждом обороте вследствие закручивания  ротор поднимается на величину ок. 0,1 мм, т. е. СОВЕРШАЕТСЯ РАБОТА ПРОТИВ СИЛЫ ТЯЖЕСТИ.   Когда я переделал конструкцию и стал использовать пластмассовое ведро в качестве ротора, соседка (бывшая жена) ударила по нему палкой и я получил сотрясение мозга.  В том случае ротор «лежал» в магнитном поле статора и не раскачивался (магнитное поле работало самостоятельно). Для получения электроэнергии, конечно, логичней использовать не магнитовращатель, крутящий динамо-машину, а МАГНИТОЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ, работающую на обратном эффекте Заева (плоский электрический конденсатор самозаряжается в магнитном поле, силовые линии которого направлены перпендикулярно пластинам конденсатора) или на эффекте Сухвала; инженер Сухвал получал на полюсах обычного подковообразного магнита разность потенциалов до 0,2 микровольт. Так как разность потенциалов зависит от длины подковы (чем она длиннее, тем разность больше), то создав при помощи нано и пикотехнологий магнитную спираль по типу спирали дезоксирибонуклеиновой кислоты длиной в миллионы километров, можно было бы изготовлять миниэлектростанции размером со спаичечный коробок.
           С энергией эфира подымем нашу планету и страну из говна, восстановим СССР и построим коммунизм!!! Цветов не надо - нюхайте сами... коробки с шоколадными конфетами складывайте в прихожей - я, потом, разберусь...
          Видео по запросу открытия и изобретения на основе концепции газообразного эфира  Вечный двигатель ТРЕТЬЕГО рода. Perpetuum mobile – нужно посмотреть по этой ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=mvTRKyV4jBA


Рецензии