Улица тверская в 2050 году

Облик Тверской улицы остаётся в основном прежним. Вместо некоторых размещавшихся в жилых домах магазинов установлены сооружения для захода на эскалаторы или лифты, опускающие жителей тверской улицы или гостей вниз под поверхность Тверской улицы в подземелье и поднимающие на поверхность – на Тверскую улицу.
Запах Тверской улицы настолько хорош, что просто подышать им приезжают из деревенских коттеджей, окутанных лесами и лугами. Это стало возможным ввиду того, что из выхлопной трубы транспортного средства проверяют газы не ЦО или ЦО2. Теперь на Тверской улице проверяют выхлопные газы автомобиля на содержание в них запаха клубники, малины, черёмухи, сирени. Если содержание подобных газов ниже нормы, такому автомобилю запрещено выезжать на Тверскую улицу в течении полугода. При нарушении запрета водителя и хозяина транспортного средства ожидают высокие штрафные санкции.
Наружных мигающих и мелькающих рекламных призывов значительно меньше, так как основные покупатели находятся в подземных помещениях, расположенных непосредственно под Тверской улицей.
Надо отметить, что в моду вошли лёгкие одно-двухместные автомобили, работающие с помощью антигравитационных двигателей, которые любят и которые широко приветствуются на Тверской улице, где для них устроены специальные посадочные площадки на случай невозможности приземлиться в поток обычного колёсного автотранспорта. Для безопасности полётов автомобили оборудованы роботами-автопилотами, в деятельность которых человек-пассажир принимает ничтожное участие.
Первоначально многими любителями острых ощущений среди всех возрастов населения Тверской улицы стали использовать антигравитационные ранцевые двигатели для индивидуальных полётов. Но поскольку в летнее время их обладатели ради смеха и прикольных шуток прилетали к раскрытым окнам своих знакомым и даже к распахнутым окнам неизвестным им людей на Тверской улице, да и в иных районах города, этот вид индивидуального транспорта попал под запрет в городе Москве, но активно и с нарастанием продолжает использоваться в сельской местности и в труднодоступных районах нашего обширного государства, в том числе для своевременной доставки почтовых отправлений.
На Тверской улице вместо отряда конной полиции начали использовать отряд полицейских, оснащённых ранцевыми антигравитационными двигателями, что улучшило показатели оперативности и значительно уменьшило число правонарушений.
Троллейбусов и трамваев на Тверской улице, как и на остальных улицах столицы мы уже не увидим. Чаще жители Тверской улицы пользуются безопасными воздушными такси, управляемыми роботами-автопилотами, для которых достаточно знать конечный пункт. Автобусы, управляемые роботами-водителями, используются в основном для доставки групп людей: детей, учащихся, туристов или работников конкретного предприятия.
Табакокурение на Тверской улице, в том числе в домах или транспортных средствах категорически запрещено и карается значительными по размеру штрафами, которые налагаются на курильщиков с допуском ежемесячной оплаты в течении шести месяцев. Если табакокурильщик упорствует, нанося своими действиями вред окружающим на Тверской улице, он может быть подвергнут суду по всей строгости существующего законодательства.
На нерадивых граждан, игнорирующих без уважительной причины оплату штрафа, размер его увеличивается многократно.
Отель «Националь» стал пятизвёздочным и ввиду спроса на комфортабельное проживание на Тверской улице построил ещё один филиал ближе к окончанию Тверской улицы. На крыше отеля оборудована взлётно-посадочная площадка, с которой стартуют ввысь беспилотные авиационные транспортные средства с различными движителями и показывают с информационными пояснениями гостям с высоты птичьего полёта улицу Тверскую и окрестности.
Государственная Дума ужесточила контроль за шумом моторов в духе времени, в связи с чем бензиновые и дизельные двигатели стали архаичными. А автомобили с такими двигателями стало легче найти в музее ретро-автомобилей чем в городе Москве, и тем более на Тверской улице. Основными двигателями для легковых и грузовых автомобилей стали применяться автомобильные двигатели, работающие на воздухе или на воде. Широкое распространение получили солнечные батареи, составляющие облицовку автомашин, в связи с чем их хозяева предпочитают оставлять машину не под прохладной тенью деревьев, а непосредственно на солнечной стороне Тверской улицы под палящими лучами светила.
При отрицательных температурах воздуха автоматика включает внутренний подогрев дорожного полотна Тверской улицы, отчего водители более уверенно чувствуют себя при морозных погодных условиях, а благодаря лучшему сцеплению шин автотранспортного средства с дорожным полотном значительно снизилась аварийность при гололёде.
Светофоры для пешеходов и разметка типа «Зебра» на Тверской улице полностью упразднены. Перейти с одной стороны Тверской улицы на другую не составляет никакого труду. Пешеход встаёт на ступень спускающегося вниз под Тверскую улицу эскалатора, а по окончании спуска может сделать всего лишь 3-4 шага и очутиться на ступени эскалатора, который поднимет пешехода на противоположную сторону Тверской улицы.
На протяжении всей Тверской улицы под дорожным полотном расположены торгово-развлекательные центры на три яруса и более, уходящие под землю, до которых запросто добираются на многочисленных скоростных и просторных лифтах. В подземелье вдоль всей Тверской улицы имеются горизонтально расположенные эскалаторы, на которых удобно добраться от начала Тверской улицы до её окончания или наоборот. Этой самодвижущейся дорогой чаще пользуются люди с поклажей или с детьми.
В надземной части Тверской улицы остаются здравствовать административные здания и сооружения, а также исторические памятники, отели и жилые дома.
Здесь же в подземелье под Тверской улицей расположены громадные продовольственные центры, готовые обеспечить любыми доступными продуктами питания, и сельскохозяйственные рынки с самой свежей и экологически чистой продукцией, а также их обширные склады.
Кафе, рестораны, бары с молочными коктейлями с удовольствием встретят проголодавшихся посетителей, как проживающих на Тверской улице, таки гостей, в том числе и из иных стран. Общепит угостит превосходными блюдами кухонь многих стран мира и широким ассортиментом всевозможных сладостей, в том числе различными сортами мороженного.
Ввиду того, что алкогольная продукция высокой крепости полностью перестала пользоваться спросом, а слабоалкогольная до 8-9 градусов используется изредка в малых количествах исключительно по большим традиционным праздникам или мероприятиям, проявляется со стороны жителей и гостей Тверской улицы стойкая любовь к минеральным водам различных источников. Их ассортимент, как и употребление значительно возросли. И, если имеется назначение врача на употребление для лечения и здоровья водой конкретного целебного источника, на Тверской улице такую воду пациентам отпускают бесплатно по рецепту врача за счёт Мосгордумы.
Любые промтоварные изделия отечественного производства и импортные и даже автомобили или дачи вы сможете приобрести именно здесь - подземелье под Тверской улицей, или в крайнем случае заказать с доставкой в оговорённое время по указанному вами адресу.
Поскольку подавляющее большинство жителей Тверской улицы полностью или в свободное от основной работы время занимается искусством, здесь созданы и успешно функционируют Дома по различным направлениям искусства. Это Дом прозы, Дом поэзии, Дом музыки, Дом песни, Дом изобразительного искусства, Дом скульптора, Дом дизайнера, Дом спортивного и бального танца, Дом вокала, Дом гармонии, Дом мудрости. В этих светочах искусства начинающие художники своего направления получают всестороннюю консультацию и поддержку, а бывалые ассы обмениваются искренними мнениями и воспоминаниями с бокалами с минеральной водой.
Выставочные галереи, кинотеатры, концертные залы, театры пользуются популярность. Детский кукольный театр настолько притягивает посетителей, что под Тверской улицей пришлось открыть ещё два филиала данного любимого театра - востребованного искусства.
В подземельях Тверской улицы имеются и библиотеки, и музеи, и танцевальные площадки. Множество клубов по интересам, в том числе и даже лучше сказать: в первую очередь для детей. Цветы жизни с детсадовского возраста до старших школьников, находят здесь любимые игры, занятия, спортивные увлечения под руководством педагогов, психологов и врачей. Дети развиваются гармонично и интенсивно.
Дети на Тверской улице так же здесь приобретают навыки, которые помогут в быту и в дальнейшем приобретении профессии. Работа с детьми всех возрастов проводится с раннего утра и до позднего вечера, и оплачивается городскими властями. При этом следует отметить, что главой города Москва является женщина, а в городской думе женщин-депутатов больше, чем депутатов-мужчин. Поэтому больше внимания уделяется детским садам, школам, медицинским учреждениям, науке и искусству. - И затраты финансовых средств на их обеспечение ежегодно возрастают.
Именно благодаря мудрому женскому руководству большое внимание на Тверской улице стало уделяться мужскому здоровью, в том числе его психической составляющей. В связи с чем под Тверской улицей в клиниках обязательны врачи по консультации мужского здоровья. А мужчины дважды в году проходят обязательные медицинско-психологические осмотры и консультации в данных клиниках.
Робототехника шагает по Тверской улице широкими шагами, как в учреждениях, так и в квартирах жителей. Как минимум в каждой квартире трудится робот-пылесос. У многих роботы обеспечивают благоприятный климат помещения и охранные функции. На Тверской улице многие жители имеют робота-собачку или робота котика, или робота-какого-либо иного животного.  Развлекающие роботы показывают любимые кинофильмы, концерты, театральные представления прямо в комнате на Тверской улице. Именно робот ласково и нежно разбудит жителя Тверской улицы утром в назначенное время и напомнит о графике дня и о важных встречах и событиях, например, об именинах любимой тёщи.
Квартиры большой площади исчезают за ненадобностью, жители Тверской улицы больше ценят личное время, которое едва остаётся от работы и занятия искусством. Основное время жители Тверской улицы проводят вне квартиры, в том числе в путешествиях по экзотическим уголкам планеты Земля. Без проблем житель Тверской улицы может очутиться на Эвересте или в Восточной Сибири, где сможет понаблюдать жизнь кочующих племён.
При всё при том основным свидетельством благополучия и характерной особенностью жителей Тверской является добрая чистая улыбка.


Рецензии