Петух, пингвин и павлин

Моя логика перешла в буквы и чёрный цвет стал синим-суть чернил. Чернила как чёрные люди Нила, Нил-река и нам рука-Божий знак. Компьютер-ком-иду, пью и тер-плю, не плюю. Ком-мокро и ро-рост, останавливает разум-ум.
Петух и павлин-начальная и конечная станция души-ЕА. Хвост стал веер-ее как её идея-этот ветер-зло. Я пишу как решаю пример, разбирая буквально слово, меня это заводит и в душе мою логику водит. ПИНГВИН и блин как связь с павлином. Е и А, Е соединят с А союз И. Это не позиция солнца и света-это тьма и луна как скатерть и стол. Зачем стол накрыли скатертью?

Это как птице дали перо, а мы стали им писать и не сать, а сеять благодать. Писать-ударение на первый и второй слоги, моча и мочи как мощь, молчи и учи-эти лучи без света. Мысли преображают нас как некое мюсли и слива-слабительное-уже не позиция мочи как эти очи ночи. Красивые слова не плохо в рифме, но они же должны как-то объясняться как я взяла петух, пингвин и павлин.
Их изменение и развития нашего мышления в выстраивание отношений, чтоб душа не страдала, а старалась и исправлялась. Слёзы и моча-соль, а сахар-это дерево, стол и скатерть-это не лист, а больше. Петух-простая любовь тела-это действие, пингвин через дитя какое-то понимание, а павлин как совершенство и веер вместо ветра.

Согласные-позиция света, гласные-тьмы и голос. Око стало глаз и лазейка «Г»-гроб, мёртвая суть бытия-наше тело-за что? Птица-душа-конец животной цепи, которую превратили в цепочку как украшение, как скатерть у стола вместо листа-глист вместо червя. Понятно, что детские вопросы, но в этом и есть изюминка. Сушёный виноград, кто-то же это придумал и зачем? Память-логика-это математика-тема мата как слабый ум и томат от помидора как помирать от вздора, здорово. Рифма очень классно показывает построение слов-этих основ и спор одного,  меня просто выводил из себя. Спорит от шаблона как своего же облома, приписывая его ко мне-это не моя нехватка ума, а твоя беда, боль и обида.
Слова всё показывают и говорят, если их буквенно разбирать и сор из головы убирать, не орать, крик-это не решение. Крик и Кипр-проблема легко разрешилась моя и решилась, удивительно. К стало П, копать не надо, просто спать, всё решится само, самолюбие убрать. Эго идёт к эхо как горох, в чём грех? Как ветер и веер, убрать «т». Кто приписал человеку грех? Писание, не живое слово, которое оживает у меня буквально из-за букв.

Если брать слово «горох»-«грех», боб и бог, кукуруза как культура и кукушка у ушка. Растение-птица-это не совсем животное и ум-это что-то больше. УМ и МУДРОСТЬ соединить, что я назвала трумбо как труба зовёт. Если петух не умеет летать, то душа не должна была покидать тело и не надо ей надоедать ему. Пингвин классно плавает-суть рыбы, которая нема, а павлин-хвост как воскрешение души, веер и ветер.

Отношение людей строятся из-за слов, заметьте-этих Божьих основ, не из-за звука как спасение в опасение, то есть, человек умеет пасти как нести свою душу. Бред христианства, что он не может быть спасателем как грех-горох, ох. Власть-держатель страха, если его отпустить, то получится просто ласточка-точка. ЛАС-САЛ, не соль.

Кнопка и клавиша, иша, ища клад как лад и ад-КЛ, клевать зёрна, не плевела как плесень. Лес и осень, зима и лето-зло назло. Сад убрал «л» как эту любовь и полетела она. Лес и сел, глухарь, тетерев, а дятел просто долбит. Лес и летает, тает. Наше тело не хочет страдать, просто жить в гармонии. Кнопка как понял как, клавиша-звук-мелодичность, кнопка-позиция дятла стучащего. Дерево и древо, компьютер, не плюю как верблюд, вер букв люди. Игольное ушко и рай.

Сколько выпало душевных мне страданий, о которых не жалею нисколько. Не было бы счастья, да несчастье помогло и таких как я становится больше, что очень радует. Брать истину со всех сторон и она станет сильней. Зацепиться можно за что угодно-это как на крючок поймать рыбу-твою мысль и её развивать в вопросе, она начинает расти. Делиться мышлением и это может помогать другому, другой так же другому и эти сплетни, не заплетают и как плетни эту плесень не бьют. Что такое сплетни? Это как кукушка плохая птица. Кто сказал? Сплетни-плетёт и летит, не идёт. Делай врага другом, а плохое хорошим и радость будет побеждать грусть-твою грубость и мягкий ход будет выигрывать в вежливости, лаская слух.
Испытания дают опыт и в опыте есть выбор как убранный забор мышление, нет бора как борьбы и перебора. Подходить к слову как к математическому примеру, меня это просто забавляет, такую логику радости во мне включает и грусти в грубости нет как слёз, а вместо смеха улыбка не зыбка. Правила-это фундамент, а цоколь как кольцо одетое на четвёртый палец и в этом улавливается мажор, не минор как павлин с пингвином. Твоё настроение, что уловили в мышление птиц. «А»-радость-павлин, «И»-грусть, грудь-воспитание-пингвин. ПЕТУХ и КУРИЦА-суть кукушки у правильного ушка этой макушки. Царица яйца она, не он. Она черта, а не чёрт, что дал он без любви.


Рецензии