Запад стремится заглотить Белоруссию

Европейский Союз вновь наложил очередные санкции на Белоруссию, и всё из-за посадки самолёта с Протасевичем на борту. На сегодняшний день под санкциями ЕС находятся более 160 человек из Белоруссии, включая Александра Лукашенко.

Белоруссия для Запада – как кость в горле.

Украина – разрушена и уничтожена и стремительно вымирает. Миллионы украинцев разбрелись по всей Европе в поисках заработка на кусок хлеба. НАТО, послы стран G7 во главе с американским посольством фактически хозяйничают на Украине.

В России население стремительно уменьшается и более половины её промышленных активов, по словам академика Глазьева, «сегодня принадлежат иностранцам».

А вот Белоруссия держится, сохранив свой экономический потенциал, а также бесплатное образование и здравоохранение.

Цель США-НАТО сделать из Белоруссии вторую Украину, то есть разорить её и поставить во главе страны такую же западную марионетку как Зеленский, чтобы в случае дальнейшего обострения отношений с Россией НАТОвские танковые дивизии стояли в нескольких сотнях километров от Москвы.

Посол России в Белоруссии Евгений Лукьянов сообщил о том, что Москва не бросит Белоруссию и будет её поддерживать до «самых критических обстоятельств».
Дипломат напомнил, что Россия и Белоруссия являются не только двумя братскими народами, но ещё и союзниками, при этом подчеркнув, что «союзники друг друга не предают».
 


Рецензии