Афоризмы и размышления о золоте и драгоцен - 2

Меня обворовали» Украли: деньги, драгоценности, жену!  -  Успокойтесь, это «развод»!

Твой «ботаник», опять с цветами?!  -  А, мой «геолог», с бриллиантами в золоте!

Твоя голова шкатулка или мусорная урна?  -  Что в ней? «Бриллианты» или «огрызки» чужих мыслей?

Молчание золото?  -  Не верю, сказала «водка»!

Зачем она притащила этого «шута»?  -  Чтобы смеяться и показывать всем свои золотые зубы!

Чем завоевать сердце женщины?  -  Деньгами и бриллиантами.

Женился на красавице? Что нашёл «клад». Не обижайся!  -  Тебе с него только 25%.

Её эрогенные зоны?  -  Стимулируются хорошим баблом и золотом.

Ты в курсе, что женщины любят ушами?  -  А, у неё даже эффектных, золотых серёжек нет!

Он тебе уже подарил золотое кольцо?  -  Подарил, слушаю!

Любишь труд?  -  Получи «золотые руки»!  -  Любишь жизнь?  -  Получи «жопу с приключениями»!

В ногах правда нет!  -  Ищи её между ними, в «золотой» середине.

И ты считаешь себя свободным, нацепив на себя золотую цепь и дорогие побрякушки?!

У него характер «золотой»!  -  Такой вот «тяжёлый».

Он за молчание требует «золото»!  -  Шантажист проклятый!

Измена в «золотой клетке»?!  -  Уважуха! Экстрим!

Молчание «золото»?!  -  Да, я это понял, когда женился.

После ремонта часы, стали «золотыми».

Как вы дожили до «бриллиантовой свадьбы»?  - Моя старуха «золотая»!

Бедную девушку украшает скромность, богатую – драгоценности.

У него «рога» с позолотой!  -  В его карьерном росте, главная помощница, жена.

Золотые руки», а как иначе?  -  Умные руки.

Как её охарактеризуешь?  -  Как хозяйка - никудышная, а в сексе – «золотые ручки».

«Золотая середина» между добром и злом? - Пофиг.

Женщина, что камень на шее!  -  Возможно, у меня, так драгоценный.

У него характер тяжёлый!  -  Потому и «золотой».

Золотые руки из задницы?  -  Что-то починил, а оно вывалилось и разбилось вдребезги.

Почему воры в «шоколаде»?  -  Потому, что «молчание-золото».

Какие у них дети?  -  «Золотые»! «Одели» раньше времени, на головы родителей «серебро»!

«Золотая середина» добра и зла?  -  Придурь.

И булыжник драгоценный камень!  -  Если разобьёт какой-то сволочи голову.

Был бы алмаз!  -  А мы разберемся, что с ним делать.

Эта женщина бриллиант!  - В оправе золота - молчания.

Срочность  -  обесценивает драгоценности.

И ты ищешь спонсора? Не замечая в своём в доме аквариум с золотыми рыбками?  -  Начни с них!

Женщины любят ушами, в надежде на бриллианты.

Пью за твоих детей!  -  Чтобы, сидя на твоей шеи они стали «золотыми медалями».

«Золотая середина» между добром и злом?  -  Вредность.

Откуда у него столько золота?  -  На молчал!  -  Понятно, шантажист.

Золото не только блестит, но ещё и молчит.

Почему вы расстались?  -  Он мне дарил цветы, сравнивая меня с ними, новый бойфренд, дарит бриллианты, я ним более согласна.

Приспичит!  -  Любая бумага становится «ценной».

Как вам новый губернатор!  -  Видно, человек простой, перстней золотых нет, одни нарисованные.

Молчание – золото!  -  Можно и в твёрдой валюте.

Женщина любит ушами?  -  Да, если вы повесели на них серёжки с брюликами.

Нашёл в ней «золотую середину»?  -  Да, между ног.

Что такое жизнь?  -  Случай, идешь по ней, спотыкаешься, то падаешь носом в грязь, А кому-то и везёт, при падении цепляет ногой ящик с «золотом».

Он, конечно, дуб дубом! -  Его даже классически, украшала златая цепь.

У молчаливого цыгана золотые зубы не только у него, но и у его кобылы.

На кого-то бриллиантов не жалко, а на какую-то и банка пива дорого!

Она золотая женщина!  -  Не верю, когда попробую, тогда и пробу поставлю!

До «бриллиантовой свадьбы»?  -  Только с «золотой» женой.

А в подарок, на «золотую свадьбу», он закатил ей сцену ревности.

«Золотая середина» между добром и злом?  -  Равнодушие.

Опаздывала на свидание, с намёком!  -  Ожидая в подарок золотые часы.

Настоящие люди, как золотые самородки или алмазы, очень редки.

Доктор! Какое лекарство поможет моей жене?  -  Пусть она сама его выберет в ювелирке.


Рецензии