Психологи абсолютно бесполезны!

Не научишь никаким приемам
идиотов с купленным дипломом!

На страну наступает армада свежеиспеченных психологов! Они атакуют население и размножаются как саранча!
Люди, ничего не понимающие в медицине и тем более в психиатрии пытаются корригировать и устранять психическую патологию: суицидальные наклонности, реактивные состояния, расстройства поведения, влечения, дефицитарную мыслительную симптоматику. А со временем любой когнитивный дефицит и эмоциональное уплощение может развернуться в психопродуктивное состояние - психоз.
Большинство таких "психологов" на современном этапе развития общества просто бесполезны. Эта их показная и навязчивая заботливость, участие часто только вызывают раздражение у пациентов.
В некоторых жизненных ситуациях не нужен никакой подробный психоанализ!
Просто можно поплакаться в жилетку девушке на могучем плече друга, а мужчине на груди у подруги.
А можно просто снять стресс или депрессию физической нагрузкой, музыкой, наконец алкогольными напитками. Вот психотерапевты и наркологи естественно нужны. Это психиатры с дополнительными знаниями.
А вот психологи - это балласт с завышенной самооценкой.
Большинство скороспелых психологов - это люди с заочным "образованием", которым нужно было получить какое-то высшее образование. Это люди, которым не хочется работать руками и ногами.
А просто на халяву болтать, не неся никакой ответственности. Для психологии нет никаких диагнозов, стандартов, контроля, учёта времени и сил, результатов. Ничего конкретного! Все - двояко, вилами на воде!
Поэтому пациенты от психологов в запущенной форме заболеваний перекочевывают к психиатрам. Причем часто с большим опозданием.
А в психиатрии как и в любом другом разделе медицины, промедление опасно осложнениями.
Поэтому, как это не смешно, к каждому психологу должен быть прикреплен компетентный, уполномоченный психиатр!



Психологи абсолютно марні!

Не навчиш ніяким прийомам
ідіотів з купленим дипломом!


На країну настає армада свіжоспечених психологів!

Вони атакують населення і розмножуються як сарана!

Люди, нічого не розуміють в медицині і тим більше в психіатрії намагаються коригувати і усувати психічну патологію: суїцидальні нахили, реактивні стани, розлади поведінки, потягу, дефіцитарну розумову симптоматику.

А з часом будь-який когнітивний дефіцит і емоційне сплощення може розвернутися в психопродуктивний стан - психоз.

Психологи на сучасному етапі розвитку суспільства просто марні. Ця їх показна і нав'язлива дбайливість, участь часто тільки викликають роздратування у пацієнтів.

У деяких життєвих ситуаціях не потрібен ніякий докладний психоаналіз!

Просто можна поплакатися в жилетку дівчині на могутньому плечі одного, а чоловікові на грудях у подруги.

А можна просто зняти стрес або депресію фізичним навантаженням, музикою, нарешті алкогольними напоями.

Психотерапевти і наркологи звичайно потрібні. Це психіатри з додатковими знаннями.

А ось психологи - це баласт із завищеною самооцінкою.

Більшість скоростиглих психологів - це люди з заочною "освітою", яким потрібно було отримати якусь вищу освіту. Це люди, яким не хочеться працювати руками і ногами. А просто на халяву базікати, не несучи ніякої відповідальності.

Для психології немає ніяких діагнозів, стандартів, контролю, обліку часу, сил і результатів. Нічого конкретного. Ндё - двояко, вилами на воді!

Всі пацієнти від психологів в запущеній формі захворювань перекочовують до психіатрів. Причому часто з великим запізненням.

А в психіатрії як і в будь-якому іншому розділі медицини, зволікання небезпечно ускладненнями.

Тому, як це не смішно, до кожного психолога повинен бути прикріплений компетентний, уповноважений психіатр!


Рецензии
Просто девочки взятые в психологи по блату.У них нет никакого опыта,а знаний и никогда не было./зато как они умеют важно "поднимать носик"/

Ирина Давыдова 5   30.06.2021 17:38     Заявить о нарушении
Вот именно! Согласен на 100%

Александров-Снегирь   30.06.2021 19:34   Заявить о нарушении