Информация для размышления. Полезна для здоровья в

Информация для размышления. Полезна для здоровья взрослых и детей.
Есть друзья, кто следит за моей жизнью через мои статьи, заметки, видеоролики. Я открыто говорю о своих переживаниях.
 Я отказалась от операции. Отказалась по одной причине своего страха или сопротивления моего организма от этого. Он не сопротивляется прививке, хотя все говорят, это смерть, он говорит, это переживём, а вот от операции ….
 И тогда я сделала запрос, а как быть, как лечить мои коленные суставы, были улучшения, но как только переставала мазать ноги мазью, гелями, маслами, пить препараты алтайские сделаны из пантов, приходил организм в изначальное состояние.
Как только запрос прозвучал, пришёл ответ:
1. Проект « Радость движения»  - слушаем каждую медитацию три раза в день,  по два дня – получилось 60 дней.
2. Молитва  святым ( конкретно для меня Серафим Саровский и Александр Свирский, хотя думала, буду молиться  Луке Крымскому, но молюсь именно тем святым, которые были названы).
3. 33 поклона перед молитвой.
4. 10 приседаний  ( именно присел, а не сел, так как колени не гнутся)
5. Смазывание коленей  освящённым маслом  от мощей Марии Гатчинской – прислала подруга.
6. Гормональная гимнастика
7. Упражнения на укрепление мышц  коленных  суставов. От 30 и увеличивая по возможности,  насколько вы определите сами.
И каждый раз список этот прибавляется.
 Даже во сне ко мне пришла информация по исцелению.
В этот раз я сон разгадывала с сыном.
Свари  селёдку и пей этот отвар, добавь туда травку, а какую я забыла. Будет горько, неприятно,  но пей.
 В итоге из селёдки делают рыбий жир, который имеет специфический запах и вкус, я его не люблю. Хорошо, смотрю информацию про рыбий жир.
Информацию  взяла с сайта https://spb.piluli.ru/article_info.html?articles_id=432  и  https://foodandhealth.ru/komponenty-pitaniya/rybiy-zhir/ 
Дефицит рыбьего жира: опасности и последствия.

Организм, испытывающий недостаток полезных веществ, содержащихся в рыбьем жире, как правило, страдает: аутоиммунными заболеваниями; кардиоболезнями; раком; диабетом 2 типа; ожирением; астмой; дисфункциями кишечника; нарушением метаболизма; дистрофией.
 Отмечаю для себя – ожирение на лицо, остальное не замечено.

Польза для организма:
• Здоровье сердца. Сердечно – сосудистые заболевания.
• Полезен для предотвращения прогрессирования атеросклероза у лиц с ишемической болезнью сердца и после инсульта,.
• Избавление от лишнего веса - 1,8 г рыбьего жира и умеренная физическая нагрузка позволят избавиться от лишних килограмм всего за 2 месяца.
• Защита от рака
• Укрепление иммунитета.
• Лечение СПИДа Существует мнение, что рыбий жир – незаменимый компонент для лечения СПИДа. Но пока что эта теория требует дополнительных исследований, поскольку многие ученые не уверены в эффективности такого лечения.
• Противовоспалительные свойства Этот особый вид жира эффективен при лечении воспалительных процессов в разных типах тканей. Многие врачи приписывают своим пациентам с хроническими воспалениями рыбий жир.
• Важен в лечении кишечных расстройств, целиакии, болезни Крона, язвенных колитов. У людей с заболеваниями кишечника нарушается способность поглощать витамины, жиры и другие полезные вещества. А жир из морепродуктов является для них полезной пищевой добавкой. Для лиц с язвенным колитом этот продукт важен в качестве средства, предотвращающего накопление лейкотриенов в толстой кишке.
• Рыбий жир идет на пользу при лечении артритов, ревматизма. ОН ослабляет действие веществ, разрушающих хрящ, была установлена польза рыбьего жира в профилактике остеопороза.
• Средство от депрессий и тревоги
• Здоровье глаз Известно, что жирные морепродукты обладают способностью улучшать зрение, а также помогают избежать возрастной макулярной дегенерации.
• Предотвращение болезни Альцгеймера
• Защита от деменции.
• Влияние на центральную нервную систему Если у детей наблюдаются симптомы гиперактивности и неспособности концентрировать внимание, свойственна эмоциональная неустойчивость, слабая память, плохая координация движений или импульсивность, все это служит основанием увеличить в их рационе порции рыбьего жира.
• Польза для беременных Ну и, пожалуй, больше всего в рыбьем жире нуждаются беременные, поскольку в таком случае речь идет о здоровье двух человек – будущей матери и ребенка. Есть основания считать, что нехватка продукта в рационе беременных вызывает преждевременные роды, повышает риск выкидышей, а также неправильное формирование головного мозга и глаз ребенка.
• Мужское здоровье Но не только женский организм нуждается в рыбьем жире. Мужское здоровье также напрямую зависит от потребления этого продукта. Исследователи считают, что рыбий жир способен улучшить качество спермы, увеличить выживаемость и подвижность сперматозоидов.
• Польза для кожи Сухая кожа, склонность к экземам, псориазу, частый зуд, сыпь, покраснения и раздражения – с этими дерматологическими проблемами сталкиваются многие. Рыбий жир уменьшает потерю влаги из эпидермиса и частоту возникновения воспалений.
• Наружное применение этого продукта помогает облегчить проявления псориаза.
• Защищает от солнечных ожогов, лечит акне. А согласно недавним исследованиям – предотвращает рак кожи.
• Здоровье волос. Служит хорошей профилактикой облысения.
• Рыбий жир полезен для: поддержания целостности клеточных мембран; профилактики бокового амиотрофического склероза; улучшения кровообращения; предотвращения почечной недостаточности; снижения кровяного давления; поддержания здоровья на фоне диабета; лечения и предотвращения офтальмологических заболеваний; лечения эпилепсии, шизофрении.

Для меня самым главным была вот эта информация:

Рыбий жир как хондропротектор
Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата с повреждениями суставов (артрит, артроз, остеохондроз и пр.) также значительно облегчается и ускоряется с помощью рыбьего жира. Полиненасыщенные жирные кислоты служат своего рода смазочным материалом для поверхности сустава и улучшают регенерацию хрящевых тканей. При переломах костей и травматических повреждениях суставов и связочного аппарата рыбий жир также способствует более быстрому восстановлению тканей. Витамин D в составе жира облегчает всасывание кальция и его «закрепление» в костных тканях. 

Вот здесь я вздохнула, да это мне надо пить. Буду.

А как же мне найти траву. Через два дня пришла информация. Сначала показали, как из моих костей высыпают белый порошок – поняла соли. А затем вышло и растение, которое у меня разрослось в огороде с 2000 года, вот ни одно растение так не разрасталось, как ХРЕН,  а я его уничтожала.
Хрен.  https://edaplus.info/produce/horseradish.html    https://travart.ru/hren 
• Сок свежих корней издавна применялся как мочегонное средство, особенно в Индии, а также как отвлекающее средство при воспалении седалищного нерва. Если у вас флюс или воспаление десны, то возьмите 1 ч. л. свеженатертого хрена, залейте 1 стаканом воды (можно залить и стаканом вина) и оставить настаиваться в течение 4 часов. Затем процедить настой и полоскать им рот через каждые 30 минут. Флюс быстро пройдет.

• Содержит кальций и магний, которые необходимы для укрепления здоровья костей.

• Помогает похудеть, так как он очень низкокалорийный и содержит много клетчатки, которая может помочь вам чувствовать себя сытым намного дольше.

Всё информация получена, расшифрована,  и с 30 дня всех моих процедур начинаю принимать хрен и селёдку.
Может и вам захочется присоединиться – присоединяйтесь!


Рецензии